1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мракобесие без Jah'за или возвращение в невинность

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Aganov, 3 июн 2008.

1. Sinbad

Sinbad

Боюсь в этом случае моё мнение станет более радикальным.

2. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Sinbad, ВНП не равно ВВП. ВВП - это вообще не очень удачный показатель стабильности и динамического роста, т.к. в данном случае он состоит исключительно из работы иностранных компаний в России и и прочих перекладываний денег из тумбочки в холодильник.
    Если это начёт приниматься законодательно, Я всёж серьёзно подумаю, а не поучавствовать ли в каких-нибудь беспорядках по этому случаю? всё лучше, чем смотреть, как у тебя и у твоих детей отбирают права, одно за другим.

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Нефти на нашу с вами жизнь и даже на детей наших хватит, это не учитывая кучи еще неразведанных месторождений. Не сейте панику раньше времени.

4. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Low_Pressure, Ну я вообще-то ещё и предполагал то, что из-за роста цен не неё она в один прекрасный момент перестанет быть востребованной.

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Хмм... Познавательно.

Да чушь это какая-то всё). И глупо и незаконно и никто не будет исполнять.
    А вообще скучными какими всех сделать хотят... Ну кое-что конечно правильно говорят, но этож Россия. Как всегда лоб расшибут! "Давно пора, ядрёна мать, умом Россию понимать". Но, видимо, не в этой жизни

Может у наших депутатов это ассоциируется с поездками в баню с девочками? ))
    "Скрытная нация - сами ходят, а другим не дают..."

добавлено через 7 минут
    Увидел на последней странице, когда постил, так что пардон, если не в тему.
    При нынешних темпах НЕ хватит даже на нас, а темпы увеличиваются. Это всё мозг тебе мутят. Последняя надежда на термоядерные реакции. А цены? Ну вы на график то посмотрите: http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Oil_Prices_Medium_Term.png
    За 6 лет цена взлетела В 7 раз! Для справки, когда разваливался СССР, цену сбили до 8-ми) А заменить её нечем. Так что - высокие цену и некуда деваться. А слезть Россия с иглы экпорта не сможет ни разу... Завысите цены или откажете в поставках (особенно это ещё и газа касается) - надавят так, что всё дерьмо повылазит.

добавлено через 5 минут
    - Товарищ Берия, последнюю версию документов по вашему запросу мы сделаем к завтрашнему дню.
    - Да вы что, с ума все там посходили? Не можете мне дать простейших цифр по развитию лёгкой промышленности?
    - Так ведь я их всё время улучшаю!

добавлено через 1 минуту
    Собирай - я б тоже вышел)

Последнее редактирование: 11 июн 2008
  6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ээээ... Боюсь предположить зачем преподавателям РГУ Нефти и Газа мутить мозги своим студентам. Кровавая гэбня? :)
    Это вряд ли. Пока что альтернативы ей нет.

7. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Low_Pressure, альтернативы нет, однако и нефть не купишь - слишком дорого. Кризис так и так будет ;)

она самая :vampire:
    Вообщем, или они прекращают страдать фигнёй, или будет кризис и гэбня :)

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

На сколько хватит !доказанных! (не разведанных или разработанных) запасов в разных странах. Преподам это надо для поддержания отрасли. Жрём а после нас хоть потом или элементарно не знают.

Саудовская Аравия 81
    Канада 182
    Иран 101
    Ирак 143
    Кувейт 108
    ОАЭ 107
    Венесуэла 91
    Россия 17
    Ливия 63
    Нигерия 43
    США 12
    Мексика 10

Динамика разведки в России
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/21/%D0%93%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B5%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%9D%D0%B0%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C%D0%98%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%92%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.png

Последнее редактирование: 11 июн 2008
  9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Nightingale, тебе рассказать откуда такие цифры взялись в 80-90-ые? Оффтоп. Не надо больше про нефть, зря я эту тему поднял.

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Вообще тема тупая, а все из-за нечеткого названия, вот и начинают обсуждать тут нефть и геев. По-моему пора это безобразие прекращать.
    Также пользуясь случаем хочу выразить свой респект Дортену.

11. Aganov

Aganov

Ога, давайте переключимся на что-нибудь более достойное и интеллектуальное. Выскажемся о ролике новой игры "Я думаю, если они все сделают хорошо, то все будет хорошо!", или там побухтим, что раньше было лучше.
    Чего Еро взъерошилась, в толк не возьму - вроде без матов и даже взаимной ненависти. Мне с Володимиром спорить одно удовольствие. Воспитанный, умный человек.

12. Alexandrin

Alexandrin

Со стороны ваш спор выглядит как сидячая эстафета прописных истин в контексте личного порога терпимости %)

Причем, оба понимают что доказывают друг другу одно и тоже, заранее готовые парировать предсказуемый выпад, но процесс выброса аксиом столь увлекателен, что остановится решительно невозможно.

13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Это одно и то же.

Такое происходит во всех нормальных странах. А государство следит, чтобы эгоизм одного не ущемил эгоизм другого. А у нас государство - бюрократическая версия Людовика XIV (кажется. Тот что "Государство - это я"). Государство нужно для регулирования отношений между гражданами и для решения внешнеполитических вопросов, а не для того чтоб мы им гордились. Каждый хочет работать на себя (свою семью, близких) а не на "государство". Это нормально и это не мешает никому, кроме России. Родиной или корнями можно гордиться, но государство тут не-при-чём
    Или вы думаете, что за бугром все стараются ради государства?

добавлено через 4 минуты
    Всё-таки геи явно относятся к теме. Смотри цитату Аганова из первого поста.
    А нефть как залог существования страны тоже нельзя было не обсудить.

Lost Point
    +1

Последнее редактирование: 12 июн 2008
  14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я же говорю что тема несформулирована. А в цитате явно фуфел, не верю я что человек в здравом уме будет такое говорить официально (причем не сказано даже кто именно).
    А насчет нефти - тоже, с чего бы это? Нефть продавать конечно хорошо, но надо учится и без нее обходиться, развивать промышленность, атомную энергетику наконец из застоя вытаскивать. Лично я был бы рад если бы она побыстрее закончилась.

15. Aganov

Aganov

Dimouse, Милейший, я б рад, если фуфел - так ссылку же привел, да и не один я. Legis.ru вполне серьезный портал, не комсомолка (прости хосспади!) какая. Ясно, что все это чудо еще даже первое чтение не прошло. Но ведь официяльные морды предложили, на рассмотрение внесли.

А тема в самой общей своей формулировке - нужна ли нам такая забота о детях, и какая все же нужна.

Система возрастного рейтинга вроде бы и вредна, и бредова (Нарния с PG-13 и детьми, без тени сомнения [зато бескровно] шинкующими людей, зародила во мне сомнения в адекватности рейтинговой комиссии), но в то же время вроде бы как призвана подменить родителей, если они не справляются. Плюс, поскольку были затронуты различные подростковые субкультуры и прочие девиации, и о них по-стариковски трепемся.

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

"На седьмой международной конференции в гааге наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений направленных на углубление процесса интеграции в европе выступали главы делегаций и члены правительств
    а я не поехал я купил мотыля и пошел на реку я люблю рыбалку сядешь на берегу закинешь удочку клюет рыба-рыба-рыба-кит"

Последнее редактирование: 12 июн 2008
  17. [no]name

[no]name

Nightingale, хорошая песня : )

18. Repej

Repej

Вы спрашиваете что я предлагаю? Отвечаю без словесной мишуры: жить. Не благодаря, а вопреки. Не уподобляться. Не скатываться.
    Ваша позиция более-менее мне ясна, но, так как мы лично не знакомы, то я не могу судить о фундаментальности Ваших взглядов. Про себя я скажу, что бывают моменты, когда просто руки опускаются. Я знаю людей, которые на поприще культуры провели не меньше 60 лет, а теперь они говорят: это невозможно, мы бессильны. "Это поколение потеряно" я тоже слышал. И это люди, которым со всего союза до сих пор шлют благодарности и просят приехать и выступить. Все мое негативные примеры, подчеркивают ситуацию. Лично я вижу только один выход: держаться столько, сколько хватит сил.
    Я давно писал на одном форуме, процитирую:

19. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Repej, спасибо, теперь понял :)
    Я в общем-то тоже предлагаю жить. Тоже вопреки и несмотря. С небольшой добавкой - жить так, чтобы наши дети жили менее "вопреки". Не мне судить, потеряно это поколение или нет, я его исправить не могу, но хочется, чтобы следующее потеряно не было. На своих детей повлиять я смогу точно.

Все, что я тут писал - это возмущение против позиции "тут фигово, мотать отсюда надо".

20. Aganov

Aganov

Необходим контроль за содержанием компьютерных игр, считают в Госдуме РФ

Глава комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин заявил о необходимости законодательно регулировать вопросы содержания электронных игр в целях ограничения пропаганды насилия. "Надо, так или иначе, способствовать более жесткому законодательному регулированию этого вопроса, чтобы дети не имели доступа к играм, где фактически идет пропаганда насилия и жестокости", - заявил Интерфаксу В.Плигин во вторник.
    Ранее, выступая на заседании "круглого стола", инициированного комитетом Госдумы по делам молодежи, глава комитета сказал: "Мы внесем пакет документов, связанных с электронными играми". Он заметил, что данная проблема представляется достаточно острой, потому что пропаганда насилия охватила и сферу электронных игр, которыми увлекаются дети.
    Глава комитета пока затруднился ответить на вопрос, в какой форме может быть представлена в Госдуму соответствующая законодательная инициатива, пообещав, что уже на этой неделе сможет дать более определенный ответ на этот вопрос.

Legis.ru

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление