1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Москва][Продам] Gus Ultrasound PNP pro

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем sobersu, 4 окт 2009.

1. Nekto2

Nekto2

Теперь ясно. :)

На счёт ревизий по теме, первые партии/ревизии GUS PnP были с браком - из-за ошибки в чипе AMD сильно шумели, их бесплатно меняли. Подозреваю, что значительная часть таких гусей успела осесть на руках, и часть отбраковки была сбыта в "развивающихся странах".

2. дядя Лёша

дядя Лёша

О такой ситуации именно с PnP в первый раз слышу. Надо будет перечитать фидошные архивы. С классиком нечто такое было в ревизии 3.7 - только там левый и правый каналы были перепутаны местами. На загнивающем западе их отзывали и исправляли бесплатно. У нас исправляли разумеется сами пользователи. Есть такой экземпляр.
    Надеюсь, всё это не сочтётся оффтопом. Фактически мы "апаем" скорее всего всё ещё актуальную для продавца тему. :)

3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Сумма ничтожная. Но вот заморачиватся из за "сильно юзанного\возможно нерабочего*" агрегата...

* - Может быть... продавец прольет свет на два эти пункта.

4. дядя Лёша

дядя Лёша

Кстати да. Без гарантий и манибэков как то совсем грустно покупать карту за эти деньги.

5. sobersu

sobersu

Причина отсутствия монибака и гарантии - проста, у меня нет компьютера с ISA слотом, я не могу проверить ее.
    Карта куплена была мной, новая в коробке(коробку с доками к сожалению уничтожили соседи потопом :()
    Карта юзана примерно 3 года, потом почти 10 лет лежала в пакете :)
    На момент упаковки была рабочей... хранилась бережно.

Состояние платы видно на фотографии

Последнее редактирование: 15 окт 2009
  6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

sobersu

Сие не проблема, думаю покупатели соответствующие детали для тестового стенда смогут принести. Ну по крайней мере я смогу =)

7. Nekto2

Nekto2

8. дядя Лёша

дядя Лёша

Nekto2, ага, вижу.

9. zirkalo

zirkalo

практика показывает, что на ебее они всплывают редко, но кучками. с чем это связано остается лишь догадываться, одна из наиболее вероятных причин — человек видит у себя в завалах железку, аналогичную выставленной и тоже вываливает на продажу.

тем не менее, в сравнении с остальными гусями дефицита на пнп как такового нет. сейчас вот жду когда приедет про в коробочке со всеми причиндалами, взял за копейку. аналогично с максами — 1.8 и 2.1 часто всплывают, остальных за разумные деньги вообще не видел.

ps. это я касательно немцев. с остальными картами, кстати, та же ситуация. начиная с авешек и заканчивая дешевыми терратеками. появляется одна-две карты на аукционе и потом в течение недели как мухи слетается куча селлеров с подобными предложениями.

10. Nekto2

Nekto2

zirkalo

Нет сведений, Ultrasound PnP rev 1.0 все с браком? или исправленые модели тоже выходили под ревизией 1.0?

К примеру, AWE64 gold некоторое время доступны на ебеях, а не голд и в других местах. А на счёт ebay.de, то к сожалению немецкого не знаю, а немчура другие языки не сделала, необходимо адаптироваться к нему.

11. дядя Лёша

дядя Лёша

Nekto2, нет, на самом деле подавляющее большинство карт ревизии 1.0 не имеют этого бракованного чипа (и вообще уверен, что до нас они просто и не дошли, так как скорее всего были выловлены до открытия нашего рынка сбыта гусей), и выпуск ревизии 3.0 был продиктовам вовсе не этим фиксом, так что за ней охотиться целенаправленно вовсе не обязательно, хотя конечно приятней иметь старшую ревизию в серии.

12. zirkalo

zirkalo

через меня проходило три штуки 1.0, сейчас одна лежит, скоро еще одна приедет — ни одной с браком не было.

пнп про попадаются исключительно V1.0, а пнп — V3.0... других ревизий никогда не видел.

голд с памятью 8 метров я за три сотни купил с рук у очень удивленного человека — «а зачем она вам?» — «в коллекцию» — «о_О».

я тоже только английский изучал. на самом деле когда на американском ебее опыт есть — можно хоть на каком языке уже шариться, логика там одна, всего-то десяток слов выучить. :) а немецкий потому что там хорошие железки чаще чем на других европейских филиалах всплывают. одна проблема — палку там не любят, поэтому с посредниками дружиться надо.

Последнее редактирование: 24 окт 2009
  13. дядя Лёша

дядя Лёша

Значит мне исключительно повезло иметь PnP Pro именно 3.0 ревизии. :)

14. zirkalo

zirkalo

возможно просто я невезучий. :) поменяться не хочешь? :)

15. дядя Лёша

дядя Лёша

zirkalo, на ACE 1.1 поменялся бы, или на Extreme, с хорошей доплатой с моей стороны. ;)

16. zirkalo

zirkalo

на эти бы я и сам поменял что хочешь. :)

ps. gravisultrasound.net забросили и он навернулся. :( пару месяцев назад вытащил его весь телепортом, как чувствовал...

дядя Лёша нравится это.
  17. дядя Лёша

дядя Лёша

Да, видел, что он в дауне глубоком. То, что забэкапил - мужик! :good:Буду иметь ввиду. ;)

18. zirkalo

zirkalo

Мое проклятие разрушено — приехал простой пнп V1.0 с коробкой и бумажками. :) Шумов так же не замечено.

Очень растрогало то, что прод написал на коробке «СПАСИБО! mfg ****». Так мило... )

19. zirkalo

zirkalo

Кстати, сидел думал сейчас о всяком и внезапно вспомнил (©) по поводу P&P и шума такую вещь: иногда из-за перегрузок кодека гусь начинал дико шипеть ( :) ), лечилось это перезагрузкой. А совсем лечилось кручением ручек в микшере. Под досом у меня такого никогда не было, а вот под виндой — частенько. :)

Отношения к бракованным картам никакого не имеет, просто для потомков.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление