1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

На кого из компьютерных героев мы похожи

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 28 янв 2006.

1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Просто должна быть негладкая стена (кафель не проканает) и хорошая обувь. Личноменя очень устраивают ботиночки из серии Camel Trophy, у них у всех исключительно хорошее сцепление с поверхностью :)
    А дальше всё достигается исключительно регулярной практикой и раскачкой мышыц ног. Вона, "без рук" в бассейне уже пятый год спокойно обгоняю многих любителей плавать брассом :)

2. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- Бэтмэн! :pilot:
    Только по сравнению с тем как ГГ из игры устраивает забеги, реальное даже самое лучшее - жалкое подобие.
    А в каких сапогах сам принц бегает!

3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ноэль, завидую и истекаю слюнями, учитывая то, что сама при продолжительной быстрой ходьбе почему-то хромаю на левую ногу. Из спортивных достижений могу похвастаться только званием капитана школьной сборной по волейболу, но это было давно и неправда.

B13, мне после получасовой игры в Bloodrayne захотелось сигануть из окна, запрыгнуть на фонарный столб, пробежаться по проводам и сверзиться с радостным гиканьем на голову какому-нибудь неудачливому прохожему. Тяжко вздохнула...

4. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

А надо как Ноель из бассейна и спортзала не вылазить и многое станет более реальным!
    Опыт... Опыт!

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

У меня гантели дома есть, и то я ими редко пользуюсь, а тут еще идти куда-то. Нет уж. Зато мне с фигурой от природы повезло. Честно-честно. Вчера нарядилась готом и фотографировалась в платье (вот уж не знаю, под кого из компьютерных героев я косила - по-моему, ни под кого, скорее под саму себя на выпускном). Убедилась в том, что прибавленные за холодные времена 2 килограмма меня нисколько не портят. Ура!

О! Меня вчера пригласили на встречу выпускников в школу. Удивительно, после того, что я учинила на выпускном. Надо будет одеться помаргинальнее, и вперед. Если найду подходящую побрякушку на шею, можно и Ларри Лаффера изобразить (только без проплешины).

6. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Хмм... рад за всех нас! ^_^
    Ты про Рейн все равно подумай, там на похожесть уже конкурс проходит.

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ну не похожа я на Рейн! Так что на конкурсе мне делать нечего, ну разве что поглазеть на готих в коже и латексе, с примотанными сзади к рукам деревянными мечами в лучших традициях толкинизма.

Вот, нашла свою фотографию в готическом стиле - здесь - разве похожа? В принципе, если изменить прическу...

А насчет встречи выпускников - решила идти в джинсах. Ну нафиг всех этих ряженых. Скорее всего, все присутствующие девушки будут размалеваны под полотна Ван Гога, одеты в мини-юбки и туфли на шпильках. Если кого интересует, могу дать адрес школы - когда они начнут расходиться и померзнут в сугробах, можно будет собирать пачками.

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Скорее похожа на кого-то из массовки в Vampire Masquerade Bloodlines ( [​IMG] ), что тоже само по себе неплохо. У тебя цвет кожи слишком здоровый для готского направления. :yes:

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Спасибо на добром слове. В Vampires пыталась играть (во вторую часть) - не понравился движок. Вернее, движок HL2 был как-то там ужасно изгажен. Графических изысков я не встретила, а вот fps оставлял желать лучшего.

Только что со встречи выпускников. Оказалось, что я одна (плюс еще две девушки) из класса почтила присутствием классную руководительницу. Пришлось играть в массовика-затейника - доставать из сумки спиртные напитки и развлекать собравшихся непринужденной беседой. Разочарована. Зря потратила время. Возлагаю надежды на предстоящую встречу олдгамез.

10. Abrams

Abrams

Yerofeya нормальные фотки. :D Только чуть-чуть чего то нехватвет. Noelmach а ты почти прав она не из массовки, она из главных героев. Кстати почему когда девушке что то ненравится в себе виновата прическа а?
    Пытался подражать Штырлицу т.е. говорить так же размеренно и спокойно. Но лучше всего у меня получилось скопировать Индиану Джонса. Вещи такие же как у него нашел у себя в гардеробе, а хлыст купил в магазине (садомазо :blush: ), за лето научился пользоватся им (не в тех целях в которых его продовали :blush: ), загримеровался и пришел на днюху к другу :cool2: . Так все подумали что у них белая горячка. :D

P.S. Yerofeya посмотри эскиз. :D Так выглядит более правдоподобно. :blum:

Вложения:

• yerofea2.jpg
      yerofea2.jpg
      Размер файла:
      22,2 КБ
      Просмотров:
      540
  11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Abrams, с чего ты решил, что мне в себе что-то не нравится? Смотри, я сказала, что если мне изменить прическу, возможно, стану больше похожа на Рейн. Если вставить зеленые контактные линзы - еще больше. Но это не значит, что я хочу быть на нее похожей. В принципе, копировать чужой стиль вообще - ужасно. Сам никогда этим не страдала, но ужасно люблю взять какой-нибудь удачный элемент чужого стиля, дополнить собственными идеями и превратить в результате в нечто собственное и уникальное. Компьютерный мир как раз кишит такими удачными элементами.

А кожаный хлыст - это вещь. Моему лучшему другу на день рождения кожаные наручники. Все думаю, как бы их у него экспроприировать...

Слушай, а как ты загримировался под Индиану Джонса? Что там гримировать-то?

PS: Эскиз омерзительный.

12. Abrams

Abrams

С женщинами спорить дохлое дело. :D Indiana Jones... Ну я на него похож чуть-чуть. А вот про удачные идеи........... Не будешь же ты ходить с пулеметом как в SeriousSem или в бронижелете как в CS и ты точно небудешь надевать кольчугу как в Князе. Самая удачная идея (на мой взгляд) это когда я пришел на выпускной в белом костюме и с золотым медальоном на шее.(Larry)
    З.Ы. Знаю что омерзительный. А ты что ниэтого добивалась?

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Удачные идеи в одежде, аксессуарах. Тем более таскать на себе кольчугу и миниган - не такая уж и удачная идея. Равно как и громыхать и лязгать в рыцарских доспехах (а уж какие они тяжелые).

Да. Именно. Я эту фотку запостила специально для того, чтобы ты над ней глумился.

14. Abrams

Abrams

Yerofeya грамотно говоришь. А какой самый удачный прикид или манеру ты взяла из игр?

P.S. За фотку спасибо. :blush:

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Хм... Да не упомню я всего.

Из последних - недавно сшила себе кофточку в стиле Final Fantasy. Всего-то ничего понадобилось. С удовольствием ношу.
    В октябре стриглась под Бладрейн. Красилась в красный. В принципе неплохо.
    От игр про вампиров набралась любви к готике, но к хорошей готике. Например, к Кельнскому собору и сочетанию красного и черного. Унылых бледнолицых избегаю.
    От любимой серии игр Thief нахваталась цинизма главного героя и манеру бесшумно красться ночью на кухню за чаем. Из Thief: The dark project (был там такой персонаж по имени Constantine) подхватила зловещие интонации, которые время от времени использую. Иногда еще добавляю к ним интонации SHODAN из System Shock 2. Это когда надо не просто надавить на психику, а еще и испугать.
    От Хитмана и Ларри Лаффера полюбила мужские пиджаки (просто брюки мужские не идут).
    У Роджера Вилко научилась притворяться тупой.
    У... этот, как его, из первого Wolfenstein - упорству (а вы потыкайтесь во все стены подряд, разыскивая секреты).

Ого, какой список получился. Хотя... ничего особенно важного. Мелочи, а приятно.

16. Privateer

Privateer

Тож в свое время был удивительно похож на героев сотен шутеров, тактических стратегий, РПГ и т.д.............. когда в армии служил ;)

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Privateer, когда я ночами сиживаю за компом, играя во что-нибудь динамичное, кусая собственные коленки и (как только у меня клавиши до пола не продавливаются), я похожа на антагониста главного героя какого-нить шутера.

Еще помню, как-то, проникнувшись духом Grim Fandango, ходила в строгом черном костюме, белой блузке с воланами и острым воротником, зачесывала все волосы на одну сторону, курила сигареты исключительно через длинный мундштук. Эх, вот это было стильно... Позже волосы, зачесанные набок, стали панковской прической, когда я таскала драные джинсы вместе с мужским пиджаком, рубашкой и галстуком. Как-то раз пришла на экзамен по экспериментальной психологии в таком виде. Пока препод пялился на мое ухо с девятимиллиметровым отверстием, оттянутое тяжелой металлической серьгой, я удачно списывала ответы из собственного плеера (наушник был в ухе, прикрытом волосами). Потом был забавный диалог:
    - Хотите автомат? (посещение семинаров дало свои плоды)
    - А сколько баллов вы мне поставите?
    - 14 (у нас 15-балльная система)
    - 14? Нет уж, я лучше сама вам на 15 напишу.

Услышать такое от девушки, одетой в панковском стиле, которая посетила от силы 2 лекции по его предмету за семестр, препод явно не ожидал. В результате поставил 15. Кажется, у пикаперов и НЛПшников такая тактика называется "ломка шаблона".

18. Abrams

Abrams

Я когда в Москву прилечу с собой комтюмы Индианы Джонса и Ларри возьму(поржоте). А вообще я взял у героев кучу шуток и всяких манер (не только хороших), а у каких героев, сам непомню. :blink:

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ты на встречу олдгамезников ряженым собрался прийти? Интересно будет взглянуть, хотя сама я, скорее всего, буду одета скромненько (это по моим меркам). У меня была идея предложить костюмированную вечеринку - всем встретиться и завалиться в какой-нибудь бар, сидеть там и общаться, а окружающие пусть гадают - что это за собрание бесноватых. Только, боюсь, мое предложение стеснительный компьютерный народ не поддержал бы.

20. Abrams

Abrams

Я за (насчет ряженым прийти). Я в институт раз вообще в комуфляже (CS) явился. Все преподы чуть от ужаса не померли :D . Тем более что я в противогазе пришел. Меня даже к РЕКТОРУ водили.Могу даже предоставить кому нибудь костюм Indiana Jones'a. И вообще пусть люди гадают кто мы (только бы в психушку незабрали). На собрании разделить игры т.е. каждому геймеру по игре. Пример: я-Larry, ты-Vampire-the Masqutare, Heretic2 (сам за себя говорит). Думаю будет весело.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление