1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

На кого из компьютерных героев мы похожи

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 28 янв 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Граждане, повторяю второй раз: хватит оффтопить. Третий раз будет с предами. Обсуждайте, как кого зовут, в другой теме (кажется, есть такая, называется "Ники").

2. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Xelax, жмот (шутка конечно):)))) ... а я наверно на твика..

3. Xelax

Xelax

ShAdoo00w, твик - это откуда?
    P.S: За шутку ответишь:spiteful:...
    P.P.S: И почему это Кайл - жмот? Хотя это, наверное, в тему "Телевизионные сериалы":rolleyes:...

Последнее редактирование: 26 авг 2007
  4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Xelax, я что-то пропустил? По-моему про Muzzy и Corvax-а игры так никто и не предложил.

5. Xelax

Xelax

Diz7, не понял...

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Xelax, ты сказал:
    Вот я и спрашиваю, что за игра по мотивам Ковекса?

7. Xelax

Xelax

Это я так сыронизировал. Я на самом деле о такой тоже не слышал. Забей, короче - намудрил я слишком:rolleyes:...

8. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Твик заменял в какомто сезоне Кенни.Ето такой очень нервный пацан который всё время нервнечает.За шутку извини если обидел.Просто картмен всё время обзывает кайла жмотом и евреем.

В тему, считаю себя твиком потому что иногда нервнечаю точно также как и он :)

9. Xelax

Xelax

Тогда я тоже немножко Твик. Про шутку забей, Картмен №%@&$...

10. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Жена говорит, что внешне я похож на Скволла из FF8, но я с ней не согласен (разве что стригусь редко :)).
    А по характеру... надо еще подумать

Последнее редактирование: 27 авг 2007
  11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Choosen one.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление