1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Не очень знаменитые, но достойные внимания игры

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем crectrach, 18 фев 2011.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Gunman Chronicles - игра на движке первого HL. Настолько на движке, что папку с игрой можно спокойно поместить в стимовскую папку HL и она будет играться как мод, с нормальной поддержкой широкого экрана. Вроде не слишком навороченная, но в целом сделана на хорошем уровне. Вы играете за космопехотинца, который попадает в ловушку на одной малоизученной планете... Мне понравился сюжет, сеттинг, ну враги не слишком необычны (разве что у них есть фракции как в HL1, которые ненавидят соседние фракции (как солдаты в хл1 сражались и против инопланетян, и против Гордона, тут - роботы сражаются против зеномов (монстры), так и против игрока, и против них всех ещё сражаются бандиты-ковбои под предводительством ренегата-генерала), но почему-то мне эта игра очень нравится. Потом некоторые из этих фракций (не буду спойлерить какие именно) объединяются с вами и сражаются за вас.

demonmov, Кишмиш и MrFlibble нравится это.
  2. Kiret

Kiret

Celtic Tales - Стратегия/RPG, старая но очень занимательная игра.

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Еще одну тему оживлю, пожалуй. Не могу одну игру не назвать. Super Solver Adventure. Далеко не самая известная и популярная игра, да еще и с обучающим уклоном, но я за ней провел уйму времени и ничуть не жалею. Уверен, что и еще немало времени проведу. Она действительно очень интересная и затягивающая. Если нравятся аркады с головоломками (простыми, но интересными), то SSA - замечательный выбор.

Misericorde, bosmer и Grue13 нравится это.
  4. John Freeman

John Freeman

А мне вот вечно в этой стороне напоминает всё об X-Com Enforcer, как бы всё на месте, но потому что X-Com все просто ненавидят эту игру.

5. hrust Schrödinger

hrust

Spellcross

6. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

Psychonauts. Считаю её не самой известной, но, ёксель, эту смесь Rayman 3 и истории про человека-псионика пропускать далеко не стоит!

Так как игра эта продавалась не так хорошо, в некоторых магазинах диски с ней можно купить где-то рублей за сто-стопятьдесят (sic!).

Кишмиш нравится это.
  7. Starfer

Starfer

Combat medic: special ops
    Gamebiz (1,2,3)

8. WhiteWizard

WhiteWizard

The Earth Lords - игра, которую в этой теме называли уже дважды, находится в этой раздаче -

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=47694&highlight=lords

Эта игра была популярной у многих, но не получила большой рекламы.

9. CSX

CSX

Мне очень нравятся две малоизвестные игры (не знаю, писали ли их здесь уже):
    Морские титаны
    Жестокие звёзды

Misericorde нравится это.
  10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Разве они малоизвестные?

11. CSX

CSX

Ну, сложно судить. Из моих знакомых мало кто знает эту игру. На ag всего 199 голосов от пользователей...
    Возможно, я ошибаюсь.

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Немного офф: действительно малоизвестным можно назвать, например, вышеупомянутый Spellcross. В игровой прессе я встречал целое одно упоминание о нем (в СИ'98), а в интернете и вовсе ни одного (видимо, подвела сложность, потому что игра сама по себе замечательная).

Еще можно назвать Galador, который, емнип, вообще на английском не издавался.

Последнее редактирование: 6 янв 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление