1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мы!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 31 авг 2005.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ты еще не слышал моих поздравлений с 8 марта... в живую... )

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Low_Pressure, такие же перчатки не получится, это женские. И опять же, смотря на какой фитнес пойдешь - лично я юзаю их для жима лежа и прочего, чтобы об штангу мозоли не натереть.

SAS, это еще не самый классный комплимент в моей жизни. Были смешнее, но почему-то не могу припомнить.

3. DJKrolik

DJKrolik

Специально для всех своих поклонников, которые как оказалось создают во флейме темы, посвященные моему сомнительному гению, пока я в отъезде (и не мог ответить, не заметил темы, а то бы тоже в ответ поток сознания выплеснул), помещаю свою типичную фотографию.

4. KOCRK

KOCRK

и снова kisбдец здоровья лепит свое гневное, пыщущее жаром, всеубеждающие и неоспоримое "Фууу". О ужас, каждый-с-пивом будет наказан!! скажи нет пиву о несчастный!! иначе Фууу покарает тебя!!

5. DJKrolik

DJKrolik

KOCRK,
    Ой, я забыл написать, что это реклама пива... :drink:

Добавлено через 8 минут
    kis,
    Прошу прощения, но я очень нефотогеничен и это лучшее, что удалось получить :blush:

Последнее редактирование: 6 апр 2008
  6. kis

kis

А тебе-то чем моё Фууу не угодило?:blum:
    Это лучшее?!!! :shok:.А у тебя есть фотки еще хуже?:shok: Жу-у-у-уть.... Надеюсь, ты не будешь худшие здесь вывешивать, а то меня кошмары потом долго будут мучить...
    З.Ы. Вы еще постите фотки с пивом и сигаретами? Тогда моё Фууу идет к вам!:yes:
    З.Ы.Ы А за сколько Фууу могут забанить?

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Банят не за поставленные тебе Фууу, а за поставленные тобой. За злоупотребление это кнопкой, ога.

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Кого, тебя? Трудно сказать, это нужно всем без разбору лепить. Можешь попробовать, если свербит.

9. DJKrolik

DJKrolik

Low_Pressure,
    Werecat13,
    Вы не поняли, товарисч хочет узнать, сколько мне нужно получить Фу, чтобы меня забанили :yes:

10. kis

kis

Ну, я это и имел в виду. За сколько злоупотреблений кнопкой Фууу меня могут забанить?

Последнее редактирование: 6 апр 2008
  11. John Freeman

John Freeman

Да хоть сейчас...

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

kis, пока мы не сочтём, что ты пытаешься оскорблять взгляды других пользователей :) Или пока ты не заФУУкаешь фоту кого-нить из модераторов или админов :) Уже хочется?

13. DJKrolik

DJKrolik

kis,
    А откуда такие суицидальные настроения? :drink:

14. Skirmish

Skirmish

kis, ну, если будешь фукать во все сообщения подряд много раз - точно зобанют. :blink:

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Насмотревшись на Фредди на поинте, вспомнила старый стиль. Ностальгирую. Дома теперь так хожу - потому что со всеми своими мужиками так обабилась, на каблуках шастаю обычно. А тут прям захотелось чего-то неформального. Ну или вот в очках прям по комнате и хожу. Наверное, крыша едет в связи с тем, что надо срочно писать диплом.

Вложения:

• sit.jpg
      sit.jpg
      Размер файла:
      114,3 КБ
      Просмотров:
      417
    • dark.jpg
      dark.jpg
      Размер файла:
      55,3 КБ
      Просмотров:
      292
  16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Yerofea, на правом скрине топ и, судя по всему, шортеги ну точь в точь как у Лары Крофт :)

17. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Я вот смотрел-смотрел, прогресс есть чтоли или только я не увидел?

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Scorpion ZS 256, да какой там прогресс за месяц. Ну бицепсы на сантиметр подросли *смеется*. Ну задница подтянулась. Ну рабочие веса выросли раза в два. Все по мелочи. Если говорить о реальном прогрессе, то надо сравнивать с тем, что было 8 месяцев, а не месяц назад. Ну или спроси у народа, который меня на последнем поинте видел - изменилось что-нибудь, или нет.

19. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Да я так просто любопытствую, мож не распознал тайну джедаев :) Ясно.

20. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Scorpion ZS 256, меня просто тренер приучил ежемесячно взвешиваться, обмеряться, а лучше и фотографироваться. Сейчас у меня упор идет на то, чтобы низ догнал верх, чтобы увеличить задние дельты, и чтобы левая рука перестала обгонять правую по силе и объему. Когда это будет достигнуто, тогда и будет прогресс.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление