1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мы!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 31 авг 2005.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ой, да ну вас. Для меня результат очень и очень приятный. Одна спортивная осанка чего стоит.

2. Змей

Змей

Yerofea, главное, чтоб тебе нравилось, а хуже в плане фигуры женщина становится только от экстремумов ;)

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Вот именно. Я до сих пор не могу понять, чем Димаусу так не угодил мой голос за АвП2. :rolleyes:

Yerofea, кому как, конечно. Мне нравятся оба состояния. Конечно, состояние "до" действительно выглядит более "обычно", но в данном случае ещё играет роль то, что сами фотографии попроще.

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Werecat13, ладно, я поищу те зеленые трусы и розовую майку, сделаю похожее чтонибудь. Когда-нибудь.

5. Змей

Змей

Yerofea, а трусы с майкой тут нипричем. Многим мужчинам свойственно ценить несовершенность и нежность тела.
    Про фотки, думаю Werecat13, имел ввиду только то, что они "случайные". Не акцентируют внимания на тебе, а ты на фотографии :)

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

несовершенСТВО :-))

На самом деле, кому как, когда как и далеко это не главное.

Yerofea,
    Выглядишь бодрее и здоровее. Что очень позитивно. Я вижу разницу только в том что животик стал чуть более плоским и это хорошо, если чувствуешь себя нормально. Молодесь вобщем.
    Я вот свою девушку летом на пробежки пытался вытащить - это было что-то ))

Добавлено через 1 минуту
    Ну и ноги стали покрепче

Последнее редактирование: 8 фев 2008
  7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Показал личико

Это я в прошлом семестре с "Курсачем" по Объектному программированию)

Не пугайтесь внешнего вида этих реверсов)
    Сделано на Turbo Pascal 7.0 с использованием объектов, их наследования и полиморфизма (3-х видов) --- ибо такое задание)))

PS: Видимо наш препод - настоящий OLD-GAMER :worthy:

Вложения:

• DPP_0043.JPG
      DPP_0043.JPG
      Размер файла:
      682,3 КБ
      Просмотров:
      401
  8. BobGLAD

BobGLAD

Лично я поставил "Фуу" потому что категорически против того, чтобы подростки курили.

9. kis

kis

Аналогично. Только, BobGLAD, у тебя тоже на аватаре фотка с сигаретой в зубах, а сам себе фуу не ставишь... Плохой пример подаёшь:yes:
    З.Ы товарищи, достали уже постить фотки с пивом и сигаретами...

Последнее редактирование: 8 фев 2008
  10. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Yerofea, мне все нравятся!
    BobGLAD, отжог сейчас.

11. BobGLAD

BobGLAD

Я поставил "Фуу", потому что (повторю) против того, чтобы курили и пили подростки.
    Вот когда вырастет, станет самостоятельным, пусть делает что хочет.
    Это будет - его личное дело.

12. Fijunia

Fijunia

1) Жалкая попытка доказать форумчанам, что у меня есть не только голова.

2) Жалкая попытка доказать им же, что у меня есть ещё и ноги.

3) Ещё раз моя бошка - фотка прикольная. ^_^

Самоубийство выкладывать такое после Еро, но что поделать?.. *вздохнула Фиджи, доедая булочку*

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  13. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Fijunia, а мне нравится. Почему-то твой образ, напоминает эльфийку, или кого-то такого. О_ч

14. Fijunia

Fijunia

Hellraiser, хы) Не тебе одному)

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

В общем, спасибо всем за честные отзывы. Посмотрим, что со мной будет к лету. Охота заиметь рельеф на животе, еще подкачать широчайшие мышцы спины и верхние грудные. Вообще фитнес такая штука - изначально я просто хотела чуть-чуть подтянуть руки с ногами и животом. Потом пошло-поехало.

Fijunia, ура! Мы наконец-то увидели твои другие части тела, помимо головы. Жаль только, что на фотке ничего не разобрать. И вообще, волосы у тебя - супер, жаль что у меня когда начинают отрастать, такая фигня на голове получается.

16. Fijunia

Fijunia

Yerofea, к сожалению, фоткала "другие части тела" с мобильного на авто-таймере. Так что даже бошка не вся влезла. Ну а освещение ровно какое есть в квартире, хотя пыталась подправить искуственным светом. Волосы, кстати, планирую отстричь в недалёком будущем примерно под твою длину. Но пока конкретных планов нету... всё-таки никогда такого не делала)

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Fijunia, не смей, слышишь? Оставь волосы в покое!!!

18. Fijunia

Fijunia

Yerofea, думаю, им лучше так, чем по три вырванных клока волос в день... Да и мне вантуз юзать не придётся каждый месяц. :D

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Fijunia, ты большая девочка, но имхо это решение не самое удачное и разумное.

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Yerofea, катастрофичной разницы между фотками не увидел (ну, щёчки, пузико, чуть-чуть мышцев), но посмотрим, как ты будешь божественно смотреться к лету :)

Nightingale, весёлые реверсы. А почему ч/б?

Fijunia, ого :) Такими темпами мы, ей-ей, к летним каникулам ещё и фото-в-бикини от тебя увидим :)
    А в эффекте эльфийском явно виновата сьёмка с мобильника :) Я на себя на мобильных фотках обычно бываю непохож, Ерофею как-то снял на мобилку так, что стала на еврейскую дэвушку похожа и т.п. :)

А про стрижку - хозяин барин. Мне, кстати, тоже пора бы себя обкарнать в очередной раз... зарастаю больно быстро...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление