1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мракобесие без Jah'за или возвращение в невинность

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Aganov, 3 июн 2008.

1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А страна, тем временем, медленно вымирает. В Японии, как и у нас, смертность выше рождаемости.

Воспитанием, к слову, должны прежде всего родители заниматься. А государстве прежде всего лежит защита детей от преступности и прочего.

А ты почитай какой-нибудь медицинский справочник. Хотя бы "Справочник практического врача". Раздел "Психические заболевания".

Не можешь сделать лучше - лучше молчи. Критиковать все горазды.

Всё гораздо тривиальнее. Чукча является рупором оппозиции. Не более того. Никогда не поверю, что ему действительно небезразлична судьба детей.

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Интересно, почему мы должны делать лучше и почему мы, как сторонние наблюдатели и потенциальные жертвы (на наших же детях все это скажется) не можем давать оценку действиям депутатов? И чем я собственно глупее этих 50-летних дядечек, с напыщенным видом толкающих речи на темы, в которых они ни в зуб ногой не разбираются?

Вы хотите идиотских идей, направленных на моральное воспитание будущих поколений, пожалуйста: закроем все центральные телеканалы, оставим "Культуру" - пусть дети просвещаются, а не MTV смотрят; введем сухой закон и эмбарго на ввоз табака; запретим девушкам надевать миниюбки, пусть ходят в типовой одежде, одобренной Министерством Культуры; всех готов и эмокидов будем отправлять в институты для опытов (и как бесплатных доноров крови, почек и т.д.)...

Нужны еще идиотские идеи - обращайтесь.

3. balakshin

balakshin

Legacy

"Чукча" в первую очередь является ЕРЖ, а разгромные статейки пописывает от злобы, что нет возможности присосаться к такой выгодной кормушке и распилу госбюджета.
    Люто, бешено ненавижу. (с)

добавлено через 1 минуту
    Это нифига не идиотская идея. ;)

Последнее редактирование: 10 июн 2008
  4. Lysen I eat supermutants!

Lysen

balakshin, а что такое ЕРЖ?

5. balakshin

balakshin

Legacy

Лучше не знать :)
    http://lurkmore.ru/ЕРЖ

6. Alexandrin

Alexandrin

Еврейские расовые жЫды. Мицголизм :)

Насчет Шендеровичуса, невозбранно семитричен во мнении. Хватает же наглости еще себя к журналистике причислять у некоторых.
    balakshin, а нет ли в этом антисемитизму?

7. balakshin

balakshin

Legacy

Здесь есть только НЕНАВИСТЬ.

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А что, уже ввели? Я имел ввиду и на производство тоже, если что :)

9. balakshin

balakshin

Legacy

И на производство тоже. Сейчас "эпидемия" против курения. Кое-где, например в Англии, запрещают курить даже в пабах.

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Low_Pressure,

В крайности впадать не надо. Но без запретительных мер обойтись вряд ли получится. Уговоры на людей действуют плохо.

11. Мицунэ

Мицунэ

Я могу сделать лучше. Ты можешь мне отсыпать килограммчик-другой депутатских мандатов? Или, может быть, у тебя завалялась парочка президентских удостоверений? Ну или хотя бы десяток миллионов на избирательную кампанию? Нет? Не можешь? Не можешь - лучше молчи. По твоей логике, только депутаты - честные труженики и имеют право высказывать свое мнение? А все остальные - молчащее быдло? У меня есть ребенок, работа, социальная ответственность - я не могу сделать лучше? :)

Да! Депутатам небезразлична судьба детей, а оппозиция только и думает о своей выгоде, креста на них нет, дай только на деньги ЦРУ покритиковать честных работящих едросовцев. :)

За 1956 год? ;)

И причина в бисексуальности? А что, Древняя Греция, где это считалось нормой, тоже вымерла? А что, виды животных, где это является нормой, тоже от этого вымирают?

12. balakshin

balakshin

Legacy

Даже дело не в том, что причисляет или в том, что ЕРЖ, а дело в том, что такой мрази, которая занимается всяким пустопорожним словоблудием и обсирает в общем-то хорошую инициативу общественной палаты, до фига и больше.
    Из-за таких уродов и создается неправильное общественное мнение.

13. Мицунэ

Мицунэ

Не хватало мне еще Шендеровича здесь защищать. Но если вы считаете ЭТО хорошей инициативой, мне с вами и вам подобными спорить не о чем. Мне кажется, что как раз ОП и ГД занимаются пустопорожней демагогией, а Шендерович занят обычным журналистским делом. Есть такой жанр публицистики - фельетон. В нашей стране, где оппозиционной журналистики очень мало, его сырки - один из немногих источников неофициозного взгляда на происходящее. А часто и источник информации, потому что о некоторых вещах государственная пресса предпочитает молчать. Мне все равно, кто ему платит (если платит) и тем более, кто платил, но его мнение совпадает с моим.

Кстати, человек, который любит лизать Ж тому, кто ему платит, едва ли засидится в оппозициях. И если кормушка опустела, он найдет другую. Так что либо ему и сейчас платит Мифический Враг Единственно Верной Российской Говносударственности, либо он честный человек. Ах да, критик никогда не бывает честным, я забыл. Конечно, конечно. Ему либо обидно, либо хорошо заплатили, а иначе он был бы всем доволен.

14. Alexandrin

Alexandrin

balakshin, ты делаешь шендеровичусу огромный лестный презент, если полагаешь что его мнение кого-то интересует. Ну, была у него при либерастких вехах пара передачек на всем известных каналах (кстати, где они?), ну да - пошерстил он там на гусятинские откаты. Власть в селе давно переменилась, а для таких, как мы их называем - ЕРЖ, только на закраинах лепрозория и осталось место. Шендеровичусу и его агенде (см. начало треда) просто действительно обидно, что Гуся закрыли и кормить его, бедного, некому... но, мало ли таких в наше время? )

15. Aganov

Aganov

У нас права личности стоят выше интересов общества. В т.ч. и на свободу и неприкосновенность личной жизни.
    А решать проблему рождаемости борьбой с инакомыслящими и обязыванием всех лиц мужескага полу на производство как минимум двух человекодетей - это лихо, причем во всех смыслах слова "лихо". Вы-то сами, чего на форуме сидите? Айда стругать!
    Тут не с сексуальными девиациями бороться надо, а создавать нормальный климат в государстве, чтобы не было страшно заводить детей. А у нас принято проблемы выделять и решать обобщенно. ВВП растет, нефть качаем - значит с экономикой все лады. Почему дети не рождаются? Бей извращенцев!

Your words, not mine. Сами же и возрадовались, что государство за воспитание принялось. Я и уточнил.

Вопрос был - что плохого? То, что это перверсии - давно известно (хотя не так давно в одной из европейских стран садомазохизм был исключен из списка заболеваний), что плохого в таких отклонениях от некой "нормы"? Речь, естественно, о случаях, когда не нарушаются нормы права (те же практики БДСМ).

Дешево, грубо, избито и не аргумент. Обязательно нести яйца, чтобы разбираться в яичнице?
    И вы профессии не путайте - товарищам за это платят деньги, это их основной род деятельности. У нас вообще как-то здорово депутаты и пр. из наемных работников становятся Избранными.

Да чего уж там.. Оппозиция - ругательное слово (Спасибо Дмитрий Анатольичу Медведеву за наше счастливое детство!), Шендерович - жидомассонский упырь, которому плевать на детей. И мир такой четкий-четкий, контрастный.
    А если предположим, что и вам плевать на детей?

16. balakshin

balakshin

Legacy

Я там выше уже чего-то писал по этому поводу. Местами инициатива довольно хорошая, например в части поддержки детского кинематографа и мультипликации. Просто вы за НЕНАВИСТЬю не видите главного. Хоть кто-то в стране, хотя-бы на словах, обратил внимание на молодежь. Другое дело, что это, повторюсь, опять будет распил бюджета.

Ну конечно, я зомбированное ZOG быдло, член путен-югенда и пр. У меня ведь априори не может быть никакого собственного мнения.
    А вы видно святой.

17. Skirmish

Skirmish

Общественного мнения не существует. Есть мнение индивида, частично перекрываемое мнениями других индивидов. xD

18. Aganov

Aganov

Почему вы так себя не любите? Любой подачке радуетесь. Надо же, о детях вспомнили! Ладно уж, пусть чушь несут, но ведь вспомнили! Похоже на жену, которую муж регулярно бьет, но на 8-е марта приносит грошовый букетик гвоздик, и она плачет от счастья.
    Да они о них забывать не должны! Должны спать и видеть! Это работа у них такая, знаете ли. И ругаем мы их не за то, что они взялись бороться за чистые и невинные души, а за то, что делают это левой ногой через ухо. Неужели не ясно?

19. balakshin

balakshin

Legacy

Бьет, значит любит. :blum:
    Тут так: что лучше - никак не бороться за чистые и невинные души или бороться левой ногой через ухо.
    После десяти лет откровенного пи:censored2ца в стране, хоть какая-то инициатива - уже хорошо. Другое дело, что в таком виде она воплощена не будет никогда.

И вообще есть у меня подозрение, что вся эта шелуха была развернута в преддверие Экономического форума. Пустить пыль, так сказать в глаза, отвести взгляд от более насущных проблем, к примеру, бешеного роста цен на бензин, инфляции и пр.

20. Alexandrin

Alexandrin

... и того, что близорукие балаболы не хотят видеть в этом перегретый экономический пузырь.

А в Уфе, Казани, на Юге России, пока вы тут с эмоготами да общепалатами бодаетесь, переодически, лет 20 уже, стреляют в людей посредь бела дня. Наверное, традиции там такие.

А на границах, очень-очень близко, стоят армии "дружественной" нам западной цЫвилизации. Наверное, просто так стоят.

А в Москве-Питере гей-парады перекрывают движение перед оком дружественной нам западной цывилизации. Наверное, это свобода.

Будете так слепо верить в заботу вышестоящих, скоро будете жить в Евро-Китае - и то, в лучше случае - или в умеренно-климатическом брате-близнеце Бразилии.

Ребята, не надо ни на кого надеятся, в финале такого жизненного пути только разочарование.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление