1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Need for Speed: Porsche Unleashed

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 25 апр 2008.

1. Slotered

Slotered

Need For Speed: Porsche Unleashed Offline Tournament

Приветствую! Предлагаю устроить турнир по рекордам трасс NFS 5. Каким образом? Во первых хорошо гоняем на одиночных трассах и потом сохраняем этот повтор. Потом заежаем в Game Folder/Save Data и ищем Filename.rpl. Потом кидаем эти файлы хоть сюда и пишем наше время, трассу и машину. Все повторы стандартно весят 115 кб. Потом мы смотрим и аналогично составляем список победителей.

Подробнее...

Замечу, что турнир НЕ будет проводиться как сетевые игры по инету, так как это бывает проблематично и невсегда успешно (у кого-то пинг, у кого-то сбило и т.д.). Посему предлогаеться вышенаписанный вариант.

Ещё хотел бы устроить турнир "Самые впечятляющие повторы", но это потом...

Тему одобрил SAS, и посему прошу тут не флудить и тупо не высказываться, типо "А на кой это всё нужно?" и т.д. Просто обсуждаем детали, задаём вопросы, если кто что не понел и начинаем турнир если будут участники.

Текущие результаты

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2014
  2. balakshin

balakshin

Legacy

Ааа. Ясно. Буду меньше 11 символов использовать. На всякий случай - у меня патч 3.5 стоит и патч под ХР.

Не баг? Хм, даже интересно стало .

Последнее редактирование: 4 июн 2008
    Slotered нравится это.
  3. Slotered

Slotered

balakshin, и у меня версия 3.5 :). Подождём чуть-чуть para, и возмёмся за 901 :). Да... Я не про баг, а ты? Хочешь напиши... (после Spyder-а, ессесно, ну или если хочешь сейчас) :).

4. balakshin

balakshin

Legacy

Эммм. Оказалось мое заднее слово не такое уж и заднее :)

356A Super Speedster
    Zone Industrielle
    3:23:78

Это чтоб не так жутко от вас отставать :)

Вложения:

• 356A Zone.7z
      Размер файла:
      1,7 КБ
      Просмотров:
      38
  5. Slotered

Slotered

Почему это в твоём списке ты после ТВАРЬ-я, а?

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Тут на первой странице кто-то выкладывал создаватель савегамок со всеми машинами savegen.zip . Только у меня он не хочет определять папку с сохранёнными играми, даже если его скопировать прямо туда. Кто-нибудь может выложить сюда сохранённую игру со всеми машинами в гараже?

7. balakshin

balakshin

Legacy

Пофиксил. :)

После 356B на чем и где будем ездить?

8. Slotered

Slotered

Grue13, значитЬ так. Кидаешь этот EXE в папку с игрой. Далее. Запускаешь прогу. Пишешь себе имя и выбираешь лицо. Потом нажимаешь CREATE. Потом твой созданный игрок должен появится в меню игры, где выбераешь юзера.

Вот Readme.txt.

Кидаю 7z. Если и это не поможет, то кину для тебя уже готовый сейв к игре. Но для этого скажи имя и какое лицо :).

balakshin, завтра утром скажу. Думаю скорее всего все тачки серии 901 (кроме Carrera RS) на Cote de Azure.

Вложения:

• SaveGen.7z
      Размер файла:
      115,3 КБ
      Просмотров:
      42
  9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Slotered, уже не надо, я сделал, как ты сказал, и в этот раз эта программа почему-то сработала правильно.

10. Slotered

Slotered

Ну тогда ждём твоих рекордов! :yes:

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я что-то не так делаю, у меня 356A Super Speedster на Zone Industrielle показывает 3:56. Ну слишком много.

12. Slotered

Slotered

Во первых) Умощняй тачку
    Во вторых) Поюзай car setup (всякие опции)
    В третьих) Расскрась в любимый цвет :). Помогает! :)

13. Slotered

Slotered

Вы продолжайте турнир, а я к вам наверно чуть позже присоеденюсь... Комп глючит, надо посмотреть что к чему... :(

P.S. Если кто не знает что это за серия 901 (ведь в игре вроде не написанно), то пару слов.
    Это все тачки Classic Era -> Class 1 (кроме 356 B ), 2 тачки из Golden Era (911 2.4 Coupe и 911 2.4 Targa) и Carrera RS. Просто они вконце скобки не поставили, вроде 911 Turbo (996). Если хотите можем и Carrera RS тоже впихнуть в эту часть турнира.

14. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Простите за оффтоп, но что бы отдельную тему не делать... В автосимы, а не в аркады, никто не хочет поиграть? Например, в Grand Prix 4.

15. balakshin

balakshin

Legacy

Лично я пас - слишком сложно для меня.
    NFS как-то попроще :)

16. para

para

356A Super Speedster
    Zone Industrielle

3:22:75

Вложения:

• 356zone75.rar
      Размер файла:
      2 КБ
      Просмотров:
      33
    • zone.JPG
      zone.JPG
      Размер файла:
      32,5 КБ
      Просмотров:
      506
  17. para

para

'62 356 B 2000 GS Carrera 2
    Pyrenees
    2:55:06

Кстати предлагаю впредь выкладывать скриншот + реплей, думаеться так лучше.

Вложения:

• 356pyr06.rar
      Размер файла:
      1,9 КБ
      Просмотров:
      32
    • pyr.JPG
      pyr.JPG
      Размер файла:
      46,3 КБ
      Просмотров:
      434
  18. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

'59 356 A super convertible D stock
    zone industrielle
    04:16.90

:D

Вложения:

19. balakshin

balakshin

Legacy

Наконец-то TBAPb с нами :)

Последнее редактирование: 4 июн 2008
  20. para

para

Это уже езда для души, пофиг на время :)

21. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Так что делать, чтобы проехать ЗИ за 3:22? Я езжу неправильно? Вроде машину умощняю, всё равно получается медленно, 3:50 примерно... Главное, нигде не врезаюсь, еду почти на максимуме. И машина вроде правильная - Super Speedster.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление