1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Need for Speed: Porsche Unleashed

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 25 апр 2008.

1. Slotered

Slotered

Need For Speed: Porsche Unleashed Offline Tournament

Приветствую! Предлагаю устроить турнир по рекордам трасс NFS 5. Каким образом? Во первых хорошо гоняем на одиночных трассах и потом сохраняем этот повтор. Потом заежаем в Game Folder/Save Data и ищем Filename.rpl. Потом кидаем эти файлы хоть сюда и пишем наше время, трассу и машину. Все повторы стандартно весят 115 кб. Потом мы смотрим и аналогично составляем список победителей.

Подробнее...

Замечу, что турнир НЕ будет проводиться как сетевые игры по инету, так как это бывает проблематично и невсегда успешно (у кого-то пинг, у кого-то сбило и т.д.). Посему предлогаеться вышенаписанный вариант.

Ещё хотел бы устроить турнир "Самые впечятляющие повторы", но это потом...

Тему одобрил SAS, и посему прошу тут не флудить и тупо не высказываться, типо "А на кой это всё нужно?" и т.д. Просто обсуждаем детали, задаём вопросы, если кто что не понел и начинаем турнир если будут участники.

Текущие результаты

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2014
  2. Silver_Rat

Silver_Rat

Zone Industrielle?

3. balakshin

balakshin

Legacy

Ога, самое то для Classic Era, Class 3 - положить что-нибудь на кнопку газа и изредка нажимать вправо-влево.

4. Slotered

Slotered

Ну чтож. Раз большинство за Zone Industrielle, пусть так и будет. Гоняем на этой трассе (Forward/Not Mirrored) и кидаем сюда. Любая тачка из Classic Era -> Class 3!

P.S. А вобще знайте как я хотел. Бывают классы, что в ней очень много разных машин. Хотелось бы чтобы после класса ещё тип машины шла. Вот скажем давай сейчас на 356 A гнать. А так как все 356 А находяться в классе 3, то не будем вылезать за её пределы.

5. balakshin

balakshin

Legacy

Сколько результатов можно выложить от одного участника?
    Допустим я проеду, прицеплю сюда результат, а потом вдруг еще лучше проеду.

6. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

в разумных пределах, каждый заезд не надо ;)

7. Slotered

Slotered

Кстати, очень рекомендую брать 56' 356 A 1600 Super Speedster (умощнённый, ессесно :)), ибо он самый быстрый в серии 356 A. Ну вот и кажись всё ;)! Иду рулить! Скоро выложу повтор! :)!

P.S. А какой приз-то дадим победителям, а? :shok: О! Знаю! Будем повышать вес его репутации, говоря ему спасибо :)! Справедливо, думаю... Солгласны? ;)

Последнее редактирование: 4 май 2008
  8. Slotered

Slotered

56' 356 1600 Super Speedster
    Zone Industrielle
    3:26:65

Верх скорости этой тачкой достигнут!!! 180 км/ч с чем-то... :)

С повтором кидаю скрин, чтобы не думали мол обманываю, мол это не реально! ;))))

Вложения:

• 356A-Zone.zip
      Размер файла:
      43,5 КБ
      Просмотров:
      70
  9. Silver_Rat

Silver_Rat

Да-а супер спидстер... Между прочим эта тачка позволяет на все 100% ощутить смысл понятия "езда по приборам", ибо из-за руля банально дороги не видно :-)

Slotered, как тебе удалось так шустро прокатиться? Ты в настройках машины что-нибудь менял?

Последнее редактирование: 6 май 2008
  10. balakshin

balakshin

Legacy

Молодец! Я уже второй день пытаюсь также проехать. Нифига не выходит :) Йа слишком осторожный - хоть где-нибудь да приторможу :)

Если мне будет не лень, я могу замутить медальку-кубок. Попросим админов торжественно вручить.

11. Slotered

Slotered

;)! Я сам не верил в свой результат!
    Ага :yes:. Я и сам с удавольствием подключусь!!! А админов надо действительно подключить! :)

P.S. А вы что не присылайте свои повторы? Мне ведь тоже интересно! :)

12. balakshin

balakshin

Legacy

Приползу с работы и еще раз попробую проехать. Пока только в районе 2:30:00 получаеться :)

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Сомневаюсь. Турнир не администрация сайта же проводит.

14. Slotered

Slotered

Да, но одобренно членом администрации, SAS'ом. И вообще даже если и нет. Почему бы не сделать эдакий "официальный" турнир? Все правила соблюдены, эта игра есть на сайте, все мы стараемся, и очень хотели бы кубка! :) Ну или скромный список на главной странице сайта :).

15. balakshin

balakshin

Legacy

Ну, при условии, что наберется побольше участников, попросить администрацию нам никто не мешает, а администрации никто не мешает отказать. :)

16. balakshin

balakshin

Legacy

:spiteful:
    `56 356A 1600 Super Speedster
    Zone Industrielle
    3:26:40

Вложения:

17. maloicot

maloicot

а как по сети играть?
    я тож хочу!

У тебя уже столько нарушений... Осторожнее, так и наполучаться можно. Игры по сети - в раздел "Сетевые побоища". Внимательнее надо быть. Красная карточка.
    —Timur

Последнее редактирование модератором: 12 май 2008
  18. Slotered

Slotered

maloicot, был бы я модером, ох как бы дал тебе пред! Тебе в сетевые побоища надо! :rtfm:
    :mega_shok Как? Ну ка, ну ка... *пощёл играть в Порше до победного*

19. Slotered

Slotered

:blum:
    56' 356 1600 Super Speedster
    Zone Industrielle
    3:24:84
    :worthy:

Бааа! :diablo:

balakshin, дык ты там ещё и один раз врезался. Не хорошо... :rolleyes:

Думаю пора переходить на 356 B! Но если у вас будет результат по лучше, пресылайте! :drink:

Вложения:

• 356A-Zone2.7z
      Размер файла:
      1,7 КБ
      Просмотров:
      41
  20. balakshin

balakshin

Legacy

Жжошь! Неужели без читов? :)

356A 1600 Super Speedster
    Zone Industrielle
    3:25:84 - это мое заднее слово. Быстрее я не умею :)

Все. Перехожу на Class 2 - 356B

Вложения:

Последнее редактирование: 9 май 2008
  21. Slotered

Slotered

Есессно! :) А я к тому-же и не знаю чит, который бы делал тачку мощнее... :baby:

А 356B На какой трассе будем? Предлогаю Pyrenees.

P.S. Напомню, что можно взять любую 356B, даже ту которая из Class 1 :)!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление