1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Наши средства управления

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Omega-Envych, 7 июл 2013.

1. Revli8

Revli8

Клава Defender, черная. По началу играя в файтинги и бит эм апы, не сразу кнопки реагировали, надо было сильнее нажимать. Сейчас уже разработал, норм теперь пашет.
    Мышь 4tech, черная, USB.

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------

Ах, да, геймпад тоже Defender game racer. Наполовину раздолбанный от игры мегамен.
    Есть еще клавиатура, лет 15 ей, до сих пор хорошо работает. Только вот обозначение кнопок на некоторых стерлись.

Последнее редактирование: 10 авг 2013
  2. cts

cts

плюс один за проводной xbox360 контроллер. нет отсека для батареек, подключается к маку при надобности и просто молодец

3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Клавиатура A4tech KB-720 PS/2. Правда дизайн я предпочитаю еще более строгий - без лишних скруглений. Радует хороший ход клавиш и усилие нажатия которое выдерживает вес расслабленных пальцев.

A4tech GLaser USB
    Поначалу было непривычно после тяжелой A4tech office (восмикнопочной) - GLaser очень легко и гладко ходит. Ну и конечно - не светит красным. Этого света нехватает. Еще вот вес расслабленных пальцев она не выдерживает, и это раздражает. В итоге - регулярно вылазящие ПКМ меню и непредвиденные результаты управления мышью в опере...

Последнее редактирование: 11 авг 2013
  4. Revli8

Revli8

По-моему это одно из самых необходимых свойств клавиатуры

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Revli8, по моему тоже. И не только клавиатуры, но и мыши. К сожалению не у всех это свойство есть.

6. Revli8

Revli8

Купил себе сегодня еще один геймпад в замен старому дефендеру.
    SVEN X-PAD шестикнопочный.
    af1f9b4b5ad45948a1240a0b8cebccbf.jpg

Newbilius и Porphyric нравится это.
  7. Porphyric

Porphyric

Классно!
    Давно ищу что-то вот такое, бюджетное и не дубовое, для SEGA...
    Стики будут приятным бонусом.
    -
    Как он по ощущениям?
    Крестовина не тормозит, отзывчивая?

Newbilius нравится это.
  8. pause_break

pause_break

Legacy

Revli8, отлично. Можно НОРМАЛЬНО сыграть на эмуляторе Nintendo 64.

Newbilius нравится это.
  9. Revli8

Revli8

Неплохой, мне понравился.
    Нет не тормозит, самое то.

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------

На счет стоимости, покупал за 570 рублей.

Porphyric нравится это.
  10. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Был бы он без провода - было бы щастье

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

12. povelitel3d

povelitel3d

У нас совершенно не раскрыта тема джойстиков. Скорее всего, потому что в суровые 90-ые не было даже нормальной звуковой карты, не то, чтобы какой-нибудь Saitek аналоговый. Предлагаю каким-то образом раскрыть тему. Сам я купил себе два, и собираюсь третий. Пока никаким не пользовался. Итак:
    Logitech Wingman Extreme Digital 3D J-ZA10 (только под Windows)
    Microsoft Sidewinder 3D Pro (под MS DOS тоже)
    Хочу аналоговый Saitek какой-нибудь.

Джойстики собираю для Wing Commander Privateer.

13. Ulysses

Ulysses

14. povelitel3d

povelitel3d

Ulysses: я - про ретро-джойстики ) Хотя... современные игры могут быть не хуже, но к старым привык.. А как ты сделал так, что мне в оповещения пришёл ответ, как ты собачку перед ником поставил? )

15. Ulysses

Ulysses

Просто поставь перед ником. Движок форума автоматически всё сделает. Ещё проще - при написании сообщения щёлкнуть на нике (том, что слева, над аваторкой).

Ретро-джойстики подойдут только для ретро-компьютеров (из-за подключения через MIDI порт). А такие сейчас далеко не у всех даже на этом форуме.

16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Камрады, кто много печатает, есть ли смысл в механических клавах по 5тыщ и выше или это только понты? А то чего-то пальцы стало сводить немного, это конечно от недостатка движения, но может и клава тоже влияет?

17. tuliss

tuliss

как по мне сводит явно не от клавы. Механику я себе лично все же купил, но по простой причине - хотелось клаву без надписей. Механика как приятный бонус + в играх неплохо , если mx brown например.
    mx blue только для текста.

P.S. Просто как то приятно клацать по механики. Но вот ночью, если рядом кто-то спит особо не поработаешь. Хотя ночью ка коп мне, надо спать.

Steel Rat нравится это.
  18. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Я тащусь от твоих постов! =)

tuliss нравится это.
  19. tuliss

tuliss

Я сам парой тащусь. Яркий пример ищу решение проблемы,нахожу пост, читаю - думаю вот офигительно пишет чел. Смотрю на ник - я :hmmm:
    Оказывается я уже решал такую проблему и нашел решение проблемы. Бывает да.

По поводу ошибок, тут пора просто привыкнуть и не обращать внимание. Я уже просто плюнул с этим бороться, бесполезно.
    Перечитывать не помогает, мозг ошибку в упор не видит.

На тему механической клаве быть. Сейчас хочу взять вторую, но все игровые от razer, corsair итд идут с подсветкой и с буквами. При этом шрифт как по мне, ужасен более чем полностью.
    Подсветка как понт можно было бы и оставить. Хочу клаву с подсветкой и без букв :)

20. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@tuliss, ты только объясни мне, зачем подсветка, если букв нет? Если я буду брать, то точно без подсветки, она мне без надобности.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление