1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

На кого из компьютерных героев мы похожи

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 28 янв 2006.

1. braindancer SELECT * FROM brain

braindancer

Legacy

Эх... Жаль, что костюм двухголового огра из WC2 так сложен в реализации :) Остаётся только иногда пугать собеседников басовитым "we ready master!" при снятии трубки :)

2. Abrams

Abrams

Попробуйте сделать костюм человека-нивидимки :D . Если получится то я :hi: (снимаю шляпу). Yerofea ты написала что у тебя куча фоток где ты косишь под геймгероев, покажи.

P.S. Сейчас свои фотки через сканер в комп загоню и тоже на форум запущу.

3. DJKrolik

DJKrolik

Хм... как-то вот читаю и понимаю, что никогда не был похож ни на кого из героев КИ. Надо попробовать, но с моим консерватизмом это будет нелегко...
    Ларри? :rolleyes:

4. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- он уже есть, надо слиться с фоном и всё.

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Тогда запишите в мой актив поле невидимости на основе эффекта "немоёэтодело" (см. "Hitchiker's Guide to the Galaxy", том кажется четвёртый). Меня замечают только тогда когда это МНЕ нужно и не раньше.

6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Abrams, прошу процитировать меня в том месте, где я говорила о том, что "у меня куча фоток где я кошу под геймгероев".

Я всегда считала, что костюм человека-невидимки, это когда зовут на костюмированную вечеринку, ты на нее обещаешь прийти и не приходишь. Потом в свое оправдание можно сказать, что на самом деле ты на ней присутствовал, только был в костюме человека-невидимки, а потому никем замечен не был. Еще можно на подобные претензии отвечать, что ты был одет в костюм под названием "сжиженный газ" и, как полагается, сидел в подвале.

7. DJKrolik

DJKrolik

Угу, а также можно сказать, что был в костюме "Господа Бога" и за всем наблюдал сверху.

Эх, Хитмен, ну зачем же красный галстук... (выбираю)... <_<

8. Abrams

Abrams

А какого самого неудачно одетого геймгероя вы видели? Лично для меня это Хитман. Будь он даже супер киллером, всех убивать неснимая костюма уже черезчур. И еще в Fallout-е. Выходишь из Хранилища в пижаме и думаешь что после этого к тебе будут относится нормально? Я конечно понимаю что это игра, но если раньше они жили в городе (до хранилища) то должна быть и челевеческая одежда (рубашка, джинсы и т.д). И я думаю что такому герою подражать (одеть пижаму и убивать крыс) никто небудет.

9. Alakart Aroyo

Alakart Aroyo

Как насчет Фола, или Фул Тротла, ну на край Менни Калавера (моя коса, сколько приятных воспоминаний с ней связяно)? Это же повседневно и всегда просто не замечаешь!

Дописано позже
    В пижаме не стал бы, но стильная кожана куртка по мне или стальная, хе-хе-хе.

10. Abrams

Abrams

Alakart Aroyo ты это про что? :blink:

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Сюдя по всему про всё хорошее.
    Эта, Abrams, ну черт с ним с костюмом Чузена (мне бы такой), а Хитмен чем не понравился? Смокинг как смокинг...
    - да это понятно, я имею ввиду полную физическую невосприимчивость для глаз...

12. Abrams

Abrams

Какой то он ненатуральный этот Хитман. Костюм киллера должен внушать СТРАХ. BaNZ ну представь на тебя охотится профиссиональный киллер. А человек в костюме вызывает любопытство и интерес. И вообще если киллер должен быть незаметным то он должен слится с толпой. А строгий костюм выделяется на фоне шорт и футболок. Тем более что людей в костюмах обыскивают очень строго.

13. left Избранный №26

left

что вводит жертву в заблуждение и позволяет лехко её уничтожить =)))
    +вы чё забыли что там можно переодеваться? :blink:

14. Abrams

Abrams

Я забыл.

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ну и чего вы на 47-го наехали? Как человек, разбирающийся в костюмах, скажу вам честно - он очень стильный мужчина. Мэнни Калавера, кстати, тоже.

Насчет неудачно одетых... Приступим.
    1) Все герои King's Quest'ов пологовно.
    2) Роджер Вилко (пока шастает в пижаме. Костюм капитана корабля ему идет больше)
    3) Тетка (забыла как зовут) из Heavy Metal F.A.K.K. 2 - и не спрашивайте, почему.

Пока все. Придумаю еще - напишу.

16. Abrams

Abrams

Еще Аллоды. Все маги в какие то начнушки одеты (в самом начале). Вроде и понимаю что у них мантии такие но все равно от смеха сложно удержатся.

P.S. Yerofea зря ты так про Роджера.

17. DJKrolik

DJKrolik

Нет, ну я бы не сказал, что гражданка из Heavy Metal F.A.K.K. одета неудачно. Очень удачно! Помнится, во многих магазинах диск с игрой почему-то стоял в разделе эротических игр :lol:
    Хитмена не трожьте, он пока одет почти как я, только галстук этот красный... как повжешь галстух, береги его, он ведь с красным знаменем цвета одного (с) Из детства.
    Неудачно - это в каком это смысле? Неподходяще под антураж игры или как? :unknw:

18. Abrams

Abrams

DJKrolik ты сказал чо одет так же. Ты что тоже киллер? :huh:

19. DJKrolik

DJKrolik

Abrams,
    Нет, я мужчина :cool2:

20. Abrams

Abrams

Все равно ты киллер. Я в силу своего убеждения верю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление