1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мы!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 31 авг 2005.

1. Шерсть 102-й

Шерсть

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

img_1_1715600420717.jpg

С первого рыцарского турнира в этом сезоне. На этот раз был оруженосцем, отправили вместе с другим рыцарем из нашей хоругви, подловили пока помогал ему разогреться перед состязанием на арене.

OLD-NEW Player, Vlad_99, RoliMoon и 15 другим нравится это.
  3. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Old-Freeman нравится это.
  4. Грендель Pub rocker

Грендель

Бобра увидел?

5. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Кромка так светится, будто заточена)

6. Farooq

Farooq

1995 г.
    Я, на то время обладатель Sega Mega Drive, жадно взираю за спинами своих товарищей, как те наяривают в Doom на PC.
    Не смотря на изумление от происходящего на экране, так и не стал поклонником этой игры и жанра в целом. Совсем по другому пути пошел.

UBPnH2R5WzY.jpg

YRuby, OLD-NEW Player, ITF7 и 10 другим нравится это.
  7. Vlad_99

Vlad_99

IMG_20250325_161348_041.jpg
    После трудового дня немного разминаю косточки в тренажёрном зале. Для поддержания обмена веществ (бегать мне пока нельзя, а без тренировок и физ.активности я стремительно набираю жировую массу).

Пусть останется в памяти на Old-Gamers) Потом спустя 15-20 лет вернусь и буду ностальгировать, хехе.

OLD-NEW Player, ITF7, Old-Freeman и 3 другим нравится это.
  8. Old-Freeman

Old-Freeman

В домино, что ли, играешь в зале (разминаю косточки)? Смотри-ка, всех разогнал эспандером, никого нет (в зале) или это частный\личный фитнес зал, а ты просто там фоткаешься?

OLD-NEW Player, Vlad_99 и Genesis нравится это.
  9. Vlad_99

Vlad_99

Не, то был выходной день, народу в сб/вс там всегда мало. Вот на буднях да, толпами в зал идут.

10. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Vlad_99, а почему так? Туда в основном бездельники ходят?

11. Vlad_99

Vlad_99

Из собственных наблюдений, в будние дни очень много школьников старших классов набегает, скорее даже не ради тренировок, а поболтать в специфичной атмосфере тренажёрного зала.
    По выходным людей намного меньше, но именно те, кто прямо целенаправленно тренируется.
    --- добавлено 27 мар 2025, предыдущее сообщение размещено: 27 мар 2025 ---
    Помню себя юным, фанател по рыцарской тематике. Даже из картона себе изготавливал доспехи и шлем, рисовал на них кресты ордена Тамплиеров.

OLD-NEW Player нравится это.
  12. ITF7

ITF7

В общем с момента моей последней записи в дневнике прошло примерно пару месяцев, я потыкался-помыкался "по специальности" (из Ленты меня сократили по причине общего скукоживания магазина), да и устроился слесарем КиПиА на ферросплавный завод.

Что, конечно, хорошо. Во-первых я хоть перестал работать по ночам и начал высыпаться. Во-вторых, физическая активность полезна для здоровья, сахар в крови сжигает только так. Деньги опять же платят сильно получше чем "комплюхерщиком". Это плюсы. Ну к минусы - усталость. Пришлось серьезно пересмотреть весь темп жизни и от чего-то просто отказаться.

Ниже фото, собственно, с рабочего процесса.

Первый раз пришёл с газоочистки (там собирают и грузят в мешки мелкодисперсный ферросилиций, который вылетает в трубу вместе с гарью как сажа):
    IMG-20241009-WA0000.jpeg

Зимняя форма одежды, чем-то неиллюзорно напоминающая фан-клуб Солженицына (фото сделал когда хвастался выданными мне валенками):
    IMG_20250109_121005.jpg

И совсем недавно - конец апреля, пятница, субботник. Фото делал коллега чтобы отчитаться перед начальством:
    IMG-20250411-WA0006.jpg

Последнее редактирование: 5 май 2025
    YRuby, OLD-NEW Player, Шерсть и 14 другим нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

Jurgen Krace и ITF7 нравится это.
  14. YRuby

YRuby

Я тоже нашедший себя пролетарий. Работаю в металлообработке на разных CNC металлорезалках. Подрабатываю работами в садах и на загородных участках. Получается средне - палат каменных не наживешь, да. Но, всяко лучше чем в офисе, тут я с автором поста выше соглашусь. Главное вредных производств и токсичных коллективов избегать. Менять здоровье, в том числе ментальное, на деньги считаю таксе идейкой. Work/life баланс должен быть обязательно.

WhatsApp Image 2025-06-09 at 12.16.53 (1).jpeg WhatsApp Image 2025-06-09 at 12.16.53.jpeg WhatsApp Image 2025-06-09 at 12.16.54 (1).jpeg WhatsApp Image 2025-06-09 at 12.16.54.jpeg

Последнее редактирование: 9 июн 2025
    Гром, Шерсть, ITF7 и 10 другим нравится это.
  15. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Звучит малость, будто бы, вы стесняетесь этого, или как минимум не гордитесь.

Надеюсь мне показалось.

Лично я считаю, что если чел счастлив, и зарабатывает столько, сколько ему хватает - то всё отлично!

Шерсть нравится это.
  16. Шерсть 102-й

Шерсть

Жена бывшая нашла и прислала старые отсканированные снимки, которые снимали году в 1999 или 2000 на ФЭД. Если не ошибаюсь, я их уже выкладывал в этой теме, очень давно, но поскольку других нет и я вообще не люблю фотографироваться, да и не храню никаких снимков, поэтому помещу ещё раз.

Это на трамплинах. Сейчас там всё реконструировано, соревнования проводятся, даже международные, вообще к Азиаде делали, и уже не залезешь на трамплин пофоткаться, даже рядом проблематично оказаться. На заднем плане синее здание из двух павильонов и слева трибуна - теннисный клуб. Его тоже давно уже нет, вместо него большой торгово-развлекательный комплекс с высоткой, там всякие Прада и Гуччи, в общем супер-пупер. Да и садов нет с домиками - развязка, парковки и всё для этого ТРК.

Это мы в открытом бассейне на Медео. Его тоже давно уже нет, вместо него парковка. Замечательное было место, без всяких понтов, как нынче, заплатил гроши и торчи хоть целый день, шашлык, пиво, музыка. Можно с собой приносить, сколько угодно, в кустах за забором можно было план курить, и всё тихо-мирно, никогда эксцессов не было, несмотря на разнородную публику. Это сейчас всё искусственное - интерьер, сервис, люди, интеллект, вспомнить нечего, а тогда безыскусно, зато весело и душевно. И почему всё хорошее обязательно надо заменить каким-то пошлым современным говном? Парковка, да.

Это я её на плотине снял. Сейчас над этим местом проходит ультрасовременный австрийский фуникулёр с Медео на Чимбулак. Дело хорошее, но цены там - мама не горюй.

А это мы на Зелёном Базаре в кафе у знакомого сирийца. Теперь там бутики. И сириец давно потерялся. Там можно увидеть бутылки с пивом - это наш местный портер тогда выпускался, под названием Пиво тёмное "Казахстанское". Классное было, очень вкусное и липкое. Тоже канул в Лету, как всё хорошее.

Посмотрел я на всё это и оказалось, что не очень-то изменились. Телосложение у меня такое же, только подкачанней: не бухаю, не торчу, индийская зарядка, бадминтон, кумыс, ну и всякая другая физическая активность и пищевая полезность. Постарел, это да - волосы седые, морщины, рожа порельефней, а в целом то же самое всё. Как-то был на приёме у молоденьких девчонок докторов, так они не верили, что мне столько лет. Серьёзно. Говорили, что молодёжь хуже выглядит. Может и льстили, но зачем? В любовницы не набивались (почему-то, робкие наверное). Ну и характер спокойней стал, не такой дерзкий. Я в прошлом году даже всего один раз подрался. Ну, если не считать, что мне один залётный буян дубиной зубы выбил, но я там не дрался, мы с приятелем его из автобуса эвакуировали. Да и жена бывшая тоже в порядке, фигурка такая же, женственней только, гормон юности пропал и всё. Ну там, морщинки, да, но всё равно она лет на десять, а то и на пятнадцать моложе своих лет выглядит. Ну тоже, йогу исполняет, я ей абонемент в бассейн оплачиваю, массаж, косметические процедуры, чистки там, спа, но не ботексы, не уколы красоты. Натурально всё.
    Так что новых снимков не будет. И так всё ясно.

Lbmk, Genesis, DJKrolik и 6 другим нравится это.
  17. rusty_dragon

rusty_dragon

Интересно, никто из среднеазиатских товарищей не ворчит в духе что "те кому лет от горшка три вершка велосипед переизобрели"? :D Ведь крытые рынки в Азии с древнейших времён были. Как мне кажется, чистоплюйство и огороженность в тихую никто не любит. В нашем провинциальном миллионнике тоже умудрились понатыкать ТРК в нездоровом количестве. Уже который год половину из них постигла участь крытых рынков с ларьками и торговыми секциями. Стоят полупустые: сначала новизна прошла и ходить туда стали гораздо реже, а потом ещё и интернет-торговля добила разнообразием и ценами.

А вообще не место человека красит, а человек место. И блестящий ТРК может быть бесполезным, и магазин Азык-Тулек у дома, куда местные бегают за опохмелом, быть на высшем уровне со свежими и вкусными продуктами как для себя, вежливыми улыбчивыми продавцами и идеальной чистотой. Да так, что граждане выпивающие вытирают на входе ноги, встретив у магазина со всеми здороваются, а в магазине не матерятся и говорят пожалуйста-спасибо. И это в моём рабочем спальном районе, где вечером до сих пор можно огрести если на вид не понравился. Обычный магазин с надписью ПРОДУКТЫ.

DJKrolik, Шерсть и Old-Freeman нравится это.
  18. Шерсть 102-й

Шерсть

@rusty_dragon, у нас забито всё, народу не протолкнуться. Если взять количество людей на квадратный километр, то наверное Токио скоро обгоним, или Мехико. Со всего Казахстана народ и иностранцев куча. Особенно много негров, индусов и китайцев. До того дошло, хочешь закадрить кавайную китаянку, в Китай ехать не надо, их на улицах полно. И если местная девчонка будет выпендриваться, то тех охапками собирай, на все вкусы. Приживаемость моментальная - только подсели, и из нефритовой пещерки можешь не вылезать, и по хозяйству исхлопочется. Комплектуются сверхуспешно, по две, по пять, хоть по десять, если вытянешь, их это вообще не парит. Инвазийные, в общем. Негры тоже, и с лопатами в оранжевых жилетах ходят, и в поликлинике, в гастрономе уборщицами работают. В доме по соседству вообще классическая Большая Мамочка живёт, семь или восемь ребятишек у неё, дети разных народов, Орден Дружбы пора давать. Я как-то помог одной шоколадке, сумку до общаги донёс, так потом насилу отвязался. Имя у неё, кстати, прикольное было - Манда. Я ей сразу блюз посвятил - За бедой пришла беда, захватила в плен Манда... Очень душевный.

Leiji, DJKrolik и Old-Freeman нравится это.
  19. rusty_dragon

rusty_dragon

@Шерсть,
    owls.jpg
    Выходит любителям голывудского образа жизни можно смело вместо Нового Йорка езжать прямиком в ваши Нью-Васюки? И небо к земле смотрю жмётся прямо как в бывшем городе ангелов.

20. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Надо было записать )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление