1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Софт] [Москва][РФ][Продам] Большая гаражная распродажа! Страрые пиратки - четыре ящика! (+)

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Oldtimer, 12 май 2014.

1. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Мне бы могла пригодится в архивных целях, вне зависимости от способа получения.
    Offtop
    И, да - не весь бесплатный сыр является мусором, а платный не всегда купят за большие деньги при наличии альтернатив.

2. Shefs

Shefs

Продаешь/отдаешь оптом? Меня интересует всего 1 игра: Commandos 2 чей перевод? Если возможно могу купить образ...очень хочу перепройти любимую игру детства

3. Oldtimer

Oldtimer

Оптом, да.

4. pandorazero

pandorazero

Заинтересован в покупке этих игр
    --------------------------
    Homeworld
    Homeworld: GotYE
    Homeworld: Cataclysm (add-on)
    Homeworld 2
    -------------------------
    Мои данные есть в профиле для связи !

Последнее редактирование: 2 фев 2015
  5. Urkidez

Urkidez

Интересуют игры Prince Of Persia 1 и 2,Prince Of Persia 3D и Time Commando.Просьба сообщить во сколько обойдутся данные игры.
    Спасибо

6. it_Tiran

it_Tiran

Добрый день , интересует цена и возможность приобретения ниже перечисленных позиций:
    1. Sid Meier's Civilization
    2. Sid Meier's Civilization 2 (из коробки Megapak 9)
    3. Sid Meier's Civilization 3: Special Edition (красивый жестяной бокс, making_of cd и т.п.)
    4. Sid Meier's Civilization 3: Play The World (add-on)
    5. Sid Meier's Civilization 3: Conquests (add-on)
    6. Sid Meier's Civilization 4
    7. Civilization: Call To Power
    8. Civilization: Call To Power 2
    9. Dune (with "Spice Orera" music cd)
    10. Dune 2000: Long Live The Fighters!
    11. Dune 3 (aka Emperor: Battle For Dune)
    12. Dungeon Keeper
    13. Dungeon Keeper: the Deeper Dungeons (add-on)
    14. Dungeon Keeper 2
    15. NHL '95
    16. NHL '96
    17. NHL '97
    18. NHL '98
    19. NHL '99
    20. NHL 2000
    21. Omicron: The Nomad Soul
    22. Pacific General
    23. Panzer General 2
    24. Panzer General 3: Scorched Earth
    25. X-Beyond The Frontier
    26. Х-Tension (add-on to XBTF)
    27. Z

7. Super486

Super486

Меня всегда умиляют высказывания продавцов "да мне за нее мульен предлагали". Так и хочется ответить "что ж ты, дурак, за мульен-то не отдал?! тебе не то что два, тебе и сотни за это корыто никто не предложит". Это я к тому, что за 12к надо было отдавать с наилучшими пожеланиями.
    Если считать по 50р. диск это потенциальные 25к, но это ж еще все продать нужно...

8. Oldtimer

Oldtimer

@Super486, для уменьшения умиления: это следует читать "сумма не устроила, хочу больше". По-моему, очевидно.

Так, ребяты. К сожалению, от ящиков пираток придётся избавиться в сторону полного их экстерминатуса - хранилище переполнено, not enough free space. Потому, если интересно, пишите предложения в личку, рассмотрю варианты. Срок забрать завтра, и потребуется машина. Забирать всё разом, копаться-выбирать времени не будет.

9. Oldtimer

Oldtimer

Пожалуй, подыму вопрос ещё раз.
    Самозапись на болванки я всю выкинул, остались заводские штамповки. Вопрос - интересно ли оно кому, и за какую цену. Чтоб не пропадало совсем, могу в выбранный день подъехать с коробками на какой-нибудь живописный пустырь и устроить гаражную распродажу. Если есть заинтересованность, пишите.

10. Oldtimer

Oldtimer

Коллекция отправилась новому обладателю.

FIN :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление