1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Need for Speed: Porsche Unleashed

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Clayman, 3 янв 2005.

  1. AxXxB неадекват

    AxXxB

    Хелпер

    Регистрация:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    1.615
    А именно - решение вот тут и тут
     
    Каинхару нравится это.
  2. Sqwash

    Sqwash

    Регистрация:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    4
    А была ли у кого нибудь проблема, что музыки нету в игре вообще?
     
  3. Grue13 манул

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    8.408
    Если использовался образ диска (и возможно установка не полная), то либо надо, чтобы буква образа диска в алфавитном порядке была раньше первого реального привода, либо надо прожечь диск. Что-то в этом роде у меня когда-то было, и мне пришлось вместо использования образа диска прожигать на болванку, и с неё заработало.
     
    Каинхару нравится это.
  4. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Мне больше напоминает рип без музыки(только в меню оставили вроде), был по-моему в природе такой или баги стандартные с драйверами, поиграться с ускорением надо через dxdiag и настройками звука в игре.
     
    Каинхару нравится это.
  5. Gerione

    Gerione

    Регистрация:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    2
    полная english версия NFSPU лежит здесь, патч и русификатор в архиве присутствуют
    :suicide: :suicide: ну не прет какой порядок установки ?(вылетает через 10-15 минут)
     
  6. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Gerione, а теперь ещё раz, только по-русски... В русском яzыке помимо букв и пробелов иногда встречаются zнаки препинания...
     
  7. Ph0enix

    Ph0enix

    Регистрация:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    1
    В ХР надо переименновать или удалить файл GIMME.DLL и игруха будет работать :dirol:
     
    Каинхару нравится это.
  8. -Winston-

    -Winston-

    Регистрация:
    24 сен 2007
    Сообщения:
    1
    круто,но не долго

    Я всё прочёл,но чё ни укого нет проблемы такой как моя:cray:

    У меня всё работает,звук есть,я побеждаю:crazy:
    НО!!!Как только я сворачиваю окно,то игра останавливается и всё...пипец...только заново открывать....
    И ещё вы ссылки на русификатор так и не дали(((
    И у меня винда ХР.

    Поможите:cray::cray::cray::cray:
     
  9. drk_patr1ck Z-z-z-z

    drk_patr1ck

    Регистрация:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    2.040
    с этого места поподробнее...ты играешь в оконном режиме?
     
  10. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Судя по "я побеждаю" он для трейнеров сворачивает.
    Русификатор такой какой есть на фиг надо, кто хочет - дайте ему.
    под xp игра хорошо идёт. не забываем FAQ про gimme.dll
     
    Каинхару нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    98.901
    Помню, тестировал игру с сайта. Под XP SP1/SP2 всё работало, надо просто удалить файл gimme.dll, хотя об этом и так уже сказано... А если не XP, то и так пойдёт... Игру я удалил, но могу проверить заново, хотя зачем?..
     
  12. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Неа, под 2k ровно так же. Было бы в NT4 D3D - и под него так же было бы. Под висту само собой так же если в ACT не добавили уже наученые опытом...
     
    Каинхару и kreol нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    98.901
    Ну да, я, когда говорил "если не XP", имел в виду Windows 98 (не SE) - вот там, помню, точно не надо было... Под 2k, конечно, так же, виноват...:) А под Vista не проверял пока...
     
  14. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Ну надо же... Zато, вот, погон тебе выдаю... Если тебя это воzмутит - посмотри на наzвание раzдела и подумай ещё раz... Русификаторы ищут в специально отведённой теме в раzделе "поиск игр"...
     
    kreol нравится это.
  15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    А нафига ты окно сворачиваешь? То, что игра под XP работает, уже хорошо.
     
    Последнее редактирование: 7 окт 2007
  16. supermetroid

    supermetroid

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    11
    Пацаны, игру скачал с этого сайта, а она не идет. Удалял gimme.dll - не помогло.
    Патч устанавливал тот, который лежит в скачанной папке с игрой. Все ссылки сверху - мертвые. Видеокарточка ATI RADEON HD 2900 XT, операционная система Win XP SP2. Пишет:"You have DirectX 0. Please install DirectX 7" А у меня стоит 9-й или 10-й. Потом появляется окно: "Error:3D graphics could not be initialized". Неужели придется переставлять на 7-ой? Это же сдохнуть. При этом, NFS3 идет хорошо, хоть и ругается при запуске.
     
  17. AxXxB неадекват

    AxXxB

    Хелпер

    Регистрация:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    1.615
    supermetroid, 9ого вполне хватит. Скорее всего ты поставил "десятый", который под XP подогнан криво (по слухам, 10 на XP это вообще враппер :D).
     
  18. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    AxXxB, ты несёшь полный бред про 10. Равно как и про враппер итд. Там совсем другая история...
     
  19. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.626
    supermetroid, на современных компьютерах в неё всё равно нормально не поиграть - будут частичные проблемы с графикой, не парься.
     
  20. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Virgil, да вот не факт - у меня шло отлично на всём на чём запускал. начиная с A64 , GF6600 и заканчивая Core2 , GF8600
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление