1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mortal Kombat 4

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Umbrella-Inc., 11 авг 2003.

  1. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    12.053
    В игре есть свои плюсы, но это опять-таки случай типичного предательства великих игровых традиций ради процветания. От прежних частей остались только намёки, хоть и явные, привычный чёрный и с проблесками юмор остался в воспоминаниях, весь шарм игры куда-то подевался. Да, консольный вариант игры неплох, но версия РС оставляет желать лучшего. Есть, конечно, и другие продолжения игры, более притягательные (тот же Армагедон 2005 года, скажу справедливо, неплохо затягивает), но классика бессмертна и незаменима. Мне МК2 и МК3 милее намного.
     
  2. Coyote13

    Coyote13

    Регистрация:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    31
    А у меня возникло такое ощущение, будь-то Midway решили заняться самостёбом с четвёртой части. Чёрный тут даже не юмор, как сказал оратор выше, это гротеск, при чём не самый умелый и слепленный на "отвалите". Чего стоит малое количество фаталити, повторяемые разными персонажами, некоторые бойцы - переосмысленные и перерисованные старые, оружие... свежо, да, но ударов маловато, пускай и расчёт на бой кулачный.
    Failtality, господа. (
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2012
  3. Trawn

    Trawn

    Регистрация:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    21
    О, Мортал Комбат серия легенда, но вот эту игру запороли. Хотелось лучше и не надо было переносить все это на 3D арены. Она для меня остается худшей частью в серии, я бы сказал 1 часть вобще шедевр по сравнению с этим.
     
  4. Nick_Rimer

    Nick_Rimer

    Регистрация:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    63
    Всегда любил МК, эту часть не пропустил. Несмотря на то, что общее положение скорее отрицательное, чем положительное, что-то всё-таки заставляло играть в неё. Возможно то, что иногда хочется чего-то нового! И не только нам, а старый МК нам с друзьями уже к тому времени порядком надоел, а тут выходит как раз новый, 3D и всё такое. Но и разработчикам, которым не хочется топтаться на месте и быть заложниками одних и тех же однажды установленных канонов. Мы играли в этот МК долго, разыгрывали всякие комбинации, самодельные турниры, заучивали комбо, но в какой-то момент это прошло и, наигравшись, мы не садились за эту игру более ни разу! Новые бойцы радовали тем, что они новые, представьте, если бы набор бойцов не менялся от игры к игре, а улучшалась только графика? Все говорили бы лишь, что это та же игра, лишь графика улучшается, отмывают деньги на одном и том же. Это уже для ярых фанатов, таких людей, которые при виде объекта своего фанатизма горят красными глазами, а руки уже трясутся и сами выделывают комбинации. Людям попроще хочется какое-то развитие, увидеть что-то новое, иначе для них будет неинтересно. В конце концов игра должна развиваться, а не топтаться на месте, и относится это не только к графике. Ещё, ИМХО, сингл плеер показался очень лёгким, в смысле, что намного легче, чем это было раньше, и это ещё один плюс в сторону НЕзадротов клавиатуры.
     
  5. tgitv1337

    tgitv1337

    Регистрация:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    15
    Говорите что угодно злые языки, мне игра понравилась!
    Я понимаю, что да там уродливая графика, да там бессмысленные фаталити, но вы упускаете самое главное... это mortal kombat! Геймплей точь в точь какой был в прошлых частях, музыка обалденная, что можно сказать и про новые арены для боя.Сюжет просто великолепен
    Так как именно с этой игры я начал свое знакомство с великолепной серией мк, может поэтому у меня такое отношение к ней.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2015
  6. Biv

    Biv

    Регистрация:
    23 окт 2010
    Сообщения:
    20
    в 1998-99 году игра была очень популярна на PC и PS1. Я думаю в основном благодаря видеороликам составляющим сюжетную часть игры, на тот момент они выглядели очень не плохо.
     
  7. Александр300

    Александр300

    Регистрация:
    28 сен 2016
    Сообщения:
    6
    Прошёл все части МК за ВСЕХ бойцов, использовал ВСЕ виды финишеров, супер-ударов и комбо! Я просто фанател от этой игры! Но описанные заслуги были выполнены на приставке Sega MD2. Помню, как родители наказывали за плохие оценки в школе и забирали у меня Сегу XD Но я находил и играл))) Оценки тоже исправлял, кстати))) А про 4-ую часть я узнал только после появления у меня компьютера и его подключения к интернету. Сам не понимаю, каким образом я пропустил этот шедевр. Игра очень атмосферна, графика в ней прекрасна. Короче говоря, это ХИТ, не побоюсь этого слова!) Конечно, сейчас МК4 уже не торт... Но для того чтобы поностальгировать - самое оно :) Знаете... Даже сейчас, под конец 2016 года, я не могу назвать четвёртый Комбат плохой или устаревшей игрой. "Уже не та" - справедливо, но никак не г***о. Если вам нравилась в молодости/детстве серия игр Mortal Kombat, то я вам очень советую эту часть. Конечно же, не забудьте и её предшественниц ;-)
     
  8. Hypercam

    Hypercam

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    496
    +В первых бета-версиях игры Нуб Сайбот был обычным бойцом и присутствовал на экране выбора, но позже из-за нехватки новых персонажей разработчики начали переделывать уже существующих персонажей в новых, таким образом Нуб-Сайбот был заменён на Рейко. Позже Нуб Сайбот вернулся в игру в виде секретного персонажа в домашних версиях.
    +Почти та же судьба коснулась и Китаны. Её заменили на Таню, но почти во всех домашних версиях Mortal Kombat 4 модель Китаны существует, используется в роликах, и за нёе можно поиграть. В версии Nintendo 64 её можно открыть при помощи взломщика кодов, в версии для PC при помощи специальной программы-тренера. В версии для PlayStation, сама модель Китаны была убрана, остались только её движения и спецприёмы, которые можно назначить для любого бойца.
    +Джарека также создали на основе Кано, хотя в отличие от предыдущих бойцов модели Кано в игре нет.
    +Мясо изначально был моделью бойца на котором сделали Фаталити. Из-за некоторых ошибок программы окровавленный скелет стал появляться в качестве второго бойца в команде в режиме "2 против 2". Разработчикам понравилась возможность играть за персонажа с таким обликом и они оставили его в игре, сделав секретным скином в домашних версиях игры. Своё имя Мясо получил из-за слуха, который появился, когда Эд Бун опубликовал на своём сайте новость о релизе второй версии аркадного Mortal Kombat 4 и надпись "Мясо живо!". Фанаты решили — это имя окровавленного скелета. Его можно получить, если один игрок пройдет групповой режим всеми персонажами против второго игрока.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2018
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление