1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Москва][РФ][Продам]Jewels

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Dimouse, 18 апр 2010.

1. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Dimouse, ага, повезло. Я случайно к компу подошёл, т.к. пишу диплом в авральном режиме. Жалко у тебя Том и Джерри второй части -- она у меня тоже есть, хочу первую найти. Барби решил не брать. Это всё или ещё что-то будет?

Текущий список:
    GCW16
    Анастасия
    Антология NFS
    Капитан Клык
    RRT2
    AoE
    KQ7

80+70+100+100+70+70+50=540. Ага?

2. Mlegion

Mlegion

Тогда беру ещё The Settlers III - Фаргус, и если можно халявный диск Страна Игр №13(32)/98.

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Siberian_GRemlin, ага, дальше в личке сейчас обсудим.

MLEGION, я там уже изменил сообщение:) Но если хочешь Сеттлеров точно, то конечно я не против!

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

P.S. Да, это все что нашел (исключая несколько дисков, которые продавать не буду). Больше ничего не будет. Ну, во всяком случае - не сейчас.

4. Mlegion

Mlegion

The Settlers тоже беру, пригодится. Получается: The Settlers(50 руб.) + Red alert 2(100 руб.) + Страна Игр №13(0 руб.) = 150 руб. + доставка почтой.

5. DeaDFausT

DeaDFausT

О продавец!
    Извель добавить в список мой
    Тот диск, что Мифом величают,
    Надеюсь в идеале он...

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

DeaDFausT, хорошо. Диск отличный - на читаемость проверю перед высылкой!

7. DeaDFausT

DeaDFausT

Ещё пополнения будут?

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

DeaDFausT, я ж уже писал - пока больше нет. Впрочем, если и будет что, то мало.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление