1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Mortal Kombat Trilogy

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Shadan, 10 авг 2004.

  1. Shadan

    Shadan

    Регистрация:
    10 авг 2004
    Сообщения:
    2
    Под XP запускается по умолчанию в VGA, работает с минуту и вылетает с критической ошибкой. Запускаем Wconfig, пробуем auto-detect - не помогает. Пытаемся установить вручную, но в этих установках - сам черт ногу сломит. Здесь максимальное значение Video RAM - 8 MB, а у меня стоит GeForce 3. Под 98'ми даже в VGA не пробует запуститься (глухо крякает и оставляет наедине с черным экраном. Что спасет отца русской демократии (кроме эмулятора Playstation One, разумеется)?
     
  2.  
  3. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.595
    Тебе нужен модифицированнный файл UNIVBE.DRV версии 5.3

    Качай : Modified UniVBE
     
    ivan866 нравится это.
  4. Shadan

    Shadan

    Регистрация:
    10 авг 2004
    Сообщения:
    2
    Большое спасибо! It is a good day to live, either...
     
  5. Nikitos

    Nikitos

    Регистрация:
    16 авг 2004
    Сообщения:
    2
    А куда вставлять эти фаилы. Или что с ними делать.
     
  6. RYU

    RYU

    Регистрация:
    16 авг 2004
    Сообщения:
    2
    Ответьте ,что нужно делать то?Сами играете и другим дайте поиграть(всмысле объясните,че нужно делать чтоб запустить игру)
     
  7. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.362
    Кладешь файл в папку с игрой. После этого, видеокарта распознается.
     
  8. Nikitos

    Nikitos

    Регистрация:
    16 авг 2004
    Сообщения:
    2
    Radeon 9200SE не распознаёся!!! на экране игроков выкидывает
     
  9. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.595
    хех, раз игра запустилась и выкидывает именно на экране выбора игроков, то дело уже не в вышеописанном драйвере ;) Говори свою конфигурацию компа.
     
  10. Flyer

    Flyer

    Регистрация:
    4 ноя 2004
    Сообщения:
    2
    У меня тоже вылетает на экране выбора бойцов. :(
    Конфигурация: Celeron 1100, GF4mx, 640 Ram, Win XP SP1.
    Может быть кто-нибудь знает, что нужно делать.
     
  11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Да. Не играть в неХРовые игры под ХР. Ещё вопросы будут?
     
  12. Flyer

    Flyer

    Регистрация:
    4 ноя 2004
    Сообщения:
    2
    Еще как играть. Если руки оттуда растут. ;) Всего-то скачать патч и пару файлов.
     
  13. SWAT

    SWAT

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    108
    Распаковал,жму на ярлык, появляется окно "MK Trilogy works best in a 15or 16 bit pixel depth.If you continue,performance will not be optimal.
    Жму ОК
    Игра запускается ,доходит до выбора бойцов,жму чтоб выбрать бойца,выплывает окно "An privileged instriction was executed at address 004d5f0c Click on OK to terminate the application"
    Жму ОК и игра виснит!!! :angry:

    Селерон 2400
    GF 128 mmx
    256mb
    windows xp
     
  14. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.595
    SWAT, а это из-за ХР. У меня в ХР такая же фигня, а в 98 - всё окейно.
     
  15. SWAT

    SWAT

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    108
    А что можно зделать чтоб поиграть на XP ?
     
  16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Поставить и настроить прогу типа Virtual PC.
     
  17. SWAT

    SWAT

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    108
    Где её скачать и что там надо настраивать?
     
  18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    А вы, батенька, часом не идиёт? Глазки открой, увидишь пришпиленную тему про то откуда, как и что. Это точно так же, как с правилами - они там давно, и никто их поэтому не замечает...
     
  19. SWAT

    SWAT

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    108
    Сам ты идиёт :angry: !!!
     
  20. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.595
    SWAT, гы...глупо обижаться на такие слова ;) Noelemahc ведь абсолютно прав...надо было просто немного поискать ;) чего ты не сделал ;)

    ...и только попробуй опять тут начать флудить и оффтопить B) мигом предупреждения выпишу :) Не забывай - тема : MK Trilogy.
     
  21. Vandal2

    Vandal2

    Регистрация:
    14 дек 2004
    Сообщения:
    25
    у меня она даже в 98 не запускалась. В сети нашел такое лекарствие. Создаем для экзешника ярлык, в командную строку дописываем -voptions
    (вроде так) Его запускаем. В выскакивающем окне жмем Cancel - игра запускается в окне, далее Alt + Enter и играем
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление