1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мы!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 31 авг 2005.

1. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Yerofea,
    Спасибо за комплимент :) Вы тоже внушающе выглядите, сударыня. Честно.

Змей,
    Аж в затылке исчесался, но кроме как "На колени, холоп!" ничего лучше в ответ не придумалось :)

Timur,
    Вообще-то уже второе явление. Где-то в начале темы отмечался, уже не помню.

2. De_DraGon

De_DraGon

Могу подсказать:
    Как челобитную царю подаешь? Холоп!:D

3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

VorteX DrAgON, серьезно? Мои полцентнера выглядят внушающе? Ну спасибо)

4. casper Вечный новичок

casper

Змей, это ты видел эту самую суть, поэтому и зришь в корень. ))
    А те, кто видит лишь фото и посты, эту самую суть сами додумывают. Вот и ассоциации возникают разные, у кого-то королева эльфов, а у кого-то и валькирия. :)
    Но тех, кто меня называл эльфом, я безжалостно расстреливала... прямо в упор )))) вот из такого скромного лука, хочу обратить внимание, ни разу не эльфийского! Это настоящая историческая реконструкция, высота около 170 см, сила натяжения более 20 кг.
    А то заладили, панимаишшь... лук бо-оольшой, лук боольшой... на аве у Skirmish в теме "Ассоциации на аватар".
    Вот настоящий лук для настоящих представителей расы хуман! B)

Вложения:

• 4676709Eaz.jpg
      4676709Eaz.jpg
      Размер файла:
      163 КБ
      Просмотров:
      383
  5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

casper, фигассе, ты крута :) Я ни разу настоящий лук и в руки-то не брал )

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Хы-хы, у меня в детстве тоже был "настоящий" лук, сделанный отцом из отломанной ветки и лески :)

7. Змей

Змей

De_DraGon, VorteX DrAgON, да я вам... в ноги поклонюсь, бояре :)
    casper, ну и каково оно в деле? Приятно держать в руках смерть? :)

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я держу её в руках каждый день: это нож для хлеба. ) Многофункциональное устройство. Правда, cereal таким не убьёшь.

9. casper Вечный новичок

casper

Low_Pressure, ещё раз повторюсь, на фото настоящая историческая реконструкция боевого лука, ни грамма синтетики и современных материалов.
    Змей, со смертью ты немного преувеличиваешь. Обрати внимание на стрелу. На ней бальшущий гуманизатор. Я действительно на игре по людям стреляла. Очень часто попадая в голову. Вроде никто не жаловался. Был у меня там один подопатный тёмный эльф а-ля Дзирт До'Урден... я на нем тренировалась за экспу. Так вот он даже в пах разок получил с пятнадцати шагов, ничего, пережил. Думаю, тупым стальным мечом было бы больнее.
    Но... если снять гуманизаторы со стрел... в дерово они с 30 метров будут втыкаться легко, в человеческий череп, думаю, тоже. А если ещё и медные или стальные наконечники... мммм...:rolleyes: но я не пробовала. :)

10. katarn

katarn

Legacy

сначала императрица-матушка, теперь VorteX DrAgON-батюшка =0

... посмотрел тут фоты на нескольких последних страницах, могу вякнуть не в тему, что длинные волосы у дам действительно рулят ^_^

11. Змей

Змей

Ну дык... Помятую когда мы с друзьями лазяли на старой стройке, тоже лук соорудили. Плохонький был... а потом, как-то усовершенствовали конструкцию и случайно пущенная стрела помяла стенку гаража-ракушки. Незабываемые ощущения :))) А у тебя оружие ещё сурЪёзнее
    Так, что про смерть не зря спросил. Просто надеюсь, что есть ещё маньяки на этом свете, кроме меня :yes:

katarn_kile, а чито поделашь ежели вони на вид барску роду

12. katarn

katarn

Legacy

Змей, да уж, орко-гоблинам в атаке с ними не сравниться :(

13. Змей

Змей

katarn_kile, ога! Нашо дело маленько. Похвалил ихбродие и под камень поглубжей, чтоб сапогами не достали, ежели чево не по ндраву.

14. Plaguetalon

Plaguetalon

OMG, эльфы идут!
    *читает со свитка Protection from Normal Missiles и быстро убегает*

15. Skirmish

Skirmish

casper, лук как лук... какова дальность стрельбы? :wacko:

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А если выковать стальные наконечники Кинжальной формы - можно и рыцаря французского с 300м сбить с лошади. Только где бы их на лошадях найти. Те рыцари, что ещё остались всё больше на Элтона Джона смахавают... Видимо браконьерская охота...

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Все понятно :) Я хотел сказать, что луки люблю и данный лук мне понравился :)

18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну ты еще скажи 1/20 тонны... ;)

19. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

...ну я же говорю - валькирия!!! ;)

Offtop

20. Стагг

Стагг

casper, красивое оружие. Я правда с малого больше арбалетами да самострелами баловался, но это личные предпочтения. Ну и конечно не настолько симпатишные они у меня выходили.

Mahuyar Оффтоп

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление