1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Need for Speed: Most Wanted (2005)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем B13, 24 ноя 2005.

1. пепяка

пепяка

@CR2SH, ага, только у меня там прицеп вертикально в воздухе висел. :)

2. BrainRipper

BrainRipper

На этот раз на том же Fiat смог пройти правый в списке "Секундомер" и набрал нужную скорость на всех камерах перед №13.
    Заархивировав сейв, потестил автомобили: левый "Секундомер" способны пройти Golf и Audi TT с запасом в полсекунды и Eclipse с запасом аж в две с половиной секунды.

Fiat не смог пройти секундомеры перед №12 и зафиксировать превышение скорости на камерах, поэтому купил Supra: в тестовом заезде тип "кольцо" 1/29 она показала результат как Clio, но в отличии от последней, набирала бОльшую максимальную скорость.
    На Supra я делал всех (хотя не на всех камерах удалось получить превышение скорости) до заездов перед боссом №7: в них секундомеры более не подвластны для Supra.
    Самым трудным на Supra оказался босс №9: первый заезд я прошёл с третьего раза, второй - с шестого.
    --- добавлено 14 фев 2018, предыдущее сообщение размещено: 14 фев 2018 ---
    Golf Сонни лучше чем Lexus Таза: первый автомобиль в гонке 1/29 "кольцо" из быстрого заезда проходит первый круг за 2:06,24, максимальная скорость 288 км/ч, второй автомобиль - за 2:14,05, максимальная скорость 280 км/ч.

Последнее редактирование: 15 фев 2018
  3. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Кто-нибудь здесь когда-нибудь пробовал продержаться против копов больше 1,5 часа?
    Когда я хотел получить за один раз все первые места в их "коповском компьютере" (т. е. на самом деле стать most wanted), всегда игра вылетала на 80-й - 95-й минуте.
    Это вообще возможно?
    Или вылетает всегда?

4. Eugeny1987

Eugeny1987

5. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@Eugeny1987, это интересно.
    Но это не тот баг с вылетом, хотя можно, в принципе, понять, отчего он возникает - в первой статье говорится о том, что после опр. времени игры в NFSU2 он получается, а движки у U2 и MW одинаковые.
    И всё-таки хотелось бы узнать, справился ли кто-то с опасностью вылета при долгой погоне. Это же сама суть игры, а вылеты мешают наслаждаться.

6. Eugeny1987

Eugeny1987

7. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Именно с этой ошибкой игра всегда вылетала после 40-80 минут погони. Автор статьи, как видно по ней, просто играл, чтобы получить её, а она на деле появляется чаще всего только во время длинных погонь, а в остальных местах игры я её и не видел.
    И это единственная ошибка, которую я видел в НФС-МВ. Она намного стабильнее обоих Андеграундов.

8. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Скажите, почему управление в этой игре такое говняное?
    Я поворачиваю, он только через секунду повернёт. Часто машину разворачивает.
    Плюс сложность запредельная. Одна ошибка - ничего, две ошибки - довольно сложно выиграть, три ошибки - forget about it!
    Причём у врагов машина если не такая же как у вас по мощности, то даже мощнее? Так как они умудряются обгонять меня по прямой без столкновений.
    Ещё раздражает, что часто машины соперника подставляют жопу, тормозя прямо перед вами, и в них легко врезаться и отвлечься, и проиграть гонку, а если одна машина замедлилась, то её непременно обгоняют другие.
    Пробовал тюнинг машины, он помогает, но не сильно.

9. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Ты ещё в Hot Persuit 2010 не играл. Вот там АДЪ!

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Там там же вроде поток воздуха за машиной помогает преследователю повышенно разогнаться и обогнать соперника.

11. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Играл. Там вся игра просто :bad: . В Hot Pursuit 2010 не только неотзывчивое управление, там непонятно как открываются машины, непонятно есть ли прокачка, всякие социальные свистелки-перделки, которые нафиг не нужны. И ещё кто-то говорит, что это одна из лучших игр в серии.

12. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Сбросил все кузова, спойлеры, которые покупал на стандартные, машинка стала получше управляться.
    Кстати ощущение, что в игре есть автолевеллинг. Не мог никак пройти гонку с ботами, поставил самую стоковую машинку - и враги стали такими же медленными. Также не мог пройти Толбуты, гонка на время, поставил медленную тачку - время добавили и прошёл с ней.
    Кто-нибудь знает, если после выигрыша у человека из Чёрного Списка ты не выбил жетон на Тачку Соперника, можно ли не сохраняя перезагрузить игру и попробовать ещё раз пройти?

13. BrainRipper

BrainRipper

Жмите Alt-F4 для аварийного выхода из игры и с автосейва заново проходите гонки.

kurtkurt222 и Grue13 нравится это.
  14. Masterkent

Masterkent

Странно. Насколько я помню, в режиме карьеры гонки на время - самые лёгкие, я их практически всегда с большим опережением проходил. Иногда до полутора минут в запасе в конце заезда было. По-моему, там даже если считать по пути все столбы, и то надо умудриться, чтобы не уложиться во время.

Вот в Challenge серии такой халявы уже нет, там времени даётся заметно меньше, и на некоторых картах я успевал практически впритык. Если где-то ошибёшься, можно легко проиграть заезд.

Я так вообще отключал себе автосохранение и сохранялся вручную. Главное - только не забывать это делать после каждого успешного заезда, иначе в случае проблем (вроде внезапного вылета игры) потом придётся заново всё проходить с последнего сейва.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Давненько же меня в этой теме не было... В общем, снова взялся за прохождение, добрался до Ронни (напомню, 3-й в Чёрном списке) и пока завис. Второй раз за эту попытку и снова из-за полицейских погонь. Сейчас, блин, задача - намотать 8 минут с кортежем на хвосте и подбить 32 полицейские машины. Но вот как-то я то на шипы налечу там, где их плохо видно, то зажмут меня, то ещё какая фигня приключится... Одна попытка была прямо-таки сильная: 500 с лишним тысяч рейтинга успел поднять (а там ещё пари на 600 тысяч), выиграл оба названных выше пари, но оторваться так и не удалось.

Вот опять думаю, как бы не перегореть. Надо же пройти эту игру когда-нибудь.

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У меня есть предложение к модераторам переименовать тему в "Need for Speed: Most Wanted (2005)", чтобы не путать с одноимённой игрой 2012 года.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хоть я и не модератор, но хорошо, переименовано.

Genesis нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

Мда, в общем, таки прорвался... Удалось-таки выиграть эти пари, затем потребовалось ещё немного накрутить рейтинг, и после этого я легко порвал Ронни, поскольку тот тупил страшно - в первой гонке я его даже чуть не дёрнул на целый круг. А когда одолел, то случайно словил баг, заставляющий игру перескочить через одну позицию в Чёрном списке. То есть Булл оказался автоматически позади. А остался только Рэйзор на нечестно отбитой у нас Бэхе. Как раз к такому случаю я накопил почти миллион наличности, и за эти деньги я купил себе самый крайний Порше и полностью нафаршировал его - получился такой суперджет малиново-красного цвета (я крашу свои машины в основном специальной краской с переливом), облепленный драконами. Летает только так и всех оставляет далеко позади... Правда, гоночные заезды местами оказались потными (например, кольцевая, где даже на такой мощной машинке каждое кольцо проходится целых 4 минуты), да и копить предстоит 10 миллионов рейтинга. Но совсем скоро наконец-то всё пройду!

19. 1Ightness410

1Ightness410

Наткнулся на баг, копы не сдыхают никак кроме погоне-ломов, Хотя Раньше от тарана дохли, Кто знает как исправить?

20. Masterkent

Masterkent

Игрухе скоро 20 лет исполняется. Я решил вспомнить былое веселье и обнаружил занятный баг, позволяющий проходить режим карьеры несколько необычным образом. Если сразу после запуска игры загрузить профиль с полностью пройденной карьерой, а затем загрузить другой профиль, где карьера пройдена частично (похоже, должна быть завершена хотя бы одна гонка после пролога, иначе могут возникнуть проблемы), то эта частично пройденная карьера претерпевает некоторые изменения.

1. В меню текущий соперник из чёрного списка помечается побеждённым ещё до выполнения всех условий для дуэли с ним. После выполнения этих условий менюшная опция вызова противника на дуэль не появляется, но по-прежнему в городе появляется пункт (на мини-карте он отмечается звездой), к которому можно приехать и начать соревнование.

2. Сразу разблокируются все покупные запчасти всех уровней в магазинах. Если денег хватает, можно сразу ставить себе тюнинг Ultimate уровня. Для получения призовых жетонов нужно по-прежнему выигрывать поединки у соперников из чёрного списка.

3. После победы над Razor-ом нас не пересаживают на BMW и от погони 6-го уровня мы уходим на той же самой машине, которую использовали в гонках. В гараже BMW тоже не появляется.

Запуск гонки с Razor-ом и финальная погоня

Aynane нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление