1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Наиболее авторитетный игровой ресурс.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 26 апр 2010.

?

Какой игровой ресурс по вашему найболее авторитетен?

1. AG

23,4%
  2. StopGame

2,9%
  3. ЛКИ

16,1%
  4. Игромания

11,7%
  5. MobyGames

21,2%
  6. Другое (указывайте пожалуйста)

24,8%
  1. INHELLER

INHELLER

katarn > Хм. Тогда посоветуй что-нибудь тех лет.

2. katarn

katarn

Legacy

только магазин/game.exe

6y3eJIok нравится это.
  3. bolshibyr

bolshibyr

я читаю лки так как этот сайт и журнал вызвает у меня доверие я редко читал обзоры игр но там была очень стоящая аналитика от ленского и читая его казалось что он то действительно разбирается в играх да вожможно оценки там и завышались но в большинстве случаев там неплохо описывались игры (правда после смерти ленского аналитика уже мала интресна редко попадались ценные статьи).
    правда в последнее время меня стало бесить всякие рубрики типа какие книги почитать и тп что для такого журнала как то лишнее.
    А вообще я не смотрю на мнение так как для меня есть только 1 адекватная оценка и это МОЯ оценка).

Последнее редактирование: 5 июн 2011
  4. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Именно с этими выпусками в свое время ознакамливался и я ( особенно полюбились "специализированные" выпуски для Tiberian Sun и Tomb Raider). Это, собственно говоря, мои любимые выпуски и никакой неадекватности я в них не припоминаю. Game.exe тех лет я тоже покупал, но они мне нравились меньше.
    А из интернет-ресурсов наилучшим считаю AG.ru, несмотря на всяческие придирки к ним.

INHELLER нравится это.
  5. 6y3eJIok

6y3eJIok

С оценками у game.exe, кстати, тоже бардак. Очень осторожно они их там ставили, если игра не ярко выраженный проходняк - поставят 75-80%. Высоких оценок очень и очень много. Но для чтива наиболее убедительный журнал из всех, особенно до того, как оттуда ушел Х.Мотолог. Навигатор того времени тоже неплох(Геймер рулил), вот у них с оценками(и с самой системой оценок) все в порядке.

INHELLER нравится это.
  6. katarn

katarn

Legacy

между СИ 96-97 и СИ 99 лежит огромная пропасть, так что ничего удивительного
    в 99 уже получше читается, но все равно большая часть рецензий поверхностна и колхозна

7. INHELLER

INHELLER

katarn > Вот именно "96-97" меня больше всего интересуют.
    Остальные, думаю, тоже будут интересны. Просто я и так не особо доверяю всему игрожуру. Мне он интересен, скорее для ознакомления с игрой (не столько точного, сколько что там и как). Да и иногда приятно читать солюшены для некоторых игр. Тот же Xenus хоть и трешоват, но всё-таки было приятно почитать с точки зрения "может сыграем?".

Ах да. На АГ я ещё плюнул из-за Номада. Естественно о нём уже ходят легенды только, по-моему, его просто достали игры.

8. tak_rain

tak_rain

Есть 2 и 6 выпуски СИ в оригинальном бумажном варианте :) В 6м такой смешной сол по Старкрафту, ууу))

9. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Вот не понимаю чего прицепились к этому человеку. Какую достойную игру он об..ал?
    Наоборот довольно таки интересно читать его. Посмотри его список любимых игр, по-моему вкус у него есть, да и играть он начал не "вчера".
    Главный рецензент old-games.ru тоже не всегда игры "хвалит", но это не делает сайт плохим, а автора редиской:spiteful:

10. INHELLER

INHELLER

KONSTANTINOS > Ага, почти все игры недостойны.
    А после этого (не забудь потом посмотреть на его оценку) и этого.
    А свои любимые игры рецензировал не он. :\

11. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Примерчики то не из самых удачных ты подобрал для критики.

12. INHELLER

INHELLER

KONSTANTINOS > Дело в том, что он практически ВСЕ игры поливает грязью. Да ещё и весьма однообразно.

13. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

А большинство игр ( не из старых), видимо (по его мнению), и не заслуживают быть политыми чем-то лучшим. Это , кстати, одна из причин "почему" мы здесь, на этом сайте.

14. katarn

katarn

Legacy

или я чего-то не понял, или ты хочешь сказать, что Giants - плохая игра?

он фанбой фэнтези от биовар. NWN в любимых и запредельная оценка DA2 - большего и не надо, чтобы судить о его вкусе. Извини меня, вторых героев и Messiah почти любой запишет в свои любимые игры, поиграв в них хотя бы раз. При этом он в свое время пытался затюкать Diablo 2 и Starcraft 2. Как говорится, жизнь ничему не учит. Опустил в чан с дерьмом "Помпеи", Wizards & Warriors, Fallout Tactics, Emperor: Battle for Dune, Command & Conquer: Renegade, синг Jedi Outcast, Might and Magic два последних слишком закритиковал, адд-он к Star Wars: Galactic Battlegrounds, Unreal 2 - и это еще даже до 2004 года не дошел. Там дальше KotOR 2 есть, например. Причем в "молодости" он любил ныть о "приставочных корнях" обозреваемых игр, а в обзоре Starcraft 2 писал о каких-то "архаичных элементах", дескать, ключевых точек ему не хватает. Gears of War 2 у него и вовсе считай, что шедевр. Так что не надо тут про вкус, адекватность и проч. Поставить высокую оценку однозначному хиту вроде Wizardry 8 - много ума не надо, а вот распознать толковую игру среди ширпотреба - очень даже.

15. tak_rain

tak_rain

katarn, нисколько не защищаю Номада, более того, искренне считаю, что лучше б он грабил корованы и не совался в игрожур. Но, тем не менее, *Поставить высокую оценку однозначному хиту вроде Wizardry 8 - много ума не надо, а вот распознать толковую игру среди ширпотреба - очень даже.*
    А у игровой общественности на это ума хватает что ли? :) Я даже не говорю про сегодняшнюю игровую индустрию типа Crysis, ибо не разбираюсь в ней. А до этого?
    Кто знает про такие _шедевры_ игростроя, как Seven kingdoms? Revenant? Battle Realms? Jade Empire? Бтв, ровно 2 игры из этого списка в следствие непризнания погубили своих разработчиков. Список рли мог бы продолжать до бесконечности, да толку нет. Потерялись в серой массе. А на слуху у всех совсем другие названия. вот и делайте выводы. Номад, конечно, корованщик, но имхо совсем не по той причине, что вы назвали. Эта черта, как я пытался показать выше, свойственна всем юзерам без исключения.

16. INHELLER

INHELLER

katarn > Ты обзор тоже прочитай (когда я после прочтения, посмотрел на оценку, я просто офигел). :yes:

KONSTANTINOS > Да и средние по старости тоже. На моей памяти он только Mortal Kombat 1 хвалил. И вроде Tron 2.0.

---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ----------

Ах да, тут не столько/только вопрос хвальбы, или ругани с его стороны, сколько ощущение, что ему надоели игры.

17. katarn

katarn

Legacy

кому надо - тот знает. Толпа баранов всегда тупее каждого барана в отдельности, думаю, что Fallout 2 тоже далеко не все щупали ручками, тем не менее, кому надо - повторюсь - тот знает. Я же говорю о конкретно рецензенте как специально отобранному человеку для выставления оценок, которые потом (может быть) будут даже в PR-кампаниях использовать. Номад даже относительно ненавидимых им игрожурцев допускает очень много ляпов: типичный сноб, он считает себя умнее их, а по большому счету они обычно пишут намного объективнее номада. В любом случае, все они одного поля ягоды.

18. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Характерно для большинства пишущих статьи об играх:yes: Особенно ярко это проявляется при обсуждении статьи пользователями.

Последнее редактирование: 6 июн 2011
    Дарк Шнайдер нравится это.
  19. INHELLER

INHELLER

katarn > Прикол в том, что Номад - часть игрожура.

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------

KONSTANTINOS > Но я же не пишу. Вернее пишу исключительно своё мнение... по праздникам.

20. tak_rain

tak_rain

Полностью согласен. Вот в данном случае, мы как раз наблюдаем обсуждение отдельно Номада толпой Олдгеймовцев.)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление