1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Наиболее авторитетный игровой ресурс.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 26 апр 2010.

?

Какой игровой ресурс по вашему найболее авторитетен?

1. AG

23,4%
  2. StopGame

2,9%
  3. ЛКИ

16,1%
  4. Игромания

11,7%
  5. MobyGames

21,2%
  6. Другое (указывайте пожалуйста)

24,8%
  1. MrFlibble

MrFlibble

Вот я по этой причине практически никогда не смотрю интервью, даже с интересными и уважаемыми людьми, потому что у меня нет времени тратить один-два часа (а слушать и параллельно делать что-то другое я не могу, буду отвлекаться и пропущу половину разговора). Ещё недостаток такого формата -- если нет какой-то аннотации и/или разбивки по таймкодам, в большой беседе практически никогда нельзя найти что-то конкретное или вытащить информацию по частной подтеме, которую она затронула (или даже просто узнать, что такая тема поднималась), если не прослушать всё целиком. Очевидно, с текстовым форматом таких проблем нет, и если текст в открытом доступе и индексирован поисковиком, можно найти что-то по сколь угодно специфическим ключевым словам, если они присутствуют.

rusty_dragon нравится это.
  2. rusty_dragon

rusty_dragon

И возможность найти через поисковик особенно ценна. В то время как информация в ролике индексируется в лучшем случае информативным названием и тегами.

Видеоинтервью тоже хорошо и полезно для истории: посмотреть вживую на человека. Но это когда есть время и настроение.

MrFlibble нравится это.
  3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Яндекс.Браузер своей нейросетью может делать краткую текстовую выжимку из видео с указанием ключевых высказываний, вроде бы даже с выделением временных интервалов.

4. GreenEyesMan

GreenEyesMan

IXBT и их производные - лютая какашка стали, когда у них руководство сменилось.

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

А оно менялось?

6. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@nilegio, Мелкое вроде как.

7. coolerman

coolerman

Основные 2 ресурса к которым я обращался, были Игромания и AG.ru
    Игромания в плане рецензий и анонсов, а AG в плане базы по изданиям и патчам.
    Но уже давно не обращаюсь к ним. В основном сейчас на ютабе узнаю о анонсах из разных источников.

Последнее редактирование: 2 май 2025
    MrFlibble нравится это.
  8. MrFlibble

MrFlibble

AG.ru был отличный сайт, там были кое-какие редкости в плане файлов (теперь ничего не достать, как я понимаю), удобный просмотр игр по категориям. На рецензии я особо не глядел, но иногда попадались забавные тексты.

Leiji нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление