1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Москва концертная и театральная

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 14 июн 2007.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Спешу сообщить москвичам, что у них есть очень хороший шанс сходить в Пушкинский музей и поглазеть там на работы Джозефа Тёрнера, очень сильного и любимого мной художника.

Сколько они там висеть будут - не знаю.
    Про экскурсии можно прочитать на сайте музея. Больше нечего вам не скажут - я попытался что-то раскопать по телефону, но хамоватая девушка-женщина-в возрасте сказала только, что экскурсий пока не было (Первая - 20-го ноября) и что сама ничего не знает.
    Если вам не очень важен бред экскурсовода про жил-родился-умер и истоки импрессионизма (к коему Тёрнер на мой взгляд всё же не относится) - то ничто не помешает вам посетить музей в любое время (Пн. - выходной) и об экскурсиях не париться (я правда сомневаюсь, что вы услышите там что-то действительно интересное).
    Теперь вы не сможете сказать, что не слышали в новостях :spiteful:
    Сам планирую сходить на выходных

Вот - нагуглил примеры его работ

Последнее редактирование: 19 ноя 2008
  2. MaxEd

MaxEd

Господа, у меня имеется пока ещё не выкупленный лишний билет в VIP на отменённый концерт Little Richard в Б1. Есть предложение обменять его на билет на Manhattan Transfer 10ого декабря. Никто со мной пойти не хочет? Информация о группе с клипами тут: http://www.manhattantransfer.org/

Пишите в PM или на почту.

3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Посетил картинную галерею А. Шилова (Москва - напротив Боровицкой башни)
    Безусловно стоит посмотреть :good:. Очень понравились его графические работы и концептуально-социальные портреты. Пейзажи увы не ахти.
    Всем советую (представляете, для студентов-очников вход бесплатный - прямо удивился)

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Хочу спросить москвичей насчёт клуба/площадки "Б1 Максимум". Хочу пойти туда 20-го, на "Несчастный Случай". Кто что скажет?

Уже опасаюсь, ибо совсем недавно был в "Точке" на "Александре Ф. Скляре". Было полное ощущение присутствия на похоронах уже почти не дрыгающегося рок'н'ролла. Начало в 22:30 - начали в 23:20 (а между прочим мы были не на колесах - ибо выпили; метро то не всю ночь работает), причем никто даже не удивлялся - менеджер на меня широкими глазами смотрел такими. Людей - человек 30 и такое впечатление, что билеты купил только я - остальные друзья-товарищи. Не извинилась администрация, Скляр не поздоровался даже. Группа ужасна - не в пример "Ва-Банку" (хотя сам Скляр и аккордеонист ещё ничего). Звук ниже всяких эпитетов. Короче испортили нам вечер свиньи и совсем не бесплатно.

5. LoDin Space Monkey

LoDin

Nightingale, сочувствую. Я вот съездил-таки на "Усадьбу-Джаз". Все было замечательно, и музыка и приветливые исполнители и координация работы, даже еда, и та была на высоте! Все было прекрасно, кроме того, что все время лил дождь. Вымок насквозь, даже рюкзак и чехол от фотоаппарата были мокрыми внутри (и это не смотря на наличие зонта). А вот музыка была просто великолепна.
    Насчет "Несчастного Случая" - шут их знает. С нашими исполнителями не угадаешь. А рок-н-ролл у нас всегда (да простят меня фаны) еле трепыхался... Но сходить был бы рад, т к банально интересно. Если, конечно, цены на билеты разумные.

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Nightingale, это по-моему самый большой клуб в Москве. Звук - он какбе от звукорежиссера зависит. Несчастный случай группа довольно успешная, могут и своего притащить, так что звук может оказаться вполне хорошим. Да и клубные звукорежиссеры иногда вполне хороший звук выдают. Вообще, с этим не угадаешь - каждый раз все по-разному бывает.

Ну а то, что концерты стабильно задерживают на час и больше - с этим можно только смириться. И цены имхо для такой группы нереальные - очень сомневаюсь, что концерт окупится, но это уже дело организаторов...

8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Чистая правда, у меня был похожий опыт, хотя люди ходившие туда на другие мероприятия рассказывали, что концерт проходил хорошо и особых проблем не было. То есть - как повезёт.

9. Fijunia

Fijunia

Вчера была на концерте Продиджей. Концерт паршивенький достаточно был. Жгли не Продиджи, а толпа - факт. Звук какой-то нечёткий, каша, честное слово... Только басы, приводящие в некое движение одежу, спасали))) Сами "звёзды" опоздали на два часа. На первой композиции я попала в такой слэм, что мне пришлось тоже слэмить, иначе, чёрт возьми, от меня бы места живого не осталось))) Потом с трудом вылезла из пекла, и слэмила уже на отшибе, если так можно назвать фанзону вообще. :Р Но всё равно оно прекрасно оторваться подобным образом.

Ищу теперь с кем пойти на Massive attack. Лучше бы, в танцпол. Но все деньги жулят. :(

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

В ближайшую субботу, 24 октября состоится международный (хаха..гхм) фестиваль прогрессивного рока под названием InProg'09. Пройдёт он в залах культурного центра ДОМ, что рядом с м. Новоцузнецкая.

Заявленные артисты:
    BEARDFISH (Швеция)
    THE WORM OUROBOROS (Минск, Белоруссия)
    VESPERO (Астрахань, Россия)
    JAZZATOR (Москва, Россия)

Никого из них не знаю, тем не менее собираюсь посетить мероприятие просто из чистого интереса. Билеты стоят 800 рублей, завтра прокачусь до касс, посмотрю осталось ли там что-нибудь.

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

BEARDFISH круты, но 800р...

12. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Хы-хы, хоть Фиджи была их концерте :)
    Аналогично, звук никакой, танцевать негде, давка-давка и ещё раз давка :)
    А вообще, на сайте продиги.ру много чего отписали по этой теме :))
    Басы были средненькие. Ну, если сравнивать с нормальными мероприятиями, а не с Басковым :crazy:

13. Fijunia

Fijunia

A6ordazh, главное - их наличие. :D Как танцевать негде?! Разгоняешь снобов по углам - они думают, что ты под кайфом или под мухой, после чего каааааааак начинааааешь... Воть. :]

А ты где конкретно был?

14. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Fijunia, наличие? :)) Ну, если ты по Massive attack прикалываешься, то да, Prodigy поразили :) Я хожу на такие мероприятия, по сравнению с которыми бас от продигов был тухленький. А вот после нормального баса-так неделю после, в ушах, свист. Ну...ШТЫРИТ =) Самый прикол, когда сердце в груди начинает стучать в ритм :yes:
    Не, ну танцевать реально негде. Я был в танцпортере, примерно в 50 м от выхода/входа. Там хоть место было, чтоб дышать. Ближе-оставалось только прыгать, как обезьяна, с поднятой вверх "козой". Это не мое, мне нужен простор для творчества :Р Опять же, поработать локтями 8)
    Ну так вроде в фан-зоне было поспокойней? Хотя там слэмились жестко, говорят, особо хилых девушек, на руки медикам передавали :))
    Потом, орать слова песни(которые узнавалась лишь через минуту проигрывания) или там пить ягу.. Пожалуй, я вышел уже из того возраста :) Или просто, заметил, кто с каким настроением шёл-если кому-то хотелось просто колбасить: "уау, это же продиджи, как я могу стоять"-то они получили кучу удовольствия. Я, вообще, для себя решил, что не пойду на концерты мегагрупп: лучше уж маленькая, так сказать, для узкого круга вечеринка до 1000-2000 человек вечеринка, но там где не теряешь себя, и не чувствуешь, что зря пришёл... и там тебе может DJ, например, сказать: "О, я видел тебя..ты вообще жёг целый вечер лучше всех, молодец"..

15. Fijunia

Fijunia

A6ordazh, не, рада, что так бас не гудел, потому что мне уши мои ещё нужны. После одного концерта у меня ухо одно заложило на неделю... ужасно было. Продиджи меня вообще ни разу не поразили. Ты меня не понял просто... хз, басы там были выдающиеся или не выдающиеся - я редко на концерты хожу, но басы - это всё, что спасло концерт (ну плюс возможность увидеть группу и оторваться в толпе, но это сомнительно уже как-то для многих), потому что больше-то там в плане звука ничего слышно не было. На Мэссив так и не попала, о чём жалею. :( Так что по ним не прикалываюсь. Тем более, наличие или отсутствие низкочастотных смывающих с пути волн - не показатель высокохудожественности музыкального произведения, ясен пень)

А я вот, кстати, пошла прикоснуться к прекрасному, а вышло, что занималась всем тем, чем ты не стал в силу возраста))) Только гадость эту не пила, ясное дело. Ну а кто виноват? Ищем пути поддержания хорошего настроения, а они напрямую зависят от созданных условий. Заниматься там больше было нечем - факт.

Девушек, уволакиваемых медиками, не видела. Но вполне возможно. Потому что не вырвись я под конец второй композиции из толпы... по моим ощущениям, меня бы тоже либо к медикам, либо на тот свет. Просто девушки не только слабее, но и ниже этих всех потных вонючих мужико... ну т.е. вас))), так что в таком слеме им тупо нечем дышать СОВСЕМ. Хотя, так понимаю, и высоким кабанам нелегко было)

Последнее редактирование: 24 окт 2009
  16. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Fijunia, Не, ну как вариант, надо было другим ухом повернуться, чтоб был стереоэффект-оба бы ухо заложило :tease:
    Спасло-не спасло, не знаю, меня вообще не впечатлило, а уж про то, что я не видел никого на сцене, уж и не говорю :spiteful:
    Низкочастотные волны это хм..смотря в каком темпе, и как они поданы ;)
    Если в таком:
    то очень даже ничего. Ну, это при условии, что каждый "ты-ды-дыж" ты ощущаешь, а не где-то там, что-то, вдали от тебя происходит ;)

Хых, спалилась :) Но всё равно ж, каждый сходит с ума по-своему :blum:
    Ну, не совсем. Скорее, "Будущее зависит от тебя" ;) Ну, это уже долго рассжудать, да и неохота что-то.

Нелегко было везде..это вообще кошмар, весь зал прокурили.. а ты где именно была? Прикасалась к прекрасному Флинту?
    И слэм.. опять же, там поднимали падающих.. И, он, на мой взгляд, гораздо интересней, среди..прочего, мной перечисленного :spiteful:

И вот, если хочется вспомнить: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2297483 Чел снимал с ВИП-сектора, но, как видно, его тоже колбасило нехило :))
    Кстати, на SMBU села на пол? :crazy:

17. Fijunia

Fijunia

A6ordazh, да я минуты две всем вокруг объясняла, что он просил сесть, а не орать))) Присела) Была ближе к выходу из фэн-зоны. Справа от сцены, если смотреть на неё, в общем. Хотя выбираться туда пришлось из самого центра... бееее... А в смысле спалилась?) Я и не скрывала, собственно) Если б я всем этим не занималась, я бы вообще пожалела, что пришла, как я уже сказала) Нулевой концерт.

18. LoDin Space Monkey

LoDin

Последнее редактирование: 30 ноя 2009
  19. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Так, товарищи, кто куда-нить собирается вылезать на НГ? Или опять бухаете на квартире?

20. Fijunia

Fijunia

A6ordazh, а к чему вопрос?)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление