1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Софт] [Москва][РФ][Продам]Старые коробочные игры.

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Sandorissi, 3 июн 2010.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Квейки все б\у? hellfire?

2. Dave93

Dave93

Блин, когда же цены будут? Писал неоднократно в Аську автору темы - не отвечает.
    Нужны цены на:
    Diablo
    Hellfire
    RTCW
    Starcraft

3. Alex_L

Alex_L

Я писал автору в личку, результат аналогичен. Наверное хочет "помариновать" покупателей.

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну а чо. Люди к нему домой сами едут. Чего париться то :)

5. Alex_L

Alex_L

Если человек не отвечает на сообщения как ехать к нему домой? Меня он не приглашал. Видимо кому-то повезло больше :(

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Хз. Ваннаминго отжал Аллоды вообще втихаря за родину как-то. Вероятно всё дело в цене

7. Coldness

Coldness

Ребята, не надо возмущаться - человек может занят. И насчет "помариновать" - это вы зря конечно...
    Забрала Parkan :rolleyes: и Phantasmagoria 2.

8. Wannamingo

Wannamingo

Я смотрю ты, барыга, никак не уймешься? Что, у тебя чей-то заказ на аллодов сорвался? :)
    В первом посте русским языком написано было "По цене договоримся в личке или по аське 551528954,мыло nargil@post.ru". Вместо оставления комментов я обратился напрямую и был первым. Может тогда расскажешь как ты пытался пролезть без очереди, рассказывая разнообразные истории о ностальгии?.. :)
    Написано - тема для москвичей и вряд ли кто-то будет тут для тебя что-то выкупать с целю пересылки, учитывая твою репутацию.

9. Alex_L

Alex_L

Я вижу Автор находится сейчас в этой теме. Уважаемый Sandorissi, может вы дадите какие-нибудь комментарии? У некоторых людей получается с вами связаться, у некоторых нет. У Вас есть какие то предпочтения или ограничения?

Последнее редактирование: 8 июн 2010
  10. Sandorissi

Sandorissi

Прошу меня извинить,за то что кому то не ответил.Я один ,а вас много..:ninja:Вобщем,кто хотел,тот прорвался.
    Теперь по оставшимся дискам....
    1.Battle Zone - картонный бокс,русская инструкция
    2.Star Wars Jedi Knight 2 Евро версия
    3.Quake Scourge of Armagon
    4.Quake Dissolution of Eternity
    5.Quake 2
    6.Quake 3 Gold (Quake 3+Quake 3 Arena) американская версия
    7.Doom 3 Американские бокс
    8.Soldier of Fortune 2 Американский бокс
    9.Medal of Honor Pacific Assault (Directors edition dvd) американский релиз
    10.Descent 2 Евро версия
    11.Hunter Hunted Евро
    12.Uprising Join or Die Американский бокс
    13.Die Hard Trilogy Американский бокс
    14.Formula 1 (EA/Psygnosis) Евро
    15.Fifa Road to world cup 98 Американска коробка
    16.Overboard ! Евро
    17.Extreme Assault Евро
    18.Longbow 2,Unreal,Unreal Tournament Английские версии игр с русской документацией.Картонные коробки.
    Все остальное раскупили или попросили отложить.Если кто то от чего то откажется,я сразу отпишусь здесь.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2010 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 08.06.2010 в 23:55 ----------

А собственно какие у меня могут быть предпочтения? Я людей вижу первый раз,так что мне абсолютно все равно кому продавать.Деньги у всех одинаковые...Хотя....если бы я знал что Надежда такая симпатичная девушка,я продал бы все именно ей...:blush:

Последнее редактирование: 9 июн 2010
  11. Coldness

Coldness

Вы меня засмущали...
    А можно как-нибудь составить список содержимого "коробки со всякой всячиной"?
    Вдруг помимо Ripper'а еще что-то найдется интересное.

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да не был ты первым. Первым был hief. Но видимо ты, цитирую, "пытался пролезть без очереди" и пролез-таки. :yes:
    Если автору так проще было то это понятно. Хозяин-барин.
    На этом обсуждение заканчиваю.

Последнее редактирование: 9 июн 2010
  13. Sandorissi

Sandorissi

Эту коробку хочется продать целиком,очень она мне надоела.
    А из квестов нарыл 2 пиратских диска от Акеллы:Ларри 7 и Конго (помню в свое время был очень отличный перевод)

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Автор а откуда такая коллекция игр? Давно покупал то? И почему всё внезапно продаёшь так? Да и ещё и без особого рвения. Видно что коллекция не за один день собиралась, игры хорошие

15. Sandorissi

Sandorissi

Отвечу по пунктам...
    1.Из магазина
    2.По разному,первая коробка была куплена лет 15 назад(все,решил Witchaven не продаю)
    3.Как не странно,нужны деньги,да и перегорел я.Пропал задор коллекционера..
    4.А что значит проявлять рвение ?Бегать и всовывать коробки в руки ?Надо купят,нет так нет...

16. Coldness

Coldness

Congo. Descent Into Zinj ? Было бы здорово.
    Вот только брать коробку целиком - даже не знаю...
    Просто лицензии своей хватает, а интересуют именно старые пиратские издания. Список отправлю Вам в личку - может что-нибудь найдется :rolleyes:.

17. SORRROW

SORRROW

Ой вей, тут прям клуб любителей. Вот я, человек женатый, и то для Нади в 12 ночи несся к ней, чтобы осчастливить игрой какой-нить ценной.

Надюша, не млей. Ты - кремень :good:

18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Там Blood II был с бумажками на русском ( от НД ) ? Если да, то забавно... раритет ведь. :)

19. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Кто упёр Total Annihilation от Русского проекта -- сознайтесь мне в личку и поделитесь со мной образом, пожалуйста. Второй раз с эти диском пролетаю... :'(

Hekk, причём тут НД?!

20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Может и не при чем. :) Я все время путаю, кто же его издавал в таком виде... СК или НД ( По B - все есть, кроме вот этого ( русского ) и каких то некрасивых Replay переизданий европейских ) Так что, в данном вопросе - тебе виднее.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление