1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

my.abandonware.ru

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Forgettable, 23 мар 2023.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Forgettable, если что, у меня через Waterfox Classic вполне заходит, никаких проблем по описанной тобой части нет.

2. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

Сайт не работал более суток, но сейчас я, вроде, со всем разобрался и заодно добавил ему 8 ТБ места.)

Последнее редактирование: 17 май 2025
    AndyFox, Dimouse, Gamerun и 3 другим нравится это.
  3. K0rin

K0rin

4. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

Обновлена раздача всего сайта на рутрекере, и благодаря функции рехеша на ней уже есть 3 сида (РФ/Казахстан/Канада).

5. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

Новые приколы от РКН. Ютуб через zapret у меня открывается, а мой собственный сайт - нет. И еще рутрекер перестал, и он тоже за Cloudflare. Хотя вроде как посещения у меня особо не убавились. Ну ладно, попробовал отключить на сайте Encrypted Client Hello, который РКН блочит вроде как еще с прошлого года - не помогло. Попробовал отключить на сайте HTTP/3 - помогло. Почему? Фиг его знает...

6. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

Починил все свои старые раздачи на форуме с прямыми ссылками. Последние года 4 они просто перенаправляли в корень сайта.

Теперь при открытии подобной ссылки: http://abandonware.ru/Раздачи/City/Driver/DRIVER_UK.ISO
    Произойдет перенаправление на: https://my.abandonware.ru/City/Driver/

Если кому интересно правило в Cloudflare

Последнее редактирование: 23 сен 2025
    formatter и kreol нравится это.
  7. Михаил2017

Михаил2017

К сожалению сайт my.abandonware.ru перестал загружаться без впна, он открывается, но не грузится, потом пишет connection error, с впном все нормально грузит, но скорость очень нестабильная при скачивании, а иногда загрузка уходит в ошибку и сбивается. Знаю, что есть торрент раздача, где можно скачать быстро и без проблем, но только там некоторых изданий нет, которые есть на abandonware.

8. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

Я выше об этом писал. В предыдущий раз мне удалось это починить, отключив на сайте HTTP/3, а вместе с ним TLS 1.3 и ECH. Сейчас, я так понимаю, пошла следующая стадия, когда блокируются вообще все IP из пулов Cloudflare. Пока я не решил, что буду с этим делать.

На данный момент сайт доступен в РФ с зеркала da.wn5.ru. Заходить строго по http, иначе вылезет ошибка про сертификат.

Один из интернет-провайдеров Московской области предложил мне бесплатно захоститься у него. Это большая удача, поскольку я получу канал 10 гбит/с и гарантированное отсутствие проблем с доступом из РФ, так же отпадет необходимость в CDN. Уже работаем над этим.

Последнее редактирование: 30 окт 2025
    Dimouse, formatter, kreol и 2 другим нравится это.
  9. Razor1977

Razor1977

С указанного зеркала нормально открывается (если не доверять известным предупреждениям хрома))

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Forgettable, "для протокола" отмечу, что у меня почему-то твой сайт по его "основному" адресу открывается и работает без проблем (что вчера, что сегодня), но скорость скачивания очень низкая (в среднем от 300 до 800 КБ/с).
    Впрочем, я ни в коей мере не "жалуюсь" на последнее озвученное обстоятельство, разумеется, а просто упоминаю о нём.)

Зеркало на всякий случай тоже проверил - открывается без проблем.

11. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

Это я перекидываю 6 ТБ оттуда на новый хостинг. На данный момент перекинуто 40%.
    В общем, решил, что буду полностью переезжать в РФ. Мне обещали помочь сделать все, как я хочу, но это займет время.

Turbografx, kreol и formatter нравится это.
  12. Porphyric

Porphyric

@Forgettable, давно хотел написать... Die by the Sword в каталоге сайта не от Фаргуса, а от 7-го волка. В раздаче на форуме есть пояснение по этому поводу. Образ от Фаргуса был бы желанной находкой, но, к сожалению, ещё так и не "всплыл"...

Последнее редактирование: 6 ноя 2025
  13. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

@Porphyric, проверил, все так и есть. Перенес тогда

Porphyric нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Porphyric, @Forgettable,
    В смысле? Перевод под названием "Умри от меча" серьёзно отсутствует в Интернете?..
    Сказать, что я удивлён, - значит не сказать ничего...

Скоро будет (диск лежал в первом ряду на самом удобной для использования полки одного из шкафов). Сейчас сделаю образ, запакую и залью.

Porphyric и Forgettable нравится это.
  15. Porphyric

Porphyric

@kreol, это было бы просто чудесно! Одна из тех немногих игр, в которую я не могу поиграть, потому как не имею основной локализации...

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Porphyric и Forgettable нравится это.
  17. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

Поскольку новый сайт пилится практически с нуля, я могу сделать на нем практически любой дизайн, какой захочу.

Как вам такой? Или постер лучше все-таки распологать слева, чтобы не бегать глазами туда-сюда? Untitled.png

spitefultomato и Colorsit нравится это.
  18. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Как по мне, лучше слева.

19. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Лучше когда рядом с названием.

20. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление