1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Настоящий друг

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Kristobal Hozevich Hunta, 5 апр 2011.

1. DJKrolik

DJKrolik

Guyver, drugon, Mel Shlemming и ещё 1-му нравится это.
  2. CY8R4Y

CY8R4Y

Если все по полочкам, оно в большей манере похоже на какой-то клуб свингеров, мне кажется, хотя не очень попадает под привычное понимание того воплощения группового секса. И пикантность в чем, такие люди не связаны между собой законными отношениями, в целом и не ведут себя на публике откровенно вызывающе, однако синтезируются в некие крепкие связи [элементы из БДСМ, пожалуй, относятся под их категорию] друг с другом. Из моих знаний, данная форма дружбы характерна и проявляется в студенческом или молодом возрасте. Люди часто становятся друг за друга каменной стеной, ценят, любят, защищают. В принципе, к ним подходит абсолютно все из того, что соответствует обычному описанию дружеских отношений. Единственный казус - секс.
    Есть в этом и другая сторона медали, способна ли к жизни настоящая дружба между женщиной и мужчиной? Или мы с вами никак не друзья? :hmmm:

Последнее редактирование: 7 июн 2016
  3. DJKrolik

DJKrolik

Да, конечно, у меня есть такие:
    ai79.fastpic.ru_big_2016_0607_3c_fbc74cd156d49188542bfd786fa1283c.jpg

Evil Snake и Steel Rat нравится это.
  4. Lbmk

Lbmk

@DJKrolik, мой ближайший "термин", теперь. Все.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Что такое "кежуальный"?

6. pct

pct

Правда. Эти девушки, с которыми ты "дружил" никогда бы не отдали тебе почку при надобности, не поделились бы последним и не подставились под пулю. А ещё они при первой возможности перемыли бы друг-дружке кости, а всё из-за сунь-вынь.

7. DJKrolik

DJKrolik

8. Mel Shlemming

Mel Shlemming

@pct, А как же секс по инерции и всё такое?

9. pct

pct

Любой секас подразумевает ревность и прочую белиберду, пусть даже и на подсознательном уровне. Это химия. Тем более со стороны женщин. Во взрослой дружбе есть место для ревности? Возможна ситуация когда когда-то были телесные сношения, но потом всё перегорело и переросло в действительно дружбу.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Но ведь устоявшееся написание - казуальный. Что за ересь?

11. Mel Shlemming

Mel Shlemming

@drugon, Слово casual по транскрипции читается как "кежуал".

П.С. Такое ощущение, будто я единственный на сайте, кто знает английский.

12. DJKrolik

DJKrolik

Нынче в рунете мало что есть устоявшегося.

13. pct

pct

"Нажмите чтобы раскрыть" - вот во что скатилась тема о дружбе...

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хосспаде. Да пожалуйста.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Казуальность
    Слово "кежуальный", как я понял, пришло из среды модников, у которых рунглиш головного мозга. Зачем им потворствовать? И вообще, о какой, к чёрту, транскрипции на кириллице может быть речь в случае английского языка? |ˈkæʒuəl| тогда уж, если брать американский английский.

Лорд Лотар, compart и Wilco нравится это.
  15. DJKrolik

DJKrolik

@drugon, странная реакция, особенно если учесть, что речь про вконтакте.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Если этот человек твой друг, твой святой долг спасти её. Ты просто обязан извлечь из её лексикона эту мерзость!

Лорд Лотар, compart и CY8R4Y нравится это.
  17. Кишмиш

Кишмиш

Еще б ты знал что такое англицизмы...

CY8R4Y нравится это.
  18. РомФил

РомФил

ну вот ради этой темы решил восстановить пароль и написать, о утерянной элитарности в сети и компьютерах которая случилась не только из за "ньюфагов" подобное ещё наблюдалось в юзинете читайте в вики статью "вечный сентябрь" на которую я натряхнулся в обсуждение стати на лурке,а из за так называемого агрессивного маркетинга,(в 2006м на вебпланете была написана статья "2016: будущее без рамблера" (речь там не о сайте который не взлетел)так вот там известный в рунете писатель футоролог угадал нынешнее состояние) хотя какой я нафиг на самом деле элитарий если у меня личный доступ в сеть лет 10 назад(в отличие от фтпшников и фидошников) только появился до этого я учился в школе и училище и пользовался там только компами, ну конечно был уже личный мобильник с вапом но там не особо то было разбежишся по веб форумам хотя операмини это позволяла,ну и вапа так то тогда хватало что бы пообщатся с виртуальными друзьям по интересам или же поскандалить,ведь тема то про интернет дружбу в основном тут? а насчёт отношений так в 95% случаях лурковская статья "Просто_друзья" права,думаю меня тут не будут за это обзывать лурко-ом в отличие от недавного посещения мной емуландии? да у меня в реале мало знакомых с кем я общаюсь,и это не потому что я не вот такой подобный чувак http://www.the-village.ru/village/city/ustory/226427-hikki

19. DJKrolik

DJKrolik

Я бы не сильно верил в статьи на лурке. Особенно про отношения. В таких темах очень сильно видно, что молодой или немолодой автор статьи усиленно читал каких-то психопатов, вместо того чтобы жить и черпать так сказать из собственного опыта. Поэтому в топку, как правило.

20. Вредный

Вредный

Боже, кто его выпустил? :facepalm:

Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление