1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Моя новая игра :)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Skaarj.13, 27 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Я начинаю творить классную игру.Гремучую смесь. Ингридеенты:
    Fallout
    X-COM
    Diablo
    Doom
    Unreal :)
    Постараюсь не осрамить вышеназванные игры :D
    Движок готов! Двумерный, тормознутый :lol:
    Монстрики заранее отрендеренные, гемор... тьфу... то есть... Герой нарисован на ПаинтШопе... Уровни пока что не очень... AI умный, на пролом не лезет, копирует моего кумира(см. ник) :lol:
    Моя команда - то есть пока что я один - называется Radiation Entertaiment B) то есть радиация :wacko:
    Скрины - скоро!

2.  
  3. idtdev

idtdev

4. EvilM@niac

EvilM@niac

Прикольно. Как говорится, творческих тебе успехов. :D

5. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А то боюсь неинтересно будет играть с саундтреками, выдернутыми из Дума,Кваки, Анрылы и фильмов "Звездный Десант" и "Чужой"

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Легко. Если драть из малоизвестных мест (фильмов и игр, в смысле) то прокатит - заявляю как спец :D

7. idtdev

idtdev

Skaarj, если ето твой первый проект, рекомендую посмотреть этот сайт.
    там есть несколько оч. полезных статей для разработчика и форум.
    на форуме постоянно околачивается куча профессионалов в геймдеве.

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Гремучую смесь ты решил создать, эдакий коктейль, желаю удачи.
    Единственный совет: Не пытайся понахватать все сразу, отовсюду и помногу, сам потом не справишся и разработка затянется надолго. Готов стать бета-тестером твоего будущего творения.

9. XiNoID

XiNoID

пошаговый думоподобный анрил с дьяволом и режимом игры захвати флаг.......интересно! ^_^

10. EvilM@niac

EvilM@niac

Насчет музыки согласен с Noelemahc'ом. Отовсюду по-немножку, и все окей будет. Главное, чтобы в тему была. :rolleyes:

З.Ы. Смесь и впрямь гремучая, тока вопрос: Че за жанр будет? Судя из списка игр енто будет RPG\ACTION (или ACTION\RPG), да? И еще не совсем представляю себе смесь Дьяблы и Фола. Все-таки фэнтези и постъядерщина - вещи обсолютно разные. :blink:

11. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Список того что собираюсь нахавать (версия 0.01):
    Fallout - мир после длительной бомбежки. Нищета. Радиация. Атмосфера. Элементы RPG
    X-COM - тактические элементы
    Diablo - XiNoID, пошаговой игра не будет. Боевой режим из Diablo, но со всякими улучшениями(клик-клик-уровень - не будет)
    Doom - монстрилы. оружие. страх.
    Unreal - открытие новых миров. Попытка их понять...

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

idtdev, огромное спасибо :D

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Я уже предвкушаю, главное оттестировать ее, чтоб глюков не было. Ну я думаю с этим проблем не будет, как я уже говорил - готов потестить, и думается не только я. Верно, народ?

14. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Teron Gorefiend, версия, которую не стыдно будет показать будет месяца через два... :angry:

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Тогда терпим. Можешь пока придумывать, кого из нашего набора отморозков выбрать в тестеры (или всех сразу?).
    Будут нужны ресурсы - свисти. Музыка, картинки... Не сами нарисуем, так рипнем! :D

16. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Кто захочет - будет тестером :)
    http://skaarj--13.narod.ru/index.html
    на создание профессионального сайта не было времени :D
    и на щелканье скринов - тоже
    один скрин... ну как движок?

17. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Я что сказал что сюжеты буду тырить?! А вот и нет! Геймплей!

18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Кстати, о музыке: музон из Чужого(1 и 2) отлично подходит к игропроцессу

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Неплохой скрин, немного разнообразить дизайн и будет вери гут. Моя точка зрения.

20. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Дизайн будет. B)

21. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Первая версия сюжета:
    Лето 3391.Нехорошие ящерицы по имени Аргаазы захватили всю нашу многострадальную Галактику. По странному стечению обстоятельств Земля оказалась Последней Планетой не захваченой ящерками :)
    Она подвергалась бомбежке в течении десятилетий. Все города обратились в руины. Люди ушли глубоко под землю. В бункеры. В убежища.

Лето 4215.Настало время контрудара. Люди при помощи воссозданого атомного оружия показали Аргаазам кузькину мать ;) Также были построены космические десантные корабли при помощи захваченых Аргаазовских технологий. На марсанскую главбазу ящерок высадились пятьсот солдат.
    Лишь один из онных выжил.

Этот "один" конечно же и есть главгерой. Он разрушает марсианскую базу,
    возвращается на Землю...
    После каждой миссии игроку будет дано 10 дней на отдых, болтовню с НПС, торговлю, квесты, ИССЛЕДОВАНИЕ мира - всей планеты...
    Будут скиллы, перки, трейты нелинейный сюжет...

Теперь давайте, помогайте искать глупости в сюжете :) :lol:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление