1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мультиплейерные договора!

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Noelemahc, 22 мар 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GLEBbl4

GLEBbl4

Надо бы в UT стравить Терона и Визарда, интересно - кто кого? И устроить тотализатор по этому поводу, валютой послужат bottle caps :D

2. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Хачу и могу в Half-Life!Подходите, кому не страшно :aggressive:...
    Токо я не разу этого не делал по сети, но, если кому-то приспичит - разберёмся.А еще могу показать как надо в Flatout ездить.

Half-Life - 1.1.0.6 не русская
    Flatout - буковский, ни разу не патченный.

З.Ы.Аська в профиле.

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

:D :D :D

Зато как я весело я от вас троих отбивался, те 6 флагов вам достались с большой кровью, а мне со счетом 150 в итоге, супротив теКИЛЛы у которого было около 80-90 (с учетом флагов). Кстати это отдаленно напоминало Crimsonland :D

4. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Ну у тебя опыта больше, да и целей было больше в два раза =)))))

5. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Обязательно! Я уже коплю злостность на битвы в UT :yes:
    От ваших рассказов просто слюнки текут, так хотса поучаствовать, постараюсь завтра быть!
    CS маст дай! Хорошо, что тут никто ее не жалует, умные люди собрались ;)
    Тренируй скилл Скаарж в UT.

Кстати, командные турниры на мясо тоже очень интересны! Пробовал, зачастую я был слабым в команде и проигрывал из-за этого, но были и героические сопротивления превосходящим силам противника, очень закаляет :rolleyes:

6. GLEBbl4

GLEBbl4

2Evil_Wizard:
    Да, сегодня весёлая резня была, только иногда у некоторых пинг был большой(у Нюкема больше 3000! :shok: )
    P.S.: Трудно поверить, но контра когда-то разрабатывалась как тактический шутер :D

7. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Вот вам, кстати исторический скрин на тему UT и меня :P э
    http://img256.imageshack.us_/my.php?image=55ac.jpg
    Да, посмотрите на этом сайте где я сейчас для сравнения...
    Хорошо, что посоветовали заскринить исторический момент :lol:

Да поверить трудно. ты прав!

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Неуверен что смогу тебя завалить Wizard :). Но попробую, заодно скилл еще немного отточу: Проигрыш? Пф фигня, главное экспериэнс ;) .

Надеюсь завтра будет столько же народу, или больше.

9. Duke Nukem

Duke Nukem

:cry: я тоже с вами хочу

10. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да я сдал немного в последнее время не волнуйтесь=) Главное чтобы не тормозило! Чтоб пинг был маленький=)
    Осталось докачать 280 мегов, управлюсь до завтра...Надеюсь...

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Народ, я вот тут всю тему прочитал, но так и не въехал: в какой унрил играете?В1ый? :blink: А чего я собсно удивляюсь? <_< Ну только не говорите мне, что качать нужно с олдгеймс его.

12. CaH51o Target lifeform

CaH51o

unreal tournament. можешь качать его отсюда, чтобы с патчами не мучаться

13. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Не наезжай на UT! Это святое! :D

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Шьёрт побьери...А если мне не охота его отуда лить, а могу взять на диске, может научите меня как с патчами мучаться, чтоб в мултьиплеер поиграть?

15. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Постарайся найти неруссифицированную версию. Патчи есть только для нее. Конечно можно устаноить вручную, но я не уверен, что multiplayer будет работать.

16. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ок!Прям сегодня сгоняю к корешку, у него на том диске и нерусская есть по-моему.

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ставишь нерусскую, патчи 431, а затем 451 и все четыре бонус-пака. Всё это можно взять со, скажем, FilePlanet.

Про Контру - в ж*** её. Прогуливаетесь до, скажем, 3dsl, берёте Rainbow Six Black Thorn, двадцать режимов игры, пятьдесят четыре вида оружия (и это не считая моделей со сменой калибра), десяток карт, если присовокупить ещё и Rogue Spear, то можно будет юзать карты оттуда и ставить аддоны...
    К железу и пингу не требовательна, только народу побольше набрать надо.

18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Why? В случае "Morrowind must die" хотя бы аргументы были <_<

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Потому что это надоевшая совсем не тактическая игра. Стиля нет, вот у UT есть, а у нее нет.

20. GLEBbl4

GLEBbl4

Да, контра уже поднадоела изрядно. Это вообще мод к Half-Life, который неизвестно почему стал очень популярен.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление