1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мракобесие без Jah'за или возвращение в невинность

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Aganov, 3 июн 2008.

1. Мицунэ

Мицунэ

Aganov, как там нобелевская заявка? Мою приняли.

2. Skirmish

Skirmish

Садись, два. Йемен самый бедный из стран Аравийского полуострова. :\

3. balakshin

balakshin

Legacy

Да нет, я не идеализирую. В каждом историческом периоде было и плохое и хорошее в разных пропорциях. Сталин был далеко не ангелочек с крылышками, да и окружение было под стать. Просто тут народ впадает в другую крайность - винит во всем лично Кровавого Тирана (тм) и Кровавую Гебню (тм).

Даа. Если-бы у нас нормальная кредитная система была, мы бы на порядок лучше жили-бы. По крайней мере в материальной части :)

Последнее редактирование: 10 июн 2008
  4. Suvoroff

Suvoroff

Мда, ошибочка вышла. С Оманом спутал.

5. Sinbad

Sinbad

Логически абсурдно, ведь лес состоит из деревьев. Позвольте Вам не поверить.

6. Мицунэ

Мицунэ

О, отлично. Пойду к нормальным. Туда, где не надо рожать и воспитывать членов.

добавлено через 2 минуты
    Вот именно. Лес состоит из деревьев. А деревья не состоят из леса. Так что деревья всегда будут дороже леса. *показывает язык* Учите логику.

7. Aganov

Aganov

А заодно и литературу. Ой, пардон, это ж бого- и государственнопротивный [CENSORED].

добавлено через 1 минуту
    На "..мира" взяли. Подумывают на литературную.

8. Sinbad

Sinbad

Ты меня достал, ещё одна такая ремарка, отправлю в игнор.
    Ценность целого не может быть меньше суммы его составляющих. А лес состоит не только из деревьев. Надеюсь обьяснил достаточно ясно?

А пятую звезду героя на самого себя повесить слабо?

9. Мицунэ

Мицунэ

Да! Лихорадочно ищет ремарку. Ну вот например: "Принимая во внимание, что признание достоинства, присущего всем членам человеческой семьи, и равных и неотъемлемых прав их является основой свободы, справедливости и всеобщего мира; и принимая во внимание, что пренебрежение и презрение к правам человека привели к варварским актам, которые возмущают совесть человечества, и что создание такого мира, в котором люди будут иметь свободу слова и убеждений и будут свободны от страха и нужды, провозглашено как высокое стремление людей; и принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения; и принимая во внимание, что необходимо содействовать развитию дружественных отношений между народами; и..." Ну, там длинно. Надеюсь, этого достаточно.

*демонически хохочет* Может! Купите курицу, выпотрошите ее, ощипайте и посчитайте ценность целого и его частей.

10. Sinbad

Sinbad

Мицунэ
    Это не твоя ремарка, твоя выглядела бы так:
    "Принимая во внимание, что признание достоинства, присущего всем членам".

Права человека говоришь.:spiteful: Стоит людям обьяснить, что вон те вообщем то и не совсем люди, и дело сделано. И такие обьяснители найдуться, уже нашлись. Сколько там уже миллионов убито во имя прав человека, во Вьетнаме, Алжире, Балканах, Руанде, Ираке? Очнись, никто в эту лажу не верит и никогда не верил. *демонически хохочет*

*демонически хохочет* Ты взял курицу и прибавил к ней своё время и труд. Пересчитай!

11. balakshin

balakshin

Legacy

Идите уже футбол смотрите, тролли спорщики. [​IMG]

12. Мицунэ

Мицунэ

Это слово ты любишь употреблять, не я.

Я смотрю, ты очень хочешь быть в числе таких объяснителей. Какая разница, чем прикрывались убийцы? Разве убийца, надев белый костюм, дискредитирует его?

А в права человека не надо верить. Они просто есть. И есть те, кто их нарушает. И те, кто их защищает.

И получил потерянное время и нервы.

13. Sinbad

Sinbad

Мне дать ссылку на твой пост, где ты из членов общества сделал просто членов?
    Посморти получше. В зеркало. И загляни в тему о смертной казни, где один дяденька Мицунэ трогательно заботится о правах убийц и насильников. *демонически хохочет* Тебе просто скажут, что где-то там нарушают права человека, и ты одобришь всё что угодно.
    Без всякого сомнения.
    А как ты намерен отличить одних от других? Послушаешь больших дядек? А вдруг соврут? Ты тут глаголил, что промывать мозги не хорошо, а тебе не пришло в голову, что тебе их уже промыли? Ты же добро и зло не способен различить.

14. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Промывка мозгов - пральна!
    Пусть эти сраные унтерменши(или как ещё? юниты, инструменты, рабочая сила?) размножаются как следует, жрут свой корм и не выходят за пределы загона, который должно любить превыше жизни.
    Муравейник убер аллес!

Что важнее - государство или индивид? Ответы могут начинаццо только с "ин-май-хамбл-апинион"

15. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Тему всё ещё не закрыли? вроде пора уже.
    Прочитал много, но ничего почти по существу. Всё, что я ммогу сказать, что депутатов в конечном счёте выбирали мы(ну нельзя же >50% биллютеней подделать?), значит, мы и виноваты, что нами управляют погонщики, а не начальники.

16. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А было, из кого выбирать? Одно г, разные ж :)

17. Aganov

Aganov

Я, кстати, не выбирал, а с тех пор как отменили "Противу усех" - вообще утратил всякий интерес к выборам.

Может быть. Особенно в реальном мире. У вас с абстрактным мышлением совсем туго (про хамство воспитанно умолчу). Особенно, когда целое - фикция.

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Собс-но, напоминаю товарищам спорщикам - хотите спорить и флеймить - пожалуйста. Только не забывайте о культуре общения, и о недопустимости черезмерного скатывания в оффтоп, иначе тему закрою.

19. left Избранный №26

left

хочется заметить, что не смотря ни на что, почему-то насквозь прогнившие демократическими идеалами человеческой свободы, и прочего ничего не значащего дерьма, империалистические страны сейчас процветают, в то время как наши братья - строители тоталитаризма не преуспели в этом деле. Вроде как китайцы начали строить грамотный коммунизм, но и тех частично сманили буржуйские прихвостни и устроили им чёртичто, а не коммунизм. мы должны бороться, товарищи! а то глядишь, а через 10 лет всю планету будут разлагать эти мерзкие щупальца их, так называемой, "свободы"! но пасаран!

20. [no]name

[no]name

Скоты, за день накатали столько, что читать утомился.

Местами смешно, местами не очень. Да простит меня глубокоуважаемый модератор раздела, но по гомосексулистам пройдусь тоже. Был у меня один знакомый гей. Так вот он со своей подружкой лесбиянкой ребёнка завёл и теперь живут одной семьёй. Понятно, что в глазах достопочтенной публики подобный тандем хуже, чем выправленные на нормальность мозги ("А они думали о том, что над их ребёнком смеяться будут? А что будет с психикой ребёнка?" и т.п. дребедень), но всё же по мне лучше в тёплой квартире с такой семьёй, чем жизнь в тряпках в семье алкашей.

Рождаемость, как было отмечено выше, вполне себе нормальная, как в гнилой Европе. Опять же ценности - живёшь в городе, до 40 лет делаешь карьеру, потом дети. Куда троих-пятерых-то? Одного, ну, максимум двух можно.

В Йемене или других странах жизнь грустная. Настолько грустная, что кушать порой нечего. И в Африке полный пипец с эпидемией СПИДа (пусть вымышленная болезнь, если кому-то так нравится, но люди дохнут как мухи). В этой полной нищете, где у большинства людей нет никакого образования, делать в общем-то нечего. Светлого будущего (даже такого, как у нас) никто не обещает. Беспорядочные половые связи (не мои слова, почитайте по теме, если сомневаетесь), отсуствие контрацептивов, и, как следствие, много детей.

Что касается нас - читайте Демоскоп, который выше упоминался, думайте, сопоставляйте сами. Демография не самый сложный предмет в плане формул, а уж гипотезы можно любые выдвигать. Смотрите статистику смертности по России, причины этой самой смертности. В Москве, кстати, относительно хорошо. Мальчикам, можно сказать, вообще очень везёт здесь рождаться. Ожидаемая продолжительность жизни при рождении все 78 лет, почти до западных стандартов дотягивает. В среднем по России печальные 58 - очень удобно пенсию с 60 начинать.

Поганая Германия с Гитлерами и югендами, тем не менее не самая последняя страна в Европе и мире. Анализировать причины возвышения не собираюсь, тут все как на подбор специалисты (думаю, что и по смежным вопросам типа футбола). Как собираются бороться с нехваткой рабочей силы? Сдвигать пенсионный возраст. Пенсионеры живут слишком долго, пусть поработают ещё лет пять. Плюс иммиграция из стран, где у людей другие ценности, где женщины ещё рожают больше. Ну да, не будет Дойчленд убер аллес, будет непонятное кровосмешение между представителями разных народностей. В СССР тоже было и как-то по этому поводу сильно не переживали. Конечно, не было масштабов "Понахаели тут!", но если сами не справляемся, то доблестные гастарбайтеры помогут.

Китайцы, упомянутые не помню кем (лениво искать), вполне реально к нам начнут перебираться. У них ведь какая проблема в Китае? Вместо 49 на 51 имеется чуть ли не 30 на 70. Соответственно недовольные и одинокие мужчины поедут в другие страны искать невест. Будут у нас как в современных постмодернистских произведениях разговаривать на смеси русского с китайскими диалектами. Сейчас как будто мы не используем заимствованные слова, было бы за какую чистоту языка бороться.

Относительно же темы данной дискуссии: я в России детей заводить не хочу, потому что условия не те. Каких-то точных формулировок "тех" условий от меня ждать не стоит: здесь меня не устраивает много вещей, которые меня вполне устраивают в какой-нибудь небольшой западноевропейской стране. Вариант с Америкой или Новой Зеландией-Австралией тоже рассматривается. Желательно подыскать страну без имперских замашек, но с нормальным "климатом".

Может быть мне мозги промыли и привили мне не ту систему ценностей, но я как истинный человек (не в том смысле как "Жизнь Человека") являюсь эгоистом. меня гораздо больше волнует моё собственное блего- и какое угодно состояние, чем идеи о Великой России. Я пораженец (как Ленин в 1917). Я расстраиваюсь из-за успехов России в спорте и на музыкальном поприще. Если это главные новости нашей страны и об этом надо пи**еть по всем каналам, то что-то явно не так. На мой взгляд, единственная трезвая позиция в современной России - объявить народу, что никаких успехов нет, по некоторым показателям, наконец-то, достигнут уровень 1990-1991 года и что дальше нам всем предстоит тяжелая работа по в общем-то созданию нормальной экономики и развитию общества. Вместо этого смелости у телевизионных хорьков хватает только на то, чтобы объявить нам о стабильности, которая наступила в связи с о**ительными ценами на нефть. Бывший стабилизационный фонд, которым мы должны были пользоваться в том случае, если нефть упадёт ниже 27 долларов - куча бесполезных денег, вложенных в западные страны. С популистской точки зрения - позиция у государства правильная: кое-как работает, уровень жизнь в городах как бы растёт - резкие перемены ни к чему. Возьмите карту России, где указана плотность населения, и задайтесь вопросом, зачем этой стране всё то, что правее Урала?

В конечном счёте, всё это чистой воды демагогия. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы написать то же самое, что и я. В чём-то мои идеи, видимо, перекликаются с либералами-шакалами. Тем не менее ни в какой партии не состоял, не состою и не сочувствую. Искать врагов в лице Хакамады, Лимонова и Касьянова - это дурная шутка. Нацболы, по мне, что зелёные радикалы в Европе: закидывание яйцами, мирный захват госучреждений, марши несогласных и т.п. В Европе их иногда слушают, хотя всё равно тот же цирк.

Подтасовка голосов на выборах, если она и имеет место быть, не существенна. Ясное дело, что где-то кого-то принуждают голосовать за единую партию под угрозой увольнения али ещё как, но в общем и целом это ничего не меняет. Показателен репортаж из какой-то Тьмутаракани в день какого-то там декабря (когда выборы были). У дамы спрашивают "За кого голосовали?", а она "Ой не помню. За президента". В общем-то подобный по**изм и откровенный быдлизм некоторых граждан, которыми только хлеба и не хватало до полного счастья (субботние-воскресные вечера на НТВ - просто песня: "Максимум", "Особо опасен", "Тебе и не снилось", "Русские сенсации" и т.п.), мне лично даёт понять, что с такими людьми каши не сваришь.

Кстати, о том, что нужно следить за размножением граждан. В каком-то городе (всех не упомнишь) проводилась акция - "Роди ребёнка к такому-то числу и получи автомобиль". Граждан отпускали с предприятий на обеденный перерыв, что бы они"того" дома. Человеку, который разрешил провести такую акцию, я хотел бы взглянуть в глаза тогда, когда он подписывал бумагу соответствующую. Была в них ирония или пустота? В любом случае, я ему аплодирую: до такого додуматься и продвинуть в жизнь - нужно быть смелым человеком... Или хотя бы глупым. невообразимо глупым и ничтожным. Ничтожным, мелким, как блоха, которую подковывал Левша, преклоняющимся перед авторитетом авторитетов, которые висят в рамке на стене в кабинете любого, кто дорожит своим креслом или как-то обязан в силу занимаемого положения.

Один мой друг заметил, на мой взгляд, достаточно точно, что наши политики ни чем не лучше его и меня. Мы все одно и тоже время живём при капитализме. И вот, говорит, представь себе, что мы бы в 17 лет дорвались до таких денег. Мы бы не могли ими правильно распорядиться, начались бы понты, покупали бы дорогое барахло, красовались бы перед девочками. Ну и опять же, за точность нижесказанного не отвечаю, вроде бы Пелевин, провёл аналогию между сегодняшней Россией и Германией. Вот, говорит, представьте себе, что в 47-ом году Гитлер и Геббельс по радио бы вещали о правах человека и возмущались притеснением. Да простят меня дамы читающие, те пердуны, что сейчас сидят по кабинетам, имеют достаточный опыт пресмыкания перед властью. Неужто от них можно ждать чего-то хоть сколько-то современного и отвечающего в общем-то сегодняшнему дню? Эти мастадонты, кстати, ещё воспитывают замечательное поколение подростков (депутат Говорухин, плевок ему в лицо, кстати он них предпочитает не думать) и молодых людей (Роберт как его там, еврей который), которые на полном серьёзе верят в ту брехню, которой им забили голову. И в ообщем-то изначальная ненависть к этим обылевшим сменилась у меня жалостью. Несчастные ублюдки уже не умеют думать самостоятельно и говорят только официальными формулировками, притом что младше меня.

В общем, и сколько детей мне нужно в свете вышесказанного родить в России? Да нисколько, варитесь в собственном соку вместо со своей суверенной демократией, а ко мне не лезьте. Уеду отсюда, всем счастья больше будет. Режиму потому, что не нужно будет заниматься отловом засранцев и наказанием за "клевету", мне потому, что не будет таких бурных эмоций. Это в 15-20 лет отлично по площадям с транспорантами, борьба за идею, япона мать. В 35 я хочу собственный дом, семью, детей, машину, а также множество социальных гарантий и прочего, что моя родная страна мне дать не может. При моей жизни здесь такого не будет. Может быть будет при внуках. Ну не хочется мне (опять же по Пелевину) жрать котлету, глядя в окно, и видеть говно. Уж лучше с той же котлетой, но в собственный сад.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление