1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Наши средства управления

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Omega-Envych, 7 июл 2013.

1. wildclown

wildclown

Хелпер

2. Omega-Envych

Omega-Envych

Сегодня поменял мышь на Razer Imperator
    Приятный в обращении грызун, кроме пары некоторых моментов (тут вопрос привычки) в руке лежит почти идеально.

3. Hustler

Hustler

это чисто трекбол.

Omega-Envych нравится это.
  4. Lorf

Lorf

Клава простецкая Genius 555878e411fd94c31174f5e39a49bbca.jpg
    Мышь только беспроводная ,предыдущая сдохла ,с выбором особо не замарачивался,купил первое что понравилось 6ba18c3c60e7b3d327de54ebf92ed07f.jpg
    и просто китайский высер который уломала купить девушка на сдачу которая оставалась после покупок a4fec0b3aab8cbe8e73ce04136b433b7.jpg с Xpadder терпимо еще .

5. Omega-Envych

Omega-Envych

Lorf, а у этой хрени из китая что, один провод на два геймпада? о_О

6. Lorf

Lorf

да,гамали ток в Blur и игрушки от лего:звездные войны и индиана джонс. Девушка в другом городе живет, поэтому покупалось на 3 вечера. Со временем хочу нормальный геймпад взять

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

На работе:
    мышка A4Tech X7 XL-750BK
    клавиатура HP KB-0316
    В целом и клавиатура и мышка нравятся. У мышки можно с помощью кнопочки по центру чувствительность переключать.

Дома:
    клавиатура ноутбучная
    мышка Logitech Wireless Mouse M510
    Мышь устраивает по всем параметрам. К ноутбучной клавиатуре какое-то время привыкал (слишком близко друг к другу кнопки), но теперь всё ок.

8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

SAS, у меня мышь M515. =)

9. SAS io.sys

SAS

Администратор

Steel Rat, у неё, по моему, ролик здорово прокручивается? :) А еще он металлический и от него меня вечно разрядом статики дёргает) (подобная мыша стоит на работе у одного человека)

10. пепяка

пепяка

Мышь Gigabyte Laser GM-M6580

Клава простейшая Defender.

Вообще у меня проблема с выбором клав и мышей: на большинстве клав нет нормального Enter, а большинство мышей зачем-то суженные. Пичаль.

И еще два геймпада Logitech Precision и Logitech F510.

11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

SAS, прокрутка ролика меняется нажатием на него - либо свободно вращается, либо как обычно, с трещёткой. Я об этом не знал и через пару часов после покупки уже засобирался обратно её нести, что, мол, за несуразица, невозможно скроллить.
    Статикой ни разу не било, хотя я именно тот человек, которого постоянно хреначит статическим электричеством. =)
    Самое мерзкое в этой мышке - это датчик "руки", который, тем не менее, легко отключается утилитой с официального сайта Логитека.

12. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

На компе сейчас использую Logitech G5 и Logitech Illuminated Keyboard K800

К ноуту присобачен набор Logitech MX5500

В шкафу, в резерве, Logitech K350 и M500. Обычно таскаю их на работу, когда работаю в офисе.

Геймпад, попсовый - F710

И еще есть диванный 25-ти сантиметровый, единственный мой нелогитек E2700

13. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....На ноутбуке неудобно играть — либо экран в сторону смотрит, либо клавиатура криво лежит, купил такую штуку: A4-Tech X7-G100
    .....Жаль только некоторых букв нехватает, мог бы одной рукой печатать.

Omega-Envych нравится это.
  14. Newbilius Программуль

Newbilius

Мышь A4tech G9-557FX - работает от пары батареек по пол года где то.

Гэймпад беспроводной Defender Scorpion RS3 в количестве двух штук - рекомендую, достаточно удобный, и стики хороши, и крестовина, и кнопки, и лагов нет.

Гэймпад проводной DVTech предположительно JS26 - радует крестовиной, разбитой на 4 кнопки, аналоги и кнопки тоже в норме.

Оба гэймпада объединяет то, что на кнопках нарисованы именно иконки с PS - треугольник, круг и т.п. - удобно гонять эмуляторы PS1-2, не вспоминая, что там и где.

Джойстик QuickShot QS-201 под game-port, отзыв тут, на old-hard.ru :)

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

На работе Anywhere MX Mouse и встроенная клава HP ProBook 4740s.

Дома:

Геймпад F710

57994bbc152992c92ec1f2083ce2620c.jpg

Клавиатура K340

1c68a9c3f47a22897ac2c16c326ef6ac.jpg

Мышь MX518

16. пепяка

пепяка

Вот приобрел только что - одна из немногих клав с нормальными клавишами.

Thermaltake eSports Knucker

ce889253d07147854a78ddf0bb1d640d.jpg

17. Steel Rat Stainless

Steel Rat

пепяка, нормальные Enter, Backspace и прочие островки!!! Надо брать, пока есть.
    upd: А вот и нифига. На кой там Fn, где я привык к Winkey? Олени, блин.

Последнее редактирование: 19 июл 2013
    Newbilius нравится это.
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Как я понял, шуму столько же, как от механики, но при этом мембрана и есть, со всеми вытекающими.

19. пепяка

пепяка

Steel Rat, а мне наоборот удобно, я этот винкей никогда не использую, только в играх случайно бывает нажимаю. Единственный минус для меня - правый шифт укорочен и там втиснута кнопка, которая куда удобнее вверху, рядом с укороченным Backspace.

Дарк Шнайдер, субъективно - чуть поменьше, нет такого лязганья. Но меня вообще никогда шум от механики не напрягал.

Дарк Шнайдер нравится это.
  20. Catsky

Catsky

3a869a131afebca05d903247e263880b.png

Являюсь счастливым обладателем сего девайса. Правда играю на нем в современные игры и к своему 166 ММХ даже не пытался прикрутить. Вещь замечательная, хотя и требует времени на привыкание. Никакие кинекты и близко не валялись. Долго сомневался перед покупкой, как потом выяснилось - зря. Ежели кто задумывался о приобретении - рекомендую.

Razer Hydra, есличо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление