1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Прочее] Неактуальная тема!!!!!!

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Huan59, 26 апр 2016.

1. Huan59

Huan59

НЕАКТУАЛЬНО!

Вложения:

Последнее редактирование: 3 дек 2018
  2. Huan59

Huan59

Довольно странное совпадение, что после покупки моей G3, появились упоминания о ней в ваших комментариях. Ну может там коллекция G3, всякое может быть.

Налицо не до конца адекватный покупатель.

Как вас колышет что и сколько кто покупает? :unknw: Может кому-то и отдал бы, но явно не такому беснующемуся типу существ. Короче удачи и советую при каких-либо сделках придерживаться общепринятых норм (например, попытаться связаться с продавцом при каких-либо проблемах и попытаться их решить используя человеческий язык, причем сразу когда они возникли, а не спустя полгода) и договоренностей, в особенности когда они были, тогда возможно не придется говно из штанов вытряхивать. :hi:

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

4. Knd

Knd

Паранойя либо мания величия налицо, ну не знаю, может ещё такой вариант: "шерлок холмс недоделанный" (судя по любви поковыряться в истории сообщений других форумчан - в жалких попытках найти компромат). И, конечно же, больше других GF3 ну ни одной ни у кого нет! Именно эта и должна использоваться! Браво, "пгеступление гастгыто!!1"

Чтож, могу и трололу ответ дать:
    А теперь смотрим дату статьи: "Дата: 30.10.2001". И ощущаем всю бредовость/неудачность приведённого примера. И да - возможности Quadro тех времён никому давно не упёрлись, особенно - учитывая специфику этого сайта.
    Кстати, а ещё можно носки без дырок 80-х годов, умеющих стоять в углу, за штуку баксов продать: чем не раритет?! Таких ведь сейчас ни у кого нет..

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

это ты про себя, мил человек ? Ну, я так и подумал, судя по твоим измывательствам над здравым смыслом выше.
    К тебе вообще не обращался, так что подумай дважды, прежде чем продолжать в таком стиле.

Читай закон о правах потребителя и не бузи, коли прошляпил по своей вине. Ибо смотреть надо в течении двух недель,а договариваться о манибэке заранее. Или не покупать, если не уверен. Не сделал - сам виноват. Различить же визуально эти карты по PCB, если нет стикеров (а их нет ?) нереально.

А пример вполне удачный. Разница в цене со временем никуда не девается, хотя и может быть переиндексирована. Так что ты ещё и должен, получается, если по справедливости.

Так что ты, чем обзывать всех подряд и кидать предъявы - выскажи уже чего ты хочешь от продавца. И не критикуй не к тебе обращённые шутки.

6. Huan59

Huan59

Да блин, причем здесь права потребителя. Был бы этот тип нормальным человеком, написал бы в личку по факту получения, что карта оказалась немного не той (тем более с моей стороны действительно нереально было определить ее происхождение), не вижу никаких проблем вернуть деньги, или как-то иначе решить проблему. Это стандартная ситуация. Но видимо излишки интеллекта не позволили поступить таким казалось бы банальным образом.

compart, Arctic Baron и tuliss нравится это.
  7. Knd

Knd

Ok, пропущу мимо ушей очередное глубокомысленное высказывание местного Петрушки-Тролля, всё равно здесь он не к месту затесался..

Вообще, изначально я отписал своё мнение-отзыв в нейтральной форме (в чём легко удостовериться). На что продавец, будучи (как оказалось) скользким типом, вместо того, чтобы банально принести извинения за СВОЙ косяк (а уж говорить о возврате средств, как мы видим, в данном случае и вовсе не приходится), сразу начал лепить "отмазки" в стиле "я - не я, и лошадь не моя", обвинять во всех грехах покупателя, оскорблять и глумиться (в чём также удостовериться не составит труда).
    Всё это желающие могут проследить, почитав эту тему, а также тему в "Отзывах": http://www.old-games.ru/forum/threads/huan59.60659

Последнее редактирование: 17 дек 2016
  8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@Knd, для решения спорных вопросов у нас есть специальный раздел: http://www.old-games.ru/forum/forums/arbitrazh.120/
    Создавайте там тему, если хотите разобраться с привлечением администрации.

AlexDC и tuliss нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление