1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

На кого из компьютерных героев мы похожи

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 28 янв 2006.

1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Дык, у Хитмана стиль такой, главгер же, ему можно.
    - молодетц.

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Хорошо, тогда что такое удачно одетый киллер? Имеет ли смысл рядиться в бомжа? Плюс - баул с грязным тряпьем никому и в голову не придет проверить, можно в нем хоть боеголовку таскать. Минус - к жертве близко подобраться не удастся - учует запах и убежит.

3. Andrey

Andrey

Ну, Милиционеры почему-то от них не бегают) Скорее наоборот))) Может, им запах нравится? ))

Насчет неудачно одетых - протагонисты из сериала M&M - кто видел, тот знает о чем я)

4. DJKrolik

DJKrolik

Хм, удачно одетый киллер - это человек, которого нелегко запомнить и потом описать. Следовательно, не стоит одевать костюм, если предстоит работать "на шашлыках" и не разумно одевать гавайскую рубаху+шорты на официальном приеме. Всему свой стиль. :cool2:

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Re: Подражание компьютерным героям

Я тут подумала, а все-таки современные игры больше располагают к подражанию как-то. Например, желающих косить под Bloodrayne хоть отбавляй, а вот персон, которые хотели бы быть похожими на, к примеру, Jill of the jungle, еще поискать надо.

6. Privateer

Privateer

То же самое могу сказать и про оперативного сотрудника... хотя в основном народ по жизни не внимательный

7. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

Пробовал тут с друганами смастерить доспехи Спеис маринов. Из картона и пенопласта. Но так как зодить в нём оказалось КРАЙНЕ неудобно (серво-моторов то нету:rolleyes: ) Паетому обили костюм жестью. Для утолщения брони. И расстреляли Бронескафандр из дедушкиного охотничьего ружья и самопальных бабахалок(типа Pipe rifle из Фаллоута). Весело было. (щас думаем как-бы склепать tactical Terminator class armor:spiteful: :spiteful: :spiteful: )

8. theMIST

theMIST

Я похож на вампира из клана Тремер? :D

Вложения:

• vamp.jpg
      vamp.jpg
      Размер файла:
      51,3 КБ
      Просмотров:
      325
    • vamp2.jpg
      vamp2.jpg
      Размер файла:
      79,4 КБ
      Просмотров:
      400
  9. Редиска (нехороший человек)

Ну ты и упырь!:shok: Purge the beast!:spiteful: А ваще если так ночью у кавонить спровить закурить то может чел и апделацца:D

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Черт возьми, как здорово быть вампиром. Мист, принимай меня в свою тусовку. Свежая вампирская фотка. Если что, я из клана Вентру.

Вложения:

• vampire1.jpg
      vampire1.jpg
      Размер файла:
      46,6 КБ
      Просмотров:
      453
  11. theMIST

theMIST

Да это просто мне делать нефига была, Я когда на работе был, пошел за хавчиком и увидел, что продаются такие челюсти вставные с мармеладом за 20р - Купил и решил пофоткаться немножко, вот что получилось :rolleyes:

12. Редиска (нехороший человек)

Я такими хм... "зубами" нажирался в деццтве:D Теперь у мене опять депресняк и ностальгия:cray: :cry: Пойду спиртам лечицца. После лечения говорю как малкавиан но поведение хуже чем у бруха. :vampire:

13. Fox 2-nd

Fox 2-nd

подражание героям это неплохо сами посмотрите посреди серости и унылости когда люди думают только о ближайших делах приятно видеть чела который говорит как в играх и ведет себя неординарно и вообще это красиво и романтично
    но подражать надо с умом если стиль героя со своим соединить это кульно а если не думая подражать это ох вон у меня друг всерию ГТА наигрался и терь совсем крыша поехала
    а еще один чел вообще рехнулся поиграв в Мэнхант он терь вообще почти не разговаривает только по углам прячется и рычит ну это уже ИМХО клиника

14. Triada

Triada

А я обожаю Гордона (очкарик-брутал). Хотела выложить во второй ванной мозаикой в полный рост с монтировкой, муж запретил :spiteful:

15. theMIST

theMIST

Продолжаем тему Компьютерного Делирия и подрожания компьютерным героям!

Вложения:

• jks.jpg
      jks.jpg
      Размер файла:
      91,3 КБ
      Просмотров:
      476
  16. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Продолжая вампирскую тему запостю свою фоту. Клан Гангрел.

Последнее редактирование: 29 мар 2013
  17. Triada

Triada

Дарту Мисту от Дарта Триады: джэдаи не пройдут ...:rolleyes:

PS: Пока ситхи едины, они не победимы!

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ладно... если уж Мист заразил меня своими фотошопными экзерсисами, нужно выложить еще что-нибудь. Вот.

Вложения:

• garrett.jpg
      garrett.jpg
      Размер файла:
      77,3 КБ
      Просмотров:
      396
  19. theMIST

theMIST

Мэрилин Мэнсон или Гарэт? :D

добавлено через 35 секунд
    Больше похоже на рэйнджера - ну да ладно )))

Последнее редактирование: 22 фев 2006
  20. Triada

Triada

Да ... ребят, весело у вас тут, как это я раньше не знала о Вашем существовании. Всем РЕСПЕКТ ...:good:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление