1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Москва] Мега Распродажа раритета (GUS Extreme, Roland, 3Dfx + ...)

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем beaver_trx, 21 фев 2011.

1. Newbilius Программуль

Newbilius

А по почте не высылаете? Москва only?

2. beaver_trx

beaver_trx

Внимательнее читаем первый пост!

3. Vit Skystranger

Vit Skystranger

Попробовал на своей CT3980 с подключенны роландовским модулем CT-55st через Gravis MIDI Adaptor. Проблема есть - и звук странный, и игрушка (дюк 3d) периодически лагает. При переброске цифр.звука на гуся, все работает нормально.
    А какая карта из бластеров меньше подвержена этой проблеме? а) из серии AWE32/SB32/AWE64? б) SB16?

Nil нравится это.
  4. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Vit Skystranger, Есть такое обсуждение http://vogons.zetafleet.com/viewtopic.php?t=11998 на вогонсах, вообщем, считают, что виноват DSP, но это всё голословно. Я вот вообще считаю, что проблема может быть в плохой разводке и где-то сигнал логический "плавает", но это тоже только гипотеза. Однако относительно безопасные карты существуют, только я бы всё равно проверял-бы каждую карту, потому что не уверен, что проблема в самом чипе или в микропрогамме, она может быть и в плохой разводке или неверно подобранной обвязке.

5. дядя Лёша

дядя Лёша

Vit Skystranger, в Дюке и в других игрушках на билдовском движке эти лаги есть вне зависимости от модели саундбластера. Это проблема реализации драйвера звука в игре(ах) и к картам семейства SB отношения не имеет. Проверяйте на Hexen MAP02 - не ошибётесь.

6. Vit Skystranger

Vit Skystranger

Погонял систему на хексене, выяснилось следующее: звук через гравис, миди через AWE/Roland - по-моему все отлично; перенаправил звук на AWE, в музыке какие-то отличия появились, трудно сказать какие именно, кроме одного - примерно в середине мелодии вместо одного из инструментов начинает играть рояль.

p.s. вру... все время рояль играет, независимо, звук через гравис или через AWE. И с ямаховским модулем то же самое.

Последнее редактирование: 27 фев 2011
  7. дядя Лёша

дядя Лёша

Vit Skystranger, нет, там один инструмент в самом начале мелодии на глючных картах залипает и тянется непрерывно. Это происходит, если такой глючный экземпляр настроен для вывода и SFX и MIDI, причем MIDI строго через MPU-401 (через дочку или внешний тонгенератор, висящий на саундбластере). FM и EMU8K работают в любом случае нормально. Если выводить SFX через другую карту или вообще отключить, а MIDI всё равно гнать через MPU этой карты, то тоже всё нормально.

8. beaver_trx

beaver_trx

После торгов, как я и ожидал, оказалось несколько не выкупленных лотов:
    1. TB Tahiti BOX
    2. TB Maui BOX
    3. TB Tropez 2000
    4. Roland CM-32L BOX
    5. Roland CM-64
    7. Terratec EWS64XL BOX
    8. Блок Roland MPU 401

ну и так еще по мелочи, возможно будет еще что-нить

http://msk.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=12158513

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

А на финальные цены там можно как-то глянуть ? Типа завершённые лоты

10. beaver_trx

beaver_trx

Ну если интересно - то могу сказать
    1. 2025
    2. 500
    3. 410
    4. 3555
    5. 2655
    7. 810 - уже продано за 1500

Где-то могу ошибаться, рублей на 100 максимум...

а так как смотреть завершенные точно не знаю...никогда не заморачивался...обычно можно смотреть или через отзывы ( но на данные лоты отзывов соответственно пока нет), или если были в избранных

11. дядя Лёша

дядя Лёша

Там в "Мои продажи" -> "Проданные" некоторое время сохраняются.
    Если кому интересно, я почти на всё заранее ссылки сохранил.

12. beaver_trx

beaver_trx

Выставил еще кое-что...мелочь конечно, но вдруг

1.Системник на Athlon XP 2000+
    2.Роутер D-Link DI-524
    3.Geforce FX5700 AGP 128MB

13. beaver_trx

beaver_trx

Возобновляю распродажу на Молотке
    Из ценного есть:

Roland CM-32L
    Roland CM-64
    Roland CM-500
    Yamaha MU10
    Yamaha SW60XG

Ну вроде и все наверное...остальное по мелочи

http://molotok.ru/listing.php/user?us_id=12158513

14. Interwave

Interwave

Роланд см 32 еще остался или уже продан?:)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление