1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Need for Speed: Porsche Unleashed

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 25 апр 2008.

1. Slotered

Slotered

Need For Speed: Porsche Unleashed Offline Tournament

Приветствую! Предлагаю устроить турнир по рекордам трасс NFS 5. Каким образом? Во первых хорошо гоняем на одиночных трассах и потом сохраняем этот повтор. Потом заежаем в Game Folder/Save Data и ищем Filename.rpl. Потом кидаем эти файлы хоть сюда и пишем наше время, трассу и машину. Все повторы стандартно весят 115 кб. Потом мы смотрим и аналогично составляем список победителей.

Подробнее...

Замечу, что турнир НЕ будет проводиться как сетевые игры по инету, так как это бывает проблематично и невсегда успешно (у кого-то пинг, у кого-то сбило и т.д.). Посему предлогаеться вышенаписанный вариант.

Ещё хотел бы устроить турнир "Самые впечятляющие повторы", но это потом...

Тему одобрил SAS, и посему прошу тут не флудить и тупо не высказываться, типо "А на кой это всё нужно?" и т.д. Просто обсуждаем детали, задаём вопросы, если кто что не понел и начинаем турнир если будут участники.

Текущие результаты

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2014
  2. Maxtron

Maxtron

Конечно буду :) И все честно. Правда, есть люди, которые меня укатывают, например, на той же Зоне, на более быстрой машине 17 секунд сливаю... Все еще в шоке, и не могу найти причину.

Не забудь еще про мой реплей на Лазурье. И еще отмечу, что я дезориентировал Shurik'a, из-за чего он проехал так же не 1-й круг на MC 3.

И лучше бы были результаты в какой-нибудь табличке, для солидности.

Когда будут объявлены следующие комбы? Давай ничего не обсуждать, просто выбери то что считаешь самым сложным, и повесь список :)

Последнее редактирование: 5 июн 2008
  3. jasonbournejb

jasonbournejb

Blin gde vi bili ran'she rebyata - ya obojayu etu igru,pereigrival raz 50 i seichas bi poigral,da netu vremeni i vozmojnosti,no nadeyus eti turniri budut jit' dal'she

Otkroy dlya sebya http://translit.ru. Pover, inogda pomogaet. - kreol

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2008
  4. Slotered

Slotered

Товарищ Maxtron отстранён из турнира по следующей причине. Он отправил архив с повтором, где он на середине трассы врезается, тупо начинает переть на стенки, и не доигрывает трассу выходя из гонки на 3.21.65-ой секунде. А нам пишет это сообщение.

Обман, причём очень наглый, здесь не прощается. А если будешь мусорить тему, будешь забанен, я об этом позабочусь.

5. Maxtron

Maxtron

Этого я никак не ожидал.
    Давай попробуем разобраться, не спеша делать выводы. То, что у тебя не проигрывается реплей, может быть причиной разных дистрибутивов игры и разных патчей. (в версию того, что ты просто таким образом решил избавиться от конкурента, я не верю).
    Пусть другие, независимые люди, скачают мой реплей и скажут, что они увидели, и какие патчи при этом у них установлены.

Прошу организатора сделать милость и установить на голую игру спец. патч Enhanced Edition 3.5 Patch и Windows XP Fix, и проиграть реплей на нем. А также скачать сейв Rick's Clean Garage, в котором имеется моя машина. Возможно, это стало причиной.
    Все это есть здесь: http://iplounge.net/download.htm

Вот предлагаю анализ повтора античитерской прогой Silent Witness 2 (на дату не смотрите, у меня батарейка села на мат. плате):

6. Slotered

Slotered

А это что? Пусть люди проверят, но у меня 2 версии игры есть (включая 3.5), и повтор нормально проигрывается. И потом, почему тогда с твоими остальными повторами всё нормально, а именно этот...?

Проверим. Но если это не поможет...

Проверил. Всё так же.

7. balakshin

balakshin

Legacy

Бей читера :lol:

Скачаю вечером посмотрю. У меня стоит патч 3.5 и патч XP. Правда без всяких злых сейвов-с-машинами.

8. Shurik722

Shurik722

Ап млииин, не тот архив залил, момент...

Нене, все в прорядке. Все норм, тот результат на МС был у меня с первого круга.
    Вот новый архив с реплами зоны и монако, хачу принять участие. =)

Вложения:

9. para

para

У меня тут назрела пара вопросов: 1) почему отказались выкладывать скриншот с временем? Мне надо смотреть реплей с секундомером в руках? В реплее время не указывается, я могу и наврать пару секунд. 2) Как проверить не читереная ли машина, я тут прошел по чей то ссылки и нашел программку для изменения технических характеристик машин, пока не ковырялся, но как я понял можно из Ferdinand'а сделать GT1

10. balakshin

balakshin

Legacy

1) В конце реплея через несколько секунд (5-10) обязательно покажут табличку с результатом.
    2) Возможно есть какие-то анти-читерские софтинки, но я предпочитаю верить в честность участников :lol:

para нравится это.
  11. para

para

Shurik722, Пиши что за комбо в реплее и время.

12. Maxtron

Maxtron

Все репы лучше всего проверять прогой SW, это быстро, даже открывать их не обязательно. Все знатоки так делают. Это на будущее.
    По поводу этого глюка - я не знаю, в чем тут дело. Присоединяю скриншот с таблицей результатов трассы. Могу сделать запись фрапсом своего реплея.
    Но реплей абсолютно рабочий. Я дал его нескольким людям на другом форуме глянуть, просмотрим их ответы.
    В конце-концов, если уж такой косяк вышел У ТЕБЯ, Slotered, то можешь аннулировать мой результат, пофиг на него. Но обвинять в читерстве - извини меня.
    Я имею право продолжать участие.

Вложения:

• qw.jpg
      qw.jpg
      Размер файла:
      214,6 КБ
      Просмотров:
      556
  13. Maxtron

Maxtron

14. Lex_Viz

Lex_Viz

:shok: х.з. у меня норм всё. Могу через фрапс записать и выложить :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
    p.s. может и мне попробывать в турнир? :spiteful:

15. Slotered

Slotered

У меня есть прога, которая показывает время заезда, так что всё под контролем. :)
    para, чтобы изменить характеристики машин, достаточно изменить название пару файлов... А так согласен с balakshin-ом.
    Доверяй, но проверяй. Злосные читеры будут исключены из турнира строжайшим образом. Как скажем Maxtron. Правда в его случии не чит был, а наглый обман. Хотя в 356B наверное он что-то копал, результат слишком уж быстрый...

Shurik722, сколько раз говорить, пиши всё ПОДРОБНО и кончай вести себя так, как будто ты новичок. У тебя я видел очень даже не плохие результаты были :).

Lex_Viz, ничего ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО делать НЕ НАДО. Просто прочитай правило турнира и вперёд.

P.S. И ещё хочу добавить что после вчерашнего я был в шоке. Теперь-же всё будет куда жёстче. Любое отклонение из правил - растрел. Ни каких рулей, джостиков и т.д.
    Скоро свой повтор залью...

16. Maxtron

Maxtron

Slotered,
    все с тобой ясно. Ты просто болван.

- из-за своих глюков (не доказанных) не ты засчитал мой результат
    - ты не принял во внимание мое справедливое оправдание, и не хочешь рассматривать доказательства, свидетельствовашие о моей правоте
    - ты хочешь выиграть в своем турнире любой ценой
    - ты теперь ради этого готов отменить рули и джойстики, хотя дело тут не в устройстве, а в умении. Я уже писал, не стоит делать себе оправдание
    - ты теперь раскрыл себя, фразой "Хотя в 356B наверное он что-то копал, результат слишком уж быстрый". У тебя нет доказательств, ты просто решил отделаться от ненужного конкурента, и выдумал левые причины.
    Ты еще не видел по-настоящему быстрых гонщиков, на фоне которых я бы просто утонул. Я думаю, если бы они тут появились, в таком случае ты вообще бы закрыл турнир.
    Тебе следует ввести правило - "все, кто быстрее меня, к турниру не допускаются".

Меня не забанят, потому что я прав. Потому что я не нарушал правил и не позволял себе вольностей. А ты слабак, Slotered. Учтите это все, кто будет здесь принимать участие. И еще, я бы обратил особое внимание на эту ситуацию админов. С таким "организатором" нормальный турнир проводиться не может.

P.S. Я уже написал админу, пусть решит, что с тобой делать. По-моему, тебе пора обратно в бан.

P.P.S. Этот пост я заскринил, потому как есть большая вероятность, что ты удалишь его, т.к. наложишь в штаны.

Оревуар и удачи всем. Будьте осторожны. А по поводу реплея - смотрите тему http://ruskiy.clan.su/forum/6-86-1

Завязывай с оскорблениями.
    —Timur

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2008
  17. Lex_Viz

Lex_Viz

Slotered, я не про то... Я встаю на защиту стороны Макстрона. Я ручаюсь, что реплей исправен и он доезжает до финиша без косяков. Покататься денёк и я смогу побить его время, но мне этот день дороже игры. Я лишь расслабляюсь, играя в игры, а не ГАМАЮ в них, нет у меня зависимости от них...
    Так вот. Стоит ли выкладывать видео того заезда, через фрапс снятым?

добавлено через 1 минуту
    p.s. Кто-ибудь ещё смотрел реп? Есть у кого-нибудь глюки в нём?

18. Shurik722

Shurik722

Slotered, между прочем Макстрон прав. Нечего катить бочки на других не имея доказательств. Или может попробуешь объяснить почему у всех все впорядке, а именно тебе так повезло наблюдать репл который сглючил на твоей машине? Давай я прокачусь на руле и выложу репл, вот и он кстати и еще 2 скрина в доказательство.

Машина та же, просто ехал на другом контроллере. 3.20.90, мог бы и быстрее если бы не был такой злой. Впрочем уже неважно, заценивайте вещдоки, выбываю из турнира по собственной воле, чао.

Вложения:

19. Slotered

Slotered

Maxtron, не смотря на все твои оскорбления, докозательств, я всё ещё жду. И раз Shurik722 и Lex_Viz говорят, что всё нормально, то я бы ещё хотел послушать balakshinа и para. Я не исключаю, что глюк был у меня, но хочу чтобы его ещё раз проверили. А своё докозательство я довал - http://img92.imageshack.us_/img92/1807/maxtronen5.jpg .
    ROFL :rofl: Упал ПАЦТУЛ.
    Прекратил попытки вставать.

(c) Hornet :)))

20. Maxtron

Maxtron

Сам понял, что сказал? Раньше надо было головой думать, прежде чем обвинять в обмане. Теперь поздно оправдываться. С такими как ты дело иметь я не хочу. Обкатывай тут сам себя.

Учи рус. яз.

P.S. 356 - ZI - 3.17.56.

Вложения:

• 3561-ZI.rar
      Размер файла:
      5,2 КБ
      Просмотров:
      39
  21. SAS io.sys

SAS

Администратор

Я ничего не собираюсь и не могу тут решать. Данный турнир устроен не составом сайта, и проводится неофициально.

Единственное что хочу напомнить - держитесь в рамках приличия, и соблюдайте правила форума.

netsky2004, balakshin и Slotered нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление