1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мракобесие без Jah'за или возвращение в невинность

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Aganov, 3 июн 2008.

1. Мицунэ

Мицунэ

Вы бредите? Ужасы тоталитарного совка были, об этом Замятин и написал, в чем проблема? Куда делось? Да никуда не делось, усиленно возрождают все это те самые друзья-демократы (так называемые). Не понял причину стучания ботинком по трибуне.

добавлено через 1 минуту
    Еще один нобель! Aganov, подожди, я с тобой.
    *убегает за бланком заявки*

добавлено через 1 минуту
    А они и не сделали из страны сверхдержаву. Сверхдержава делается не параноинками, коими были Гитлер и Сталин, а руками тех, кто хлюпает по грязи на колхозных полях, стоит по пояс в холодной воде на строительстве ГЭС, не спит ночами за формулами и чертежами.

Последнее редактирование: 10 июн 2008
  2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

VladimIr V Y, я говорил про конкретно нашу страну, что там в Германии творится - х их знает. У них чай не сидит пол-страны без воды, газа и электричества, так что и причины низкой рождаемости уже другие. Скажем, у них жестокие компьютерные игры запрещают - может в этом все дело?

3. Мицунэ

Мицунэ

А они уже здесь:
    Sinbad, человек одна штука больше общества и государства, потому что без человека одна штука общества и государства нет. Хотя бы потому что во главе государства всегда стоит человек одна штука. И непонятно, с какой стати он будет решать, что делать с другими человеками одна штука.

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Для этого их надо сначала родить.

Бисексулизм не вписывается в семейные ценности только по мнению некоторых депутатов? Вы сами так не считаете?

Простое снижение численности населения это не кризис. А вот нарушение воспроизводства населения это именно кризис. И он происходит в данный момент.

Угу. Через 18 лет, как минимум. Может будем решать проблемы по мере их появления?

Вы прогнозы читали? По самым оптимистичным у нас население до 120 миллионов сократится. А это уже очень и очень мало для страны такого размера. И это только оптимистичные прогнозы.

Вы пристали к бисексуализму как банный лист. Я выше говорил, что проблему нужно решать в комплексе. Что тут непонятно?

5. Suvoroff

Suvoroff

По моему, братский китайский народ, который живет по-соседству, с большим удовольствием восполнит пробелы в демографической ситуации.

6. Alexandrin

Alexandrin

Нет, меня при кровавом совке расстреляли. Как же я сейчас могу вам бредить?

7. balakshin

balakshin

Legacy

Как бы вам помягче сказать. Если бы не товарищ Сталин, России как таковой вообще не было-бы. Был бы сплошной пожар мировой революции.
    Ни колхозных полей-бы не было, ни ГЭС, ни формул с чертежами.
    И сидели-бы вы сейчас батенька не в интернете, а у барина на подворье, сенокоса ждали.
    Вы в курсе вообще, что наша цивилизация находится ныне на такой ступени прогресса только из-за пары-тройки "параноиков", развязавших мировую войну.

Вернее про Ужасах Засилья Кровавой Гебни (тм).

8. Sinbad

Sinbad

А вот давайте на личности не переходить, я вот с Вами тоже не согласен, однако шизофреником и психом-параноиком с манией величия Вас не называл. И не потому, что я вежливый, а потому, что действительно так не думаю. Мне печально видеть, что всех с Вами не согласных Вы записываете в безумцев.

В самом деле, во главе государства никто стоять не должен. Ведь непонятно, с какой стати он будет чего там решать.
    Чикатило тоже человек одна штука.
    Государство состоит из отдельных людей, это верно, но не строит свои интересы и желания возводить в абсолют. Живёшь в обществе людей? Тогда изволь придерживаться правил этого общества, трудиться на его благо в меру сил, и рожать и воспитывать его новых членов. Ах нехочешь? Иди куда хочешь.

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я люблю Восток вообще и Китай с Японией в частности. Но издалека. И не хочу что бы мои дети учили китайский язык как государственный. Да и мне самому на старости лет тоже никак не хочется этим заниматся.

Да те же самые. Не в газе и не в уровне жизни дело. В менталитете. В прагматизме.

Всё это нуждается в организации. Определении целей и задач. Люди не организуются сами по себе.

Вот вы ругаете депутатов, что они ничего не делают и дурью маются. А при Сталине это было бы невозможно. Все работали, даже те кто не хотел.

10. Мицунэ

Мицунэ

ну все, дураки победили. как всегда. как еще назвать людей, котрые считают, что сначала надо родить, а потом создавать условия для детей, что сталин был нормальный чел и т.д. дураками, больше никак.

11. Skirmish

Skirmish

ыть, и ты веришь ЦРУшникам? да они такие же статистики-демографы, как и все остальные. ;)
    Кстати, рождаемость у нас вполне на европейском уровне. :wacko:

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да нет... Просто знакомые моих родителей и наши родственники еще до развала союза уехали за границу и родили уже там. Как хотите это называйте, но не хотят рожать именно здесь, а не в принципе.

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Победила аргументация. А вы слились до прямых оскорблений, ибо возразить по существу не можете. Совершенно типовая ситуация в споре.

Повторю, что сначала надо именно родить. Поскольку люди всегда рожали несмотря на обстоятельства. А если начинаются отмазки "Дайте мне условия", то это значит, что-то не так. И вряд ли ситуация изменится даже в лучших условиях.

Ну и наконец - у вас самого есть ребёнок, как вы сказали. Если вам ничего не помешало его завести, то почему другим что-то должно помешать?

14. balakshin

balakshin

Legacy

Это называется "колбасная эмиграция" :)
    Когда "туда" едут не по политическим причинам, а по экономическим или социальным. Другое дело, что "там" иногда не лучше. Хотя роддома там наверное покруче наших.

Ну не может быть у нас априори собственного мнения, дураки блин. Быдло.
    Я же говорил - вы святой. :rolleyes:

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Этим данным - вполне.

Да, выше чем в той же Германии. Проблема - большая смертность. Но рождаемость тоже серьёзный фактор. Одним снижением смертности мы только замедлим процесс.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну, мама по работе недавно "туда" летала, заехала и к знакомым. Свой двухэтажный дом, машина, сын в колледже. Вроде неплохо. Мы конечно тоже не нищенствуем, но скажем с квартирой у меня могут быть определенные сложности. В отличие от "там", где ипотека реально работает.

17. Suvoroff

Suvoroff

Если б еще всякие негры в США платили по кредитам и не вызывали мировых финансовых кризисов... И сейчас у нас, например, процент по кредиту за жилье подскочил процентов чуть ли не до 30 годовых. Вот какая молодая семья может себе такое позволить?

Но лучше всего - в странах Персидского залива с нефтью. Во всяких Катарах с Йеменами после свадьбы дают по сто штук на рыло.

18. balakshin

balakshin

Legacy

Даа, с ипотекой у нас коллапс. :(
    Афаик "там" дома покупают уже достаточно обеспеченные люди, а так все снимают квартиры.
    И вот интересно, "все что нажито непосильным трудом" у них, это за реальные деньги, или в кредит? А то много слышал про "их" кабальную кредитную систему.

19. Aganov

Aganov

Может перестанем учиться на себе? Я не хочу доверять детей и жену непойми кому.

Он вовсе не имеет отношения к семейным ценностям. Семья.. Как бы так помягче сказать.. Это папа-мама-сын-дочка-дедушка-бабушка. Семейные ценности - это когда папа не бьет маму и не напивается каждый божий день, а мама не ходит по чужим дядям. Когда бабушка и дедушка угощают сына с дочкой леденцами а не затрещинами.
    А бисексуализм - это из другой оперы. Это касается только тех, кто хочет заняться друг с другом сексом. Он семье не вредит, он просто ее не затрагивает.

Так этим всю историю и занимаемся) ВВП рОстим, развиваем науку в Дубне, положив могучий государственный орган на Зеленоград, где разваливается мощнейшая инфраструктура наукограда. Пора решать проблемы с прицелом на завтрашний день, чтоб дети, о которых все спорящие так заботятся, что даже кушать не могут, могли расти в хорошем мире.

Вот что мне нравится: безусловно, все достижения СССР в тот период - это личная заслуга товарища Сталина. Если даже пропустить мимо ушей это грубоватое обобщение, следует все же отметить, что когда мы говорим о Магнитке и ВОВ, мы имеем в виду Сталина-организатора. Как символ - да, он был хорош, все эти планы, близость утопии. Но Сталин, как любой мальчик, сделан не только из конфет и Магнитки, но и из расстрелов и черных воронков, из ползущего к нему на коленях человека, держащего в зубах приказ на арест собственной жены. Давайте не будем его идеализировать. И признавая его роль как символа, скрепившего народ, все же согласимся, что есть причины считать его не очень хорошим человеком.

О менталитете и прагматизме думают на сытый желудок. Восстановим инфраструктуру, больницы, поликлиники, детские сады, вернем талантливых молодых учителей - тогда и вспомним про исконно русскую традиционную большую многодетную семью.
    "Для меня деревья дороже леса" (С)

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

balakshin, в кредит, естественно...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление