1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

На кого из компьютерных героев мы похожи

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 28 янв 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

theMIST, костюмчик-то сидел бы, конечно, да вот боюсь, что меня в таком случае готы бы записали в свои ряды. Тем более что, как мне кажется, среди готов наверняка имеются девушки в косухах и трениках "а ля Бладрейн".

Я поразмышляла и решила, что если вдруг задумаю идти на костюмированную встречу олдгеймеров, то сошью себе костюм щупальца из небезызвестной игры "Day of the tentacle". Нужен проволочный каркас в виде конуса обтянуть тканью и прорезать отверстие для лица. Для рук отверстий быть не должно, а передвигаться необходимо исключительно прыжками. Вот это да.

2. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Готов в капусту, Терон меня не удивляет, а кнут Инди... ну, вы блин даёте...
    Как сопру APA (MK II) с миниганом, так обязательно вывешусь, хотя вместо минигана можно и кувалдочку перекрасить... А, если из реального, то косухе рукав отрывать будет жааалко.

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

BaNZ, ты меня, с твоей бесконечной страстью к Возрождению, тоже не удивляешь :D

Еще иногда меня тянет корчить из себя безумный ученых из игр, вроде доктоа Флюка Хоукинса из MDK

Представляю...

Well hello Mr. Fansy pants, forgive me if I don't shake hands.

(Да да, оттуда же... из Blood)

4. theMIST

theMIST

Ерофея среди Готов нету девушек - Там либо геи, либо трансвиститы, так что тебе туда попасть не грозит - если что мы этим готам наваляем! ;)

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

theMIST, боюсь, что ты ошибаешься. Среди готов полно девушек, в основном они представляют собой чахоточных зануд с размалеванными мелом и углем лицами, носящих тошнотно-черную бесовскую одежу. Не в обиду готихам будь сказано, ибо я и сама изредка одеваюсь в псевдоготичном стиле - классика, красное и черное.

Впрочем, ты меня не убедил. Поэтому я скорее наряжусь в Ларри Лаффера - во-первых, мужская одежда мне идет, а во-вторых, это будет по меньшей мере забавно.

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Я как-то бродил с некоторым закосом под Fallout, после большой ролевушки по этому поводу=))) Куртка, обшитая серебристым пластиком и алюминием aka Metal Armor, замызганные и заштопанные камуфляжные штаны, ботинки армейские. Плюс на игре были еще модели Дезерта и М-16))) В планах было смоделировать Combat Armor, но заломало)))

Да, а еще на какой-то полигонке я был в синем костюме, с чемоданчиком и с непробиваемым выражением лица. Угадайте, под кого косил?

theMIST Ты много готов в своей жизни видел? По-моему, только на картинках. Я тебе как брат готки говорю, что среди них есть девушки.

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

gae13, а ты в плюс к чемоданчику был лысым?

Кстати, никто не знает, где можно купить/найти/слямзить потихоньку докторский чемоданчик-саквояж в стиле джека потрошителя? Я бы с ним в институт таскалась, предварительно набив столовыми приборами.

8. Pulsar

Pulsar

Лично я ни под кого ни кошу, да и желание такое никогда не возникало (характер у меня такой), я скорее заставлю главного героя под меня косить. :D :cool2:
    Yerofea, ты собираешь плешь себе сделать (вспоминаем Ларри) :D .
    А вообще, если надо, я могу за доли секунды в кого-угодно перевоплотиться, причем (если это что-угодно не сильно похоже на человека) будет казаться, что это что-угодно под человека косит или просто плохо замаскировалось. А вообще, мне ЛЮБЫЕ солнечные (т.е. черные) очки смотрятся на мне как на терминаторе. :yes:

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Pulsar, по поводу плеши я подумаю. Я думаю, что не стоит брить себе на голове проплешину - внешне я в любом случае мало напоминаю Ларри, поэтому никто и не поймет, что за костюмчик на мне надет.

Тогда новая идея: надеть коричневый костюм, дурацкую шляпу, собачью маску, и волочить за собой игрушечного зайца. Угадайте, кто получится?

10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Yerofea в коричневом костюме, дурацкой шляпе, собачьей маске, и волочащая за собой игрушечного зайца. Угадал?
    Teron Lifeslayer, Fallout... F-a-l-l-o-u-t... а то Возрождение... гррр... Фаргус должен умереть! :angry:

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну, если ты при этом сможешь со спокойным лицом серъёзным тоном произнести, скажем, "I hope there was nobody on that bus... At least nobody we know or care about", то наверное сойдёшь за Сэма с плюшевым Максом ("But I'm cute and marketable!").

12. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Да? Если это действительно так, то реализация подкачала... Тяжело при чем. И будет похоже не на то, что обрисовал Ноэль, а на мою первую версию...
    Че-нить попроще, попроще...

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

BaNZ, правильные вещи толкаешь. Хорошо, в таком случае, может быть мне стоит самой нарядиться в плюшевый костюм зайца и таскаться за каким-нибудь здоровенным лбом в коричневом костюме?

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Тогда придётся здоровенного лба нарядить в собаку и время от времени теребить его за рукав с глупыми вопросами антисоциального характера. Вполне поссибл. :yes:

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Noel, великолепно. Жаль только, что высокие здоровенные лбы совершенно не в моем вкусе. Бегать и теребить за рукав обезьяноподобную образину в маске собаки мне ну никак не хочется. Придется придумать что-нибудь получше.

К сожалению, большую часть мужских персонажей мне будет изобразить трудновато, так как я их мало чем напоминаю. Большинство женских, к сожалению, носят слишком мало одежды, чтобы можно было в образе безбоязненно заявиться на вечеринку олдгеймеров. Разве что Cate Archer из No One Lives Forever, тем более что стиль ретро мне хорошо знаком (как-то в 6 утра разгуливала по Крылатским холмам в мамином платье). Надо только накладную грудь себе сделать из полотенец.

16. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- точно, а еще нужно совершать иногда предельно жестокие и циничные вещи и... мужественно преневозмогать боль, когда здоровенный лоб попытается сунуть тебя в какой-нибудь распределительный шит или еще что-то сделать в этом роде.

Кейт Арчер? А в целом приемлимый вариант, только а чем тебе Рейн не нравится? Одежды на ней очень даже не мало, хотя да, не настолько невинно, как Кейт.
    - угу, в масштабе 1:1 c оригиналом, а то характер будет не полностью раскрыт.

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Рейн меня не устраивает по многим причинам. Во-первых, помимо костюма, необходимо отыгрывать еще и персональные характеристики персонажа. Рейн немногословна, а я сама люблю разражаться замысловатыми монологами в очередном порыве элоквенции. К тому же Рейн готична, как было готично мое платье на выпускной (если найду фотку, выложу на свой ЖЖ и пришлю ссылку). До сих пор с умилением вспоминаю это маленькое черное платье с вырезом в стиле Эльвиры - повелительницы тьмы, и то, как при вручении аттестата я засверкала на директоршу вставной челюстью с клыкамм. Что творилось потом, история умалчивает. С тех пор к готичным персонажам отношусь с опаской.

18. Format.com

Format.com

Из всех героев мне больше симпотизирует Г. Фримен - обожаю так же помалкивать, как и он...

19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Yerofea, я вобще-то имел ввиду G-Man'a, а он лысым не был...

20. B13

B13

После 4 часовой игры в Prince Of Persia захотелось бегать по стенам :)
    На досуге попробую

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление