1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Наши депрессии

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем E.Q., 16 сен 2006.

1. Wrathchild

Wrathchild

ventura_old, покупками? Это далеко не всем доступно, в смысле не каждому поможет.

А что если причиной депрессии служит неудача с
    ?

2. realavt Суету навести охота

realavt

Ну иногда жизнь реально поднаваливает с лопаты - вот с осени 2020-го каждые три недели возил по больницам и операциям отца, у которого была четвертая стадия рака. В итоге год назад он умер по сути на моих руках, почти полгода ушло на то, чтоб перестало трясти. А две недели назад умерла мать, почти день в день, тоже на моих руках. Перед этим было три недели паралича правой половины организма с почти круглосуточным присмотром с моей стороны (отчего и сам был уже в состоянии зомби). И теперь такой ходишь кругами, всё это периодически накатывает, стоит перед глазами и мысли типа "Ну что я сделал не так, как-то же можно было это изменить?! Еще хотя бы лет десять пожила, ну хотя бы лет пять...". Хотя в полтинник это наверное нормальный расклад для многих, когда родители начинают уходить - но всё равно очень обидно, что они даже до 80-ти не дотянули.

Штош, как говорится, поскольку это меня не убило - значит будем крепчать, куда ж деваться-то...

Последнее редактирование: 1 апр 2026
  3. Шерсть 102-й

Шерсть

Да, друг, это надо пережить, иначе никак, никакие слова, никакая поддержка не помогут. Не помешают, но не помогут.

realavt нравится это.
  4. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@realavt, Понимаю. Хотя не двух сразу... это звездец, конечно.

Правда "а ведь я мог что-то сделать" никак не выходит у меня из головы уже третий год как. И что удивительно, с другим родственником получилось "я ведь мог сделать." И от этого только хуже становиться. Получается, что и тогда я мог что-то сделать. :(

---
    А еще вся эта, вы простите, фигня постоянная. Потеря знакомых, родственников, пандемия, конфликты эти непрекращающиеся.

Когда в один год сразу многое и многих потерял, а тут еще и этот идиотизм начался - то на себе испытал эту вашу депрессуху. Не так что бы прямо до смерти, но вот радует все не так, как это было четыре года назад.

Да, лечится, но сидеть на таблетках, которые тебе по сути мозг ломают не охота. Тут думал полечить этот головняк тупой хобби заброшенным - типа для игрушек поделать контент. Сначала вроде бы даже отлегло, но как только дошел до первых трудностей с реализацией - все снова запустилось. Для себя вообще ничего не хочется делать. А другим ненужно.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2026
    realavt нравится это.
  5. Шерсть 102-й

Шерсть

От депрессии только депрессия

GreenEyesMan нравится это.
  6. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

У меня обычно депрессия происходит каждый февраль. С чем это связано? Может, потому, что это последний месяц зимы и в этот месяц происходит своего рода катарсис.

7. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@Taw Tulki, С движением планеты вокруг Солнца. И да, я не стебусь, если что. Многие врачи и ученые отрицают влияние положения планеты к звезде на людей, но я это наблюдаю, плюс сам стал чувствовать себя хреново каждый такой вот поворот.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление