1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

+ Myth: The Fallen Lords

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Remake, 6 ноя 2003.

  1. Remake

    Remake

    Регистрация:
    25 фев 2003
    Сообщения:
    12

    Myth: The Fallen Lords.​




    О теме: тема для обсуждения технических проблем с игрой Myth: The Fallen Lords.

    FAQ:


    1. Произведите полную (Large) установку игры.

    2. Запустите неофициальный патч 1.5.0, выберите устанавливаемые компоненты патча и укажите ему папку Myth.

    3. Скопируйте файл cutscene.gor из папки tags на компакт-диске в одноименную папку в директории игры.

    4. Перед запуском Myth: The Fallen Lords рекомендуется понизить разрешение рабочего стола (Свойства: Экран - Параметры) до 800*600

    Myth TFL 1.5/w MariusNet обновляет игру до версии 1.5 и устанавливает поддержку сетевой службы MariusNet - его необходимо выбрать в любом случае.
    PlayMyth Files устанавливает поддержку сетевой службы PlayMyth.net.

    После проведения апдейта в директории Myth вместо одного *.exe файла становится два: Myth_TFL.exe и Myth_TFL_old.exe. Первый экзешник отличается несколько улучшенной по сравнению с оригиналом графикой и не требует наличия диска в приводе, второй - аутентичной графикой, но работает далеко не на всех современных компьютерах и диск требует.

    Рекомендуется запускать игру с помощью Myth_TFL.exe.

    Шапка by Eraser



    -------------------------Оригинальное сообщение------------------------------Выкидывает при загрузке уровня Flight From Covenant
     
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2010
  2.  
  3. Thaliorne

    Thaliorne

    Регистрация:
    21 дек 2003
    Сообщения:
    3
    что делать если myth the fallen lords идет только на Software redender а очень сильно хочется картинку покрасивше
    закачал Glide Wrapper а он если выбираешь 3dfx ошибку выдает и вылетает. видяха ATI Radeon 9000
     
  4. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Можешь попробовать воспользоваться glide wrapper'ом. eVoodoo, к примеру.
     
  5. Thaliorne

    Thaliorne

    Регистрация:
    21 дек 2003
    Сообщения:
    3
    eVoodoo аналогичная проблема -((
    пробовал xgl200_004a текстуры прорисованные , а юнитов не видно -))
     
  6. Thaliorne

    Thaliorne

    Регистрация:
    21 дек 2003
    Сообщения:
    3
    Еще одна проблема игра вылетает при загрузке миссии Flight from Covenant-((
     
  7. Nozwind

    Nozwind

    Регистрация:
    1 фев 2006
    Сообщения:
    7
    MYTH HELP!

    Myth Fallen Lords пишет :"myth does not have enought memory to launch.Try closing any other applications you have open and try again"

    Естественно , закрытия всего остального не помогает. Совместимость тоже...
    Подскажите что делать плз.

    Windows XP SR2
    PIV-2.4
    1024RAM
    Radeon 9600
     
  8. VadimJ

    VadimJ

    Регистрация:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    51
    Вам нужно установить патч "Myth TFL Patch 1.5" = 1.5 Мб. Скачать его можно здесь - http://projectmagma.net/downloads/tfl/

    А у вас "Myth. Fallen Lords" русский?
     
    Мицунэ, Каинхару и Mahuyar нравится это.
  9. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.125
    Nozwind, А темы клонировать zачем?.. Награждаю предом...
     
  10. Nozwind

    Nozwind

    Регистрация:
    1 фев 2006
    Сообщения:
    7
    2VadimJ Спасиб большое! Запустил )) А Миф качал с Олдгеймс...


    2Каинхару Ну спасиб! Если что , мне в теме выдало сообщение, что то вроде "Этой теме уже 384756 дней (ток число другое), вы не можете оставить сообщение. Так что уж извините за "клонирование".


    Читать надо внимательнее...
    Каинхару
     
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2007
  11. Scorpion ZS 256 Никто и звать меня никак

    Scorpion ZS 256

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    2.826
    Ребят, у кого CD-версия Мифа английская, она тоже чтоли битая? Короче нельзя запустить, ошибки типа cannot create чо-то там при начале игры после ролика Crow's Bridge вылетает в меню...
     
  12. Alexandrin

    Alexandrin

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.992
    По сравнению с чем? Откуда взят образ? Какая версия игры?

    Что "что-то там"? Надо точнее расписывать лог ошибки, иначе ответ будет в том же стиле: "Там типа надо что-то параллельно запустить и что-то там в настройках поменять"

    Be more specific !
     
  13. Scorpion ZS 256 Никто и звать меня никак

    Scorpion ZS 256

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    2.826
    Образ взят с диска который куплен в дремучие года в магазине. Типа оригинальная версия Мифа, без перевода.

    Миф сам по себе никак не ругается, вылетает в меню просто и всё. Это я по форумам пошарился, у дофига народа такая проблема, все правда ничо сказать не могут по этому поводу. Версия Мифа у меня 1.5.

    В myth_log.txt написано следующее:

     
  14. Alexandrin

    Alexandrin

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.992
    ЧЕрез "совместимость" загружать пробовали или нет? Драйвера на видеокарту давно обновляли?

    *сейчас скачаю, посмотрю ближе -)*
     
  15. katarn

    katarn

    Legacy

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    12.585
    Scorpion ZS 256,
    у меня есть оригинальные образы Myth1-2, оба без проблем и ругательств запускаются на ХР, даже без выставления совместимости. Образы уже закачаны на сервер олд-геймс, вскоре SAS их, может быть, выложит.
     
  16. Scorpion ZS 256 Никто и звать меня никак

    Scorpion ZS 256

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    2.826
    Только урезанную версию не качайте... В урезанной все замечательно у меня запускается. Ибо projectmagma в патче 1.5 делала все синхронизации с XP и выше...

    А так у вас совет из ряда "Доктор, у меня болит зуб! Так, сейчас отрежем вам уши" :) Другие миссии отлично грузятся и играются, а вот Crow Bridge и ишо какая-то (6ая по моему по счету) не работает...

    katarn_kile, не нада, у вас докачки нет, а у меня связь постоянно рвется. У меня тоже все отлично запускается и играется, только вот карта Crow's Bridge не работает.
     
  17. katarn

    katarn

    Legacy

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    12.585
    Scorpion ZS 256,
    если качать регетом, то все докачивается нормально, на собственном опыте проверенно.
     
  18. Alexandrin

    Alexandrin

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.992
    И не собирался =)

    Не исповедимы пути Бага. Вот, например, в хорошей игре System Shock 2 у меня переодически бились сейвы, в самых разных ипостасях.. То инвентарь очистится, то статы обнулятся, то на пару уровней назад откинет. Заставил драйвера - все нормально. Я не могу это логически обьяснить. Еще не могу читать мысли через интернет соединение, меня учили, но безуспешно =( Поэтому, каждый раз, когда приходится иметь дело с ошибкой рода "Error: File system Read in ####" проще будет начинать с фронтального опроса пользователя по схеме "от простого -> к сложному".

    Названия всех миссий всех игр, которых он последний раз видел еще в школе, вспомнит не каждый. Тот самый Crow Bridge мог оказаться одной из первых миссий с предположительно большой картой. Некоторые старые игрушки плохо справляются с дампом "больших" обьемов на новых системах, возможно дело в этом.. Еще возможно, что пропатчилась игрушка неудачно в связи с разностью релизовых билдов патча. Так, например, оригинальная версия была US релиза, а патч какого-нить GB релиза. Попробуйте повторить тот же трюк, скажем, с Wizardry 8 - поставить родной канадско-американски патч на версию от "Буки". Ничего приятного, кроме последующего реинсталла от этого, не произойдет...


    Самый безболезненный способ разрешить проблему - скачать образ с ОГ, когда ого выложат..

    Есть мнение, что качать надо Download Master'ом ;)

    Надеюсь, понятно обьяснил...
     
  19. Scorpion ZS 256 Никто и звать меня никак

    Scorpion ZS 256

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    2.826
    Он вообще то самая первая миссия в игре, больших объемов там нет, пробовал на системах от P166-128 MB-WinMe до AXP-1666-256 MB-WinXP, эффект абсолютно одинаковый.

    Игра одинаково вылетает в меню и при простой установке с диска в версии 1.3, и после установки патча 1.5 - дело явно не в этом.

    Вероятно у меня банально убитый какими-нить горе-фарлайтовцами файл artsound.gor :(
     
    Последнее редактирование: 20 май 2007
  20. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    30.100
    Скачивайте русскую версию от Фаргуса из раздачи, я недавно выкладывал. Вчера кстати играл как раз, первый уровень даже прошел, все в порядке там:)
     
  21. Scorpion ZS 256 Никто и звать меня никак

    Scorpion ZS 256

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    2.826
    Не, русскую мне не нада...
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление