1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Need for Speed: Porsche Unleashed

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Clayman, 3 янв 2005.

  1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    yxman, в настройках видеокарты.
     
    kreol нравится это.
  2. Electrod

    Electrod

    Регистрация:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    2
    У меня такая проблема и сталкиваюсь я с ней не первый раз я играю играю все нормально и через пать десять мин игры появляеться черный экран и игра виснет. Патч я поставил. год назад сталкивался с этой ошибкой и никак не смог её решить. Помогите оч. нада:worthy:
     
  3. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    У меня такое было, когда видеокарта не тянула.
     
  4. Electrod

    Electrod

    Регистрация:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    2
    На прошлом компе у меня ыла видяха 128 радион 9600 такая же фигня была..
     
  5. balakshin

    balakshin

    Legacy

    Регистрация:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    2.330
    Вылетает в винду в основном на одной и той-же трассе - в Нормандии.
    Патч 3.5 стоит. Запускается без проблем, графика нормальная.
    Самое странное, что на том-же конфиге, но с Win98 все было прекрасно.
    Подозрение падает на слишком новые дрова для видяхи, кажется 93.71.
    Может кто знает как побороть глюк?
     
  6. DearJohn

    DearJohn

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    39
    Не пойму ничего, скачал музыку отдельно, выложил в папку music, что в игровой папке. Музыка стала играть уже в меню, когда заходишь в опции аудио, играет, а вот в самой игре при езде не играет - что за х. И на кнопку жать f9 тоже не работает. Я же нормально её расспечатал.
     
  7. Zaeba11

    Zaeba11

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    2
    ААА Парни помогите я установил игруху!Русскую версию а музыки в ней нет где скачать можно подскажите???

    Добавлено через 40 минут
    ААААУУУУ Парни вы где????Помогите с музоном в игрушке!С новым годом:)))
     
    Последнее редактирование: 3 янв 2008
  8. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Вот побегут все тебе в 4 утра помогать...
     
  9. kulguy Дабл Арчвайл

    kulguy

    Регистрация:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    376
    Zaeba11, во 1ых - исчи в гугле!!!
    Во 2ых, а слабо написать например DearJohn'у в личку, штоб ссылку дал?
    ЗЫ: с новым годом тебя тоже :)
     
    kreol нравится это.
  10. Zaeba11

    Zaeba11

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    2
    Себятушки дайте пожалуйста ссылочку на мужончик в игрушке или чтоб скачать всю игруху в месте с музончиком внутри плизззз!!!!
    :worthy::baby::cray::drink:

    Добавлено через 1 минуту
    Ой пипец я написал!!!Дайте ссылочку на музончик или на игруху полную,русскую с музыкой плиииззззз:))))
     
    Последнее редактирование: 3 янв 2008
  11. kulguy Дабл Арчвайл

    kulguy

    Регистрация:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    376
    тебе чо, непонятно написали???
    зайди на www.google.ru, вбеи что-то вроде need for speed porche unleashed soundtrack скачать и исчи!!!:rtfm:
    Или нам там к тебе в Питер приехать, в инет выйти, в гугль зайти, поискать, подвести к компу, сказать "смотрите, сэр, вооот ссылочка, надо???"
    Просто не ленись.
     
    kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.389
    А больше ничего тебе не дать?
    Мало того что ник выбрал, скажем так, не очень, так ещё и флуд разводишь здесь!
    Устное предупреждение. Последнее.
     
  13. MR.ECKO

    MR.ECKO

    Регистрация:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    8
    У меня спокойно пошло без всяких патчей (ставил только русификатор звука и текста). Но в гонках на автомобиле, небе и дороге появляются квадратики разных цветов. Особенно на небе в Кот-де-Азуре. Сильно не мешает, но портит впечатление. Это как-то лечится?
     
  14. kulguy Дабл Арчвайл

    kulguy

    Регистрация:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    376
    MR.ECKO, дрова смени и с дхдиагом поэкспрементируй.
     
  15. K.Alexey Ломающий стереотипы

    K.Alexey

    Регистрация:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    970
    kulguy,
    Это всё,что ты знаешь?
     
  16. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    MR.ECKO, это больше на битую видеокарту или перегрев смахивает если именно ПОЯВЛЯЮТСЯ в процессе.
     
    kreol нравится это.
  17. MR.ECKO

    MR.ECKO

    Регистрация:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    8
    Они появляются не в процессе, а сразу, как начинается гонка. В главном меню всё нормально. Мне кажется что неправильно отображаются тени и эффекты. С видеокартой всё в порядке (я уверен на 100%)
    Кстати дрова самые новые.
     
  18. FreedomFS

    FreedomFS

    Регистрация:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    10
    Плохая графа в режиме гонки

    Почему в меню игры графа отличная, а в гонке дрянь.:banghead:
    Патчи ставил, руссификатор ставил, а че еще делать? подскажите!
     
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.389
    Опишите точнее понятие "дрянь".) В данной ситуации оно довольно условно.)
     
  20. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    А до настроек ты конечно же не дошёл?
     
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление