1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Не время для драконов

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Helmut, 25 янв 2010.

1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

molary, у вас вообще вменяемых РПГ нет. Эта игра белорусская

2. d0lphin

d0lphin

molary,
    Fable, например. Компания-разработчик основана Мулине (Франция), сама студия находится в Лондоне (Англия).

molary и ZoRg нравится это.
  3. molary

molary

Мало того, что от вопроса ушёл, но врать то зачем?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/KranX_Productions

Кроме того лично мне от самой формулировки блевать хочется. Мало того что не с того, не с сего попытался начать холивар, так ещё тему какую выбрал - что русское, а что белорусское. Не пытайся поссорить братские народы, провокатор несчастный :)

4. d0lphin

d0lphin

molary, и не стоит забывать Канаду (Bioware), Бельгию (кому как, но все-таки дилогия Divinity), Польша (Two Worlds например).

А так да, получается правит бал США и Германия (в плане РПГ).

5. molary

molary

d0lphin, а их никто не забывает, просто на самом деле как сейчас здесь выясняется некое абстрактное "множество" сводится к нескольким странам из которых, за редким исключением, каждая предоставляет 1-2 заметные игры.
    У нас правда околоролевых игр тоже было достаточно:

Аллоды, Космические Рейнджеры, Мор. Утопия, Легенда о Рыцаре. Про всякую ерунду типа сабжа я уж конечно не говорю.

6. d0lphin

d0lphin

Мне вот тут еще подсказывают, что Soulbringer сделали в Gremlin Interactive (Англия). Хотя ничего не могу сказать о достоинствах, так как не играл.

molary, ну, лично я бы из твоего списка к рпг отнёс только Аллоды (да и то, скорее экшн-рпг).

7. molary

molary

Чистых рпг там вообще нет. Аллоды скорее полу-тактика. Экшен это больше к фейблу. Впрочем, не спорю, что с чистыми рпг в России полных швах.

Про Soulbringer не слышал, это типа диаблы?

8. d0lphin

d0lphin

molary, Санитары Подземелий были вроде бы ничего. Хотя там тоже больше экшн, чем рпг.

molary нравится это.
  9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

и где я соврал?

И конечно я провоцировать никого не пытался, но на вопрос отвечать конечно не собирался, по тому, что он не в тему.

10. molary

molary

Разработчик находится в России, издатель - тоже.

11. d0lphin

d0lphin

molary, как бы KranX занимается только продюссированием, а

ZoRg и Дарк Шнайдер нравится это.
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Silmarils с Ишарами можно причислить к французской классике :)

13. molary

molary

Не нашёл игру, название точно правильное?

Тогда герои 5 это русская игра :) Вообще для меня это не принципиально, белорусская так белорусская. Я просто считаю, что говорить "у вас вообще вменяемых РПГ нет, а у нас бла-бла-бла" просто грубо.

14. d0lphin

d0lphin

molary, http://en.wikipedia.org/wiki/Ishar

Ну вообще-то да, я считаю ее русской.

molary нравится это.
  15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

о как! обманщиком назвал, а сам даже не разбирался.

ну это в шутливой форме было сказано. )

16. molary

molary

Я посмотрел разработчика - он находится на территории России. Издатель не KranX, а 1С. В википедии игра под российским флагом. Но спорить и долго разбираться у меня на эту тему желания нет.

17. INHELLER

INHELLER

Ну и спор.

Так вот, раз уж odl-у и Helmut-у не понравился сюжет (ну, или определённая деталь сюжета), значит в нём действительно есть какой-то баг. Иначе, оба не заговорили бы о его недостатках.
    Относительно стран производителей, по-моему уж слишком размазанная тема, чтобы спорить. В России печально с играми, да. Но неясно как с этим обстоят дела в других странах. Ну и нет ничего особого в России (в этом плане), чтобы прям говорить "как это возможно!?".

18. SergeyM

SergeyM

Никто не пытался сделать патчик на игру, типа исправления бага с перками или возможности сброса навыков? В интернете вобще ничего кроме трейнера нет, может кто для себя делал. Захотелось пройти, но как вспомню эту чудесную систему пробуждений для гг.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление