1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мракобесие без Jah'за или возвращение в невинность

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Aganov, 3 июн 2008.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Мы кстати идиоты полные в этом плане, сырье производим и им торгуем, вместо того, чтобы торговать готовым товаром раз эдак в n дороже того, что добываем на месторождениях. Потенциал у страны огромный, а упирается в дураков на дорогах...

2. Aganov

Aganov

Инициатива, между прочим, Общественной палаты - дивной популистской организации. И ничего революционного тут нет, не стоит преподносить это как откровение. Так или иначе, о детях заботились всегда. Хотя бы тогда, когда одна моя преподавательница с трудом пробила поправки в УК, повышающие возраст согласия (возраст, начиная с которого человек может осознанно соглашаться на секс) с 14 до 16 лет. Хотя бы сейчас, когда все чаще заходит разговор о необходимости улучшения ситуации с исполнением решений судов и, в частности, решений о выплате алиментов.
    Просто конкретно эти псевдоначинания вызывают неприязнь своей подчеркнутой популистской ориентированностью и бессмысленностью.

В конце концов, я не хочу, чтобы за меня кто-то решал, что я могу давать своим [будущим] детям читать/смотреть, а что им еще рано. Это родительская обязанность, не нужно превращать государство в детский дом.

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Легко рассуждать *Если бы я был президентом, я бы развернулся*. Только это не более чем детские фантазии. Ты возьми и сделай такую карьеру. Стань депутатом. Заработой этот десяток миллионов. Если ты не можешь этого, то вряд ли ты можешь распоряжаться страной.

Для всех? Сомнительно. Что бы одному принять решение за страну надо быть великим человеком.

Оппозиция хочет только добраться до кормушки. Люди ей безразличны. Действующая власть хочет сохранить своё положение. Поэтому она должна что-то делать для людей, что бы у тех не возникало желание пойти за лозунгами оппозиции.

Современный.

Причина в низкой рождаемости. А вот причина низкой рождаемости уже начинает упираться в распад семейных ценностей. С экономической точки зрения в Японии больших проблем нет. Отсюда вывод - главная причина находится в социальной сфере.

Она была завоёвана Римом. Который затем сам был разрушен варварами. И тоже по причине гниения изнутри.

Это какие?

А зря. Выживание народов как раз определяется интересами общества, а не индивидов.

В Японии тоже страшно заводить детей, да?

Если не могут родители, то должно уже общество.

Плохо то, что человек исключается из нормального цикла размножения. Садомазохизм, как раз, не обязательно говорит о том, что человек не будет иметь детей. Тут никаких проблем. А вот гомосексуализм однозначное отсутствие размножения. Бисексуализм - 50\50.
    И в любом случае подрываются традиционные семейные ценности.

Что бы разбираться в яичнице надо быть поваром. Остальное - не более чем субъективное мнение.

Ну да. Им платят. Они план предложили. Тут никаких проблем. Проблема в том, что обсуждение плана выливается в тупую критику типа *План плахой, все казлы, всех на мыло*. А должно идти в ключе *Как нам улучшить и дополнить этот далеко не идеальный план*.

См. ответ Мицунэ. Кроме того, наша оппозиция имеет явно паразитическую сущность. Она получает средства на основании того факта, что она оппозиция. Никакой полезной работы не наблюдается.

Как сознательного гражданина меня волнует будущее страны. А вот в сознательности "Чукчи" и его покровителей я очень сильно сомневаюсь. Таким важнее сиюминутные достижения. Урвать кусок и в кусты.

4. balakshin

balakshin

Legacy

Я согласен с православным предложенiем невозбранно проводить сiи мЪропрiятiя в ДЪнь Воздушно-Десантныхъ Войскъ.

Угу. Подкралась незаметно.

5. Мицунэ

Мицунэ

Ненависть? У меня? К кому? К чему? Ко лжи? К воровству? К демагогии?

Я обращаю внимание на молодежь. Постоянно. Уже потому, что у меня и моих друзей есть дети, потому что мне не все равно, что происходит вокруг меня. Психологи, врачи, социальные работники, учителя ежедневно обращают внимания на молодежь. Часто в ущерб себе, своим нервам и за мизерную з/п. И не на словах, заметьте!

Я имел в виду, что если вы в том, что я считаю очевидно плохим, видите очевидно хорошее, то я не претендую на то, что мне удастся вас переубедить. Но все равно зачем-то спорю, заметьте.

Лучше уж никак не бороться. Лучше уж никаких инициатив.

И замечательно, я считаю.

VladimIr V Y, один супермегалол на все твое сообщение. Я человек, личность, индивид, гражданин. И я никому не позволю меня этого права лишить. Если тебе не хочется таковым быть, это твое право. Выбирай себе великих людей и подчиняйся им. А я как-нибудь так, помаленьку, без великих людей и их великих программ. Без счастья для всех. Без волнения сознательных граждан за будущее страны. Без боления за традиционые ценности. Без плевания в сторону оппозиции и преклонения перед теми, у кого есть власть. Без признания тех, кто на тебя не похож, больными. Без интересов общества и государства. Без химер.

Последнее редактирование: 10 июн 2008
  6. Skirmish

Skirmish

А вообще лучше так, чем хуже. :wacko:

7. Aganov

Aganov

А то ж! Кажный божий день - сплошь гомосятина пробки устраивает!
    Вы пьяны или это искренне?

8. balakshin

balakshin

Legacy

Проблема в том, что кто-то из родителей может быть не в состоянии решить за своих детей. И тут государство должно прийти на помощь.

Мнение защитано. Я сообщу о нем своему куратору в ZOG. ;)
    Только если ничего вообще не делать, стране придет коллапс.

9. Sinbad

Sinbad

И это плохо, если подумать.
    В Германии, Италии, Испании и т.д. надо полагать климат в государстве весьма отвратен? А в Афганистане и Индии просто великолепен? Подумать почему так в голову не приходило? А может потому что в той же Германии пидоры процветают, а в Афганистане бездетный мужчина - недочеловек?
    Потому что у нас потреб***ское общество эгоистов-пофигистов, где дети весьма неприятная обуза.

10. Aganov

Aganov

Я как-то в вашей сознательности сомневаюсь. С чего это она априори? А вдруг вы тщательно замаскированная (тьфу!) оппозиция (прости, хосспади!)?!

11. Skirmish

Skirmish

12. Alexandrin

Alexandrin

Это ассоциация первого уровня на полярность миров в наших, будь они не ладны, экономических зонах.

Про каждый день я ни словом. Сам прецендент удручает.

А так, тебе полный список обозримых мною проблем в экономико-социальной сфере нужен, Aganov?

13. Мицунэ

Мицунэ

А он что, еще не наступил? Ах, ну да, страна еще не до конца развалена - в поликлиниках стены еще держатся.

14. balakshin

balakshin

Legacy

Пока еще нет. Вот запустят Большой Адронный Коллайдер рухнут цены на нефть и наступит. :skull:

15. Alexandrin

Alexandrin

Верно, надо в БРИК сваливать пока горючка не выдахлась :)

16. Skirmish

Skirmish

Да не... у нас и у них просто должно смениться несколько поколений, чтобы эпоха советского союза и холодной войны ушла действительно в прошлое... тогда и будет всё хорошо... :wacko:

17. Aganov

Aganov

Мы с вами на брудершафт не пили.

Ну хорошо, на "ты" так на "ты". Поиграем так. Мне начхать на полный список экономико-социальных проблем, я его и сам без труда составлю. Ты мне лучше предоставь хоть какие-то доказательства "вредности" сексуальных девиаций.
    Аргументация, что "страна вымирает", не принимается. Я человек простой, на великоимперском уровне мыслить не способен. Ты же сам говорил об исключительности Избранных Слуг Народа, так? Хорошо. Ты депутат? Если нет - то, исходя из твоих собственных слов, судить об общем благе не способен и неправомочен. Так что рассуждения о "ненужности" педерастов в деле Великого Возрождения Нации оставим за бортом как лепет банального индивида, не облагороженного депутатским мандатом. Тем паче, что облагороженные допускают существование гомосексуалистов и прочей (тьфу! 50/50) нечисти в обществе.

18. balakshin

balakshin

Legacy

Вот кстати про холодную войну и вероятного противника. Мне вот крайне интересно, кто у них будет президентом - ястреб из генералов или расовый кенийский нигра, и как это повлияет на Ынициативы наших депутатов, да и на нас в целом.

19. Мицунэ

Мицунэ

Для того чтобы "в стране хотя бы что-то делалось" (на скрижали! на скрижали! даешь оправдание любой шальной мысли, пришедшей в пьяную депутатскую голову!), предлагаю запретить КИ, кроме военно-потреотических. Мало того, что они растливают молодеж, так это же еще и прямая пропоганда. В ситуации, когда "войска иносранных держав стоят на наших гроницах" (на скрижали! на скрижали! оправдаем вообще все!), мы не можем допустить, чтобы наши дети (и мы сами) играли в балфилды и фридом пайперсы! В интересах общесва и государсва необходимо в сложившихся условиях ненависти к Россиянцам со стороны запода (Зафода Библброкса - прим. ред.) присечь! Да! Долой КИ!

20. Alexandrin

Alexandrin

Мне, Aganov, на педерастов параллельно. Главное, что бы "дороги строились и бабы рожали" (с), а куда там граждане друг друга девиируют (о, слово придумал xD ) это их дело, главное что бы при этом работать не мешали и дурость свою не показывали - это делу вредит.

Как-то так, сжато :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление