1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Narod.ru/disk: ничего не удаётся скачать

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем MisterGrim, 10 авг 2008.

1. программер

программер

Не гоните! У меня провайдер не самое последнее дерьмо в городе, а проблема тоже была. Вводил цифры, а он кривит и кривит. И блокировка кукей тут явно не причем! Это косости на народе, вызванные скорее не нагрузкой на сервер, а косостью самого сервиса. После того, как я ввел 2 раза код и он опять прыгнул на страницу для ввода, я тупо забил ссылку в ДМ и скачал эту гребаную страницу, оотуда выдернул сгенерированную ссылку на скачивание и спокойно скачал нужные мне 90 метров. В последствии все было нормально. С летитБит никогда проблем не было.

2. oFF_rus .

oFF_rus

Legacy

Уточните, пожалуйста, значение технического термина "кривит".

3. MetroidZ

MetroidZ

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=408792#post408792

не оно случаем?

ipconfig и не покажет внешний практически всегда...

Последнее редактирование: 13 авг 2008
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

программер, то есть, по-твоему, летитбит лучше, чем народ?..)))

5. kerlik

kerlik

летитбит меньше народу использует... а цикличность я наблюдал и на депозите, и на айпапке, и на народе. иногда вообще вылезает надпись, что я уже качаю, хотя впервые вижу ссылку. Внутренний айпи, все дела. иногда помогает xb c tor-системой

6. John Freeman

John Freeman

MetroidZ, это по какой же причине не покажет? Кроме рутера(который для полноценного интернета ещё настроить надо на DMZ/проброску чего надо) всё остальное считается убогим обрезанным интернетом.

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Чтобы завершить оффтоп. Да, Джон Фримен прав. Да, провайдер г-но, да, я плавчу мало. Сейчас попробовал на DialUp-е (чрез обычный модем!), всё качается! Но мне от этого почему-то не легче. Если у вас нет свободных слотов – напишите. Если у вас лимит по скачиванию – опять же напишите (для справки: триста раз руганный депозит почему-то пишет конкретную причину невозможности скачивания). Короче, Яндекс решил поступить, как всегда: все деньги в****ть в рекламу, а сервис... ну пусть как будет, так и будет, в первый раз, что ли?
    Извините за эмоциональность.

8. Juliette

Juliette

Legacy

MisterGrim, ну раз такая ерунда, обращайся тогда, другие тоже, думаю, помогут, будем перезаливать на тот хостинг, откуда у тебя нормально скачивается.

MisterGrim и kreol нравится это.
  9. Wild_Wolf

Wild_Wolf

MisterGrim, такая же хня была...
    1. Устанавливаеш Яндекс бар
    2. Он пишет ждите 10 сек если надоело то жмите ссылку
    3. Копируеш эту ссылку в менеджер закачек... и всё

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

CР�Р*ёГ, ну это я в первую очередь попробовал...
    Бесит ведь не невозможность скачать, а отношение сервиса: "не скачивается? установи яндекс-бар! не скачивается? ну значит сам дурак!".
    Я бы не стал писать на форум, не перепробовав всё. К тому же,
    ...

11. Wild_Wolf

Wild_Wolf

у них проблемы какие - то на сервере т.к. у меня проблема с заливкой файлов туда - 10кб/c иногда 100 а раньше было 1мб/c

12. MetroidZ

MetroidZ

если дело в балансировке нагрузки у провайдера, а сервера у яндекса расположены на других площадках нежели сам сайт, то почему сразу яндекс виноват?

Впервые с такой проблемой столкнулся при попытке скачать русификатор с zoneofgames.ru, но по аське законтачил с админом и удалось выяснить в чем трабл. Теперь у них на эту тему есть ответ в FAQ. Провайдер у меня какой то дикий. Захочет включит эту балансировку, захочет - выключит.
    На zoneofgames да и на яндексе так защищаются от личеров.

13. John Freeman

John Freeman

Тогда один выход - качать через левый прокси... А по хорошему менять провайдера или покупать фиксированный IP , он недорог нынче

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну и причём тут провайдер?

Да по-любому надо, только нехорошо, что толчком к этому будет яндекс...

А ведь месяц назад читал, как lol...

...

Ещё один с Оперой 9.5x запалился :)

15. John Freeman

John Freeman

Я такого не писал.

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Сорри. Форум глючит.

18. kerlik

kerlik

никто не пробовал на народ их максимум закачать - 5 гб? У меня в IE просто время быстро бежит и зависает в конце на 2-3 секундах до конца, а в Лисе от Яндекса пишет, что сервис недоступен

19. Shifroval

Shifroval

Проверял на 5(!!) разных людях из разных городов - у всех такие глюки. Как и у меня. Города вообще в разных концах страны... Надо будет ещё проверить, как из Украины и Эстонии качается, есть у меня там пара знакомых.
    Но иногда я качать могу, причём с максимальной скоростью, но, в основном, это ночью, после полуночи. Наверное, нагрузка на сеть падает... Проверял также на 100мбитном тарифе с постоянным айпи - тоже не качает. А так в принципе мелкие файлы выкачать можно, если попотеть :)
    Но всё же у меня скачивается, пусть и с 10кб\с. Но часто останавливается, приходится рестартовать закачку.

И всё таки, дело в провайдере или в народе? Я опрашивал ещё людей с некоторых форумов, где основная масса файлов залита на народ, так они тоже говорят, что уже давно не могут ни скачать, ни залить и потихоньку перезаливают всё на другие обменники.

P.S У меня ADSL модем, айпи динамический, если что. Канал 1мбит.
    P.P.S Я как то попробовал включать сжатие IP-заголовков(галочка) и у меня скорость с рапиды и народа поднялась до максимума...
    Совпадение? Или может просто нужно что то похимичить в настройках? Или с DNS что то подкрутить...

20. Juliette

Juliette

Legacy

Поменяла провайдера, наконец-то стало возможно качать с рапиды, а вот с народ.яндекс такая же бяка и осталась. Как то почти сутки грохнула на то, чтобы скачать оттуда один крошечный файл, а о том, чтобы туда залить что-либо, вообще молчу...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление