1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Москва, Россия] Продам много разных раритетов

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем hard1k, 23 фев 2014.

1. LANRUS

LANRUS

Люди слишком походят на обезьян, чтобы решать вопросы без эмоций и стычек. А преступники (горстка людей) умело на этом играют, без эмоций. Главные преступники - наверху. Будет ещё буря. Возможно, будет ещё кровь, и немало. Всё уляжется. Горстка на этом заработает или что-то выиграет. Главные преступники будут потирать руки, в очередной раз всех рассорив, и надолго. Никто никого ни в чём не переубедит, все останутся при своих благочестивых порывах и при своих низменных пороках и заблуждениях. Друг друга ненавидят и будут ненавидеть. Всё, как обычно. Вот какова будет судьба Крыма - это интересно! Неужели впервые вернётся после Хрущёва? Или "американы", как говорил безграмотный мужик Никита Сергеевич, не допустят?

Я предпочитаю никогда не делать "запас". Это подстрекает других участников. Если в аукционе нет ни одной ставки, а в последний момент разворачивается борьба, то лот всегда уходит дешевле. Если хоть пара человек делают "задел" и это видно по перекрытой приличной ставке одного другим, то остальные раззадориваются и начинают себя психологически подготавливать к более серьёзной борьбе, накручивают себя на планку повыше. Лот уйдёт дороже. Даже если сделанные ставки не высоки, но их много, это уже стимулирует, я бы даже сказал, нервирует остальных, и заставляет пересмотреть личную жертвенную сумму. Разве не так?
    Я в своё время на молотке поставил 3,5 т.р. на гусь за 4 секунды до окончания торгов. Ближайшая ставка была очень серьёзной, 2,5 т.р. Я абсолютно убеждён, что, поставь я эти 3500 не за 4 секунды, а, скажем, за 2 дня до окончания, мою ставку в конце концов перекрыли бы! Было бы время у других поднять свою психологическую планку на последние секунды, видя, что и 2500, и 2700, и 3200 мало. Это азарт, дьявольщина!
    Поэтому я не согласен, что нужно делать ставки с большим запасом. Это далеко не всегда гарантирует успех, а высокую конечную стоимость лота гарантирует почти всегда! Сейчас, когда торги у hard1k окончены, я могу позволить себе так поразглагольствовать.

Сорри за оффтоп. Слёзно умоляю не банить.

2. hard1k

hard1k

Продолжаю распродажу. На этот раз попробую обойтись без молотка.
    Очень не хотелось бы связываться с пересылкой, постарайтесь по возможности найти доверенное лицо в Москве для самовывоза.
    Уместен аргументированный торг.
    Фотографии постараюсь оперативно высылать по требованию.

Итак, сегодня в программе:

Creative SB AWE32 CT3990 в коробке, в комплекте карта (серийники на коробке и карте не совпадают) + оригинальный запечатанный микрофон от Creative + инструкция Getting started, регистрационная карточка, инструкция к микрофону. Оригинального софта нет, но могу сделать копию. CT3990 - последняя ревизия AWE32.
    Цена комплекта - 1,5 т.р.

3DLabs Wildcat VP990 Pro новая в коробке, полный комплект.
    Цена комплекта - 3 т.р.

Terratec Maestro 32/96, в комплекте только карта и коробка Special Edition. Лицензированный ROM от Roland Sound Canvas.
    Цена комплекта - 1,5 т.р.

Creative SB X-Fi Elite Pro в коробке и полном комплекте, в отличном состоянии.
    Цена комплекта - 6 т.р.

Auzentech X-Fi Prelude 7.1 в коробке и полном комплекте, в отличном состоянии.
    Цена комплекта - 4 т.р.

3dfx V2 1000 PCI SLI новые, в комплекте: 1 оригинальная коробка, 2 карточки V2 1000 12Mb, 1 SLI-кабель, 1 VGA-кабель, 1 диск с драйверами, 1 руководство пользователя.
    Цена комплекта - 2 т.р.

Supermicro P3TDLE новая, в комплекте только материнская плата.
    Цена - 1,5 т.р.

Supermicro 370DLE, в комплекте только материнская плата.
    Цена - 600р.

ASUS CUSL2-CB Black Pearl, в комплекте материнская плата с каким-то P3, кулером и планкой памяти.
    Цена комплекта - 1 т.р.

Есть еще разные креативы (AWE32, SB32) из тех, что продавались в PC-1. Если нужно - спрашивайте.

Позже добавлю еще что-нибудь, следите за обновлениями!

Последнее редактирование: 13 апр 2014
  3. hard1k

hard1k

Снижены цены на X-Fi Elite Pro, Auzentech, V2 1000, Supermicro P3TDLE.
    Действие специальных цен продлено до 13.04.14, утром 14.04.14 многие позиции будут сняты с продажи, на остальные ценник будет увеличен - торопитесь :)
    Еще есть разные модемы (USRobotics Courier с ISDN и др.), SCSI и IDE RAID контроллеры - пишите, если что-то из этого нужно.

4. hard1k

hard1k

Необходимая сумма собрана, всем спасибо.
    Ценник вернул на прежний уровень.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление