1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

На кого из компьютерных героев мы похожи

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 28 янв 2006.

1. Барби

Барби

DJKrolik, а еще у хитмана номер 47 был, это мне тоже нравилось, у меня квартира под таким номером, так что когда играли все время представляла что это мой папа. он конечно не очень на него похож но живет же под номером 47. а мужчина в костюме это все равно что женщина с глубоким декольте, можно любоваться бесконечно

Добавлено через 22 секунды
    Diz7, это ты на такого страшилку похож?

Последнее редактирование: 26 авг 2007
  2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Diz7, а мне говорили, что я похожа на Мистера Бернса из Симпсонов.

3. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Хы... Аналогично. Понятия не имею, на кого я похож (и похож ли вообще) из игровіх персонажей. Фотография в профиле есть, так что судите сами...
    А вот если брать мультфильмы, то тут я существо двуличное :) По замечаниям друзей, я напоминаю либо Ёжика в тумане из одноименного произведения, либо Кролика из "Винни-Пуха" (ибо точно так же поправляю очки) :)).

4. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Yerofea, Что,такая же костлявая и худая?!:).По фотографиям это не очень заметно :))

5. Xelax

Xelax

"Интересно, неужели по постам на форуме можно узнать человека?" На 100% - невозможно. На 80 - точно:spiteful:.
    "Ужос, куда девалась моя репутация "самоуверенного хама", как меня охарактеризовала в школе учительница по информатике". Это просто училка не очень попалась:yes:.

6. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

А возраст тогда на все 90% можно узнать. :)

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Можно было бы ещё больше узнать многих людей, если бы не было модераторов. (это не против модераторов)

8. katarn

katarn

Legacy

вспомнил на кого я похож
    на мятый пиджак
    http://rq.foto.radikal.ru/0708/77/a5dc393fad08.jpg

вот сейчас в чате никого толком и нет
    а там некому мешать узнавать друг друга лучше -)

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

ShAdoo00w, нет, носатая и ехидная.

10. Змей

Змей

Allexedge, по ежику в тумане игру уже сделали :)

ЗЫ. Вообще вы жжОте господа... Рейманы, пакмены, гоблины... пиджаки

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я не про это, я имел в виду, что тогда бы (без пресечения модераторами) начались бы взаимные нападки, оскорбления и далее наезды на самом форуме.

12. Juliette

Juliette

Legacy

Diz7, и, как следствие, все узнали бы друг друга не с лучшей стороны:)

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А так все думают, что я белый и пушистый. Непраааавильно. Пусть знают и бояццо.

14. Змей

Змей

Как ни странно, ссоры иногда сближают куда больше, чем вежливое молчание :)

Барби, тебя случайно не Карина зовут? :)))

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Змей, мне тоже почему-то кажется, что Карина. Профессиональное чутье, так сказать.

Тока давайте без оффтопа.

16. Барби

Барби

Змей, нет не Карина.

А вобще если про Симпсонов говорить кто с кем себя больше ассоциирует, кто на кого похож? Так как ни на кого не похожу я бы наверно выбрала Мегги. Кстати,а игры про Симпсонов уже есть?

17. mai Unknown Fire

mai

18. Xelax

Xelax

Я так понял, тема стремительно расширяет свои границы. Сначала были герои компушных игр, теперь герои мультфильмов и Симпсонов:rolleyes:...

19. Барби

Барби

Xelax, так раз если есть игры про симпсонов значит они являются компьютерными героями, значит можем обсуждать кто на кого из симпсонов похож. все в порядке

20. Xelax

Xelax

Не знал, что есть игры по мотивам Винни Пуха и Ковекса:rolleyes:. Хотя... Есть игра даже по мотивам South Parkа (для меня это, честно говоря, было самым шокирующем открытием:shok:). Если смотреть, на кого я больше всего похож из этих 4 главных героев-подростков, то, скорее всего, на Кайла:blush:... Естественно, характером.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление