1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Не уничтожайте видеоигры: геймеры готовят петицию для властей ЕС

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем AndyFox, 4 авг 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GreenEyesMan

GreenEyesMan

- где игры? Там же, где наша владение ими - в большой глубокой черной вонючей... в общем там где-то.

Теперь у тебя нет ни проги на носителе, ни прав каких-либо. 1984-й во всей красе.

Лорд Лотар нравится это.
  2. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Так и я про то же.

3. Tigoro AI General

Tigoro

"Если уйти совсем в маразм, то ГДЕ МОИ ДИСКИ с играми"
    Это как раз не маразм :-) Уход от них примерно так и начинался, продажа красивой коробки с ключом от магазина.

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Dagoth-Slayer, вот я именно про это и говорил.

5. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Из ролика accursed Farms. И да, это реализуемо.

Я напомню, что сейчас можно спокойно играть в Diablo 3 в пиратскую версию, как и в ремейк второго диабло. Без подключения к интернету.
    --- добавлено 6 авг 2024, предыдущее сообщение размещено: 6 авг 2024 ---
    @Eraser, ну, справедливости ради, этот автор никогда и не топил за игры сервисы. Но и до него, почему-то, никто не высказывался на эту тему.
    --- добавлено 6 авг 2024 ---
    Ты занимаешься софистикой, думаю в дальнейшем с тобой общаться нет смысла.

Eraser нравится это.
  6. dSidr

dSidr

Смысл написанного в петиции ты взял в ролике из интернета, серьезно?
    Не думал что придётся пояснить, все это время я писал про текст петиции, что вроде как-бы очевидно.
    А это тут каким боком?
    Автор прямо вот в данной теме открытым текстом обозначил свою позицию что петиция, составленная слабо и с технической и с юридической стороны дискредитирует саму идею. Может стоило бы обсуждать это, а не его странные предпочтения за пределами топика?
    Забавно что это заявление идёт сразу после предыдущего тейка. Прям детский сад, чувствуешь что наговорил чего-то не того сразу обзывай оппонента дураком, пока он не успел :crazy:
    Ок можешь не отвечать, если закончил дискуссию, я просто прокомментирую вопрос реализуемости для остальных.:blush:
    Диабло 3 это не показательный пример, потому что поддержка игры продолжается до сих пор. И твоя пиратка работает не хуже лицензии по всей видимости во многом потому что сами близзы ее хорошо перелопатили. А все потому что это финансово мегауспешная игра. Точно так же как и второй старкрафт, который все это время поддерживается в значительной степени благодаря интегрированным элементам "прокоятых игр-сервисов".

7. Jet Ranger

Jet Ranger

Интересно, как повернётся вся эта дискуссия, если (когда) в положении современных игр окажутся операционные системы...

Лорд Лотар нравится это.
  8. macuto

macuto

Если честно, для меня они все выглядят как одна и та же игра. Одинаковая пластилиновая графика с маслянистым освещением. Глупые эпичные ужимки в диалогах. В тревожных сценах звучит пустая симфоническая музыка, совсем как в киношных блокбастерах. Больше всего современные игры мне напоминают именно голливудское кино — дорого, цветасто, и с минимальным наполнением. Безотказный рецепт для того чтобы собрать как можно более широкую аудиторию.

Ах да, забыл ещё про навязчивое желание везде добавить открытый мир, а также клепать ремейк на каждую игру которая вышла пару лет назад. Не удивлюсь если в скором времени мы увидим ремейк Тетриса с открытым миром, где главный герой Треугольничек будет эпичным низким голосом отпускать вымученные шуточки и под беспонтовую симфоническую музыку спасать мир от пришельцев/демонов/зомби. И ещё у него обязательно будет девушка Палочка с которой они будут ругаться на протяжении всего сюжета, а под конец, когда мир будет спасён и пойдут титры, поцелуются взасос. Под долбаную симфоническую музыку.

MrFlibble, Jet Ranger и Eraser нравится это.
  9. Tigoro AI General

Tigoro

@Jet Ranger, они уже там.
    1 windows 11- обязателен сетевой аккаунт
    2 windows 12 время от времени упоминается как вещь по подписке, как услуга, то есть возможно основная модель распространения будет аналогична офису 365. Нет интернета, нет системы.

MrFlibble, AndyFox и Mel Shlemming нравится это.
  10. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@macuto, про одинаковую графику и ужимки в диалогах ты надеюсь не про соулсы? Потому что все три игры внешне максимально разные, а диалогов там нет вообще, так как НПС просто вываливает на тебя информацию (не открывая рта причём), изредка позволяя игроку согласится или отказаться. Да и выборы эти обычно означают присоединение к ковенантам, которые если ты не собираешь ачивки или не ПВП игрок, по сути и не нужны.))))
    А ремейк Тетриса такой я б посмотрел. Без шуток.

macuto нравится это.
  11. AndyFox

AndyFox

Вроде была лазейка при вытянутом интернет-кабале или отсутствии wi-fi устанавливать с локальным аккаунтом.

12. DJKrolik

DJKrolik

Сейчас совсем старые игры проще запустить, чем некоторые игрули 2000-х, запуститься они может и запустятся, но будут какие-то артефакты или проблемы с разрешением, ФПС, скоростью и т.д. - новое железо же. Кстати винда в этом плане ещё ниче: кое-как пытаются че-то поддерживать. Хотя не обязаны.
    Так или иначе все сводится к авторским правам и лиц. соглашению.
    И вообще, живём в эпоху когда всё вокруг одноразовое, какой-то типично европейский наивняк у них, они реально думают, что кому-то есть дело до поддержки игр?
    Хотя безусловно, пусть продолжают накал, может добьются, что игры по подписке будут продаваться, хочешь играть - покупай доступ на месяц.

13. Tigoro AI General

Tigoro

@AndyFox, неа, это уже давно залочили. Отключенный кабель ничего не даёт. Неправильный пароль от почтового ящика тоже исправили, теперь просто предлагает зайти заново или подключить интернет. Единственная лазейка, через реестр при установке указать что это компьютер без интернета. Тогда разрешает включить локального пользователя. И то, будет регулярно пытаться загнать в интернет учётку, пока ещё не принудительно, но блокирующие окна при загрузке системы что требуется завершить установку и зайти под аккаунтом уже и под десяткой есть ) это под обычной про версией, со всеми последними обновлениями и в штатном режиме работающей, без усеканий. В 11ой все так же примерно, с разницей что принудительных сервисов больше. Сужу как оно у меня работает на конкретном железе.

Последнее редактирование: 6 авг 2024
    MrFlibble, dSidr и AndyFox нравится это.
  14. dSidr

dSidr

@Tigoro, это ты про установку говоришь?
    Я несколько месяцев назад ставил 11, кабеля нет, вайфая по какой-то причине тоже не было, уже не помню, почему. Но была какая-то лазейка, чтобы активировать кнопку пропуска подключения к интернету. Толи с доп параметрами надо было запускать толи еще что. По умолчанию действительно все блочилось наглухо без вариантов.

AndyFox нравится это.
  15. Tigoro AI General

Tigoro

@dSidr, ага, оно самое. В конце весны или начале лета пробовал. Через вызов "оснастки" при установке и там уже включал какие-то режимы для развивающихся стран без интернета (опять же, не думаю что после следующего крупного обновления это будет работать). Т.е. все силами самой системы, без внешних утилит каких-либо. На каком-то этапе установки до перехода в модуль создания-подключения аккаунта MS.

AndyFox нравится это.
  16. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

а это не тебе ответ был, не тебе и отвечать.

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Tigoro, по логике нужно спасаться в LGBT LTSC изданиях, они предназначены для бизнеса и там по определению должна сохраниться возможность установки на компе с заблокированным выходом в инет.

Tigoro нравится это.
  18. dSidr

dSidr

У тебя с головой все нормально? Это форум, могу отвечать на что угодно, даже если бы это не было прилюдное быдло-стайл обсуждение моей персоны.
    Хочешь писать чтото про меня без моих ответов - пишитесь в личке.

19. lis86

lis86

корпоративный центр развёртывания + автоввод в локальный домен организации + корпоративный сервис подтверждения активации = рабочее место сотрудника готово, "ОС как услуга" тут в самый раз, поскольку позволяет не оплачивать неиспользуемые рабочие места.

20. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@dSidr,

Eraser и dSidr нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление