1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Need for Speed: Porsche Unleashed

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 25 апр 2008.

1. Slotered

Slotered

Need For Speed: Porsche Unleashed Offline Tournament

Приветствую! Предлагаю устроить турнир по рекордам трасс NFS 5. Каким образом? Во первых хорошо гоняем на одиночных трассах и потом сохраняем этот повтор. Потом заежаем в Game Folder/Save Data и ищем Filename.rpl. Потом кидаем эти файлы хоть сюда и пишем наше время, трассу и машину. Все повторы стандартно весят 115 кб. Потом мы смотрим и аналогично составляем список победителей.

Подробнее...

Замечу, что турнир НЕ будет проводиться как сетевые игры по инету, так как это бывает проблематично и невсегда успешно (у кого-то пинг, у кого-то сбило и т.д.). Посему предлогаеться вышенаписанный вариант.

Ещё хотел бы устроить турнир "Самые впечятляющие повторы", но это потом...

Тему одобрил SAS, и посему прошу тут не флудить и тупо не высказываться, типо "А на кой это всё нужно?" и т.д. Просто обсуждаем детали, задаём вопросы, если кто что не понел и начинаем турнир если будут участники.

Текущие результаты

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2014
  2. Slotered

Slotered

Товарищ Maxtron, вам знакомы правилы этики? Не составит-ли вам труда подождать, до сегодняшнего вечера, ответов от других учасников?

Вот с твоим новым повтором глюк нету. Но это уже новый. На том старом, ты начинаешь гонку, держа руль направо.

Последнее редактирование: 5 июн 2008
  3. balakshin

balakshin

Legacy

Посмотрел я этот повтор. Повтор нормальный, без глюков до конца трассы. Результат соответствует.
    Единственный вопрос - ездил с рулем? Уж очень непривычно смотреть на плавно поворачивающийся руль. С клавиатурой такого не достичь.

А вот хамить не надо было. А то я пока читал ваши сообщения, в уме нетленка крутилась: "Знаете, мне почему-то пришел на ум Гёте. Десять дней не выходил на улицу, потом вышел и ... сразу в дерьмо!" (с) Бышовец А.Ф.
    Спокойнее надо ребята, спокойнее.

Slotered нравится это.
  4. Slotered

Slotered

Значит у меня был глюк. Просто уж очень он естественный был... Maxtron, принашу свои извенение (хотя так как ты хамил, не должен был). Единственная просьба. Выложите ещё раз повторы с подробными описаниями (RS не надо) и я занесу в список.

5. Maxtron

Maxtron

Slotered, я не хамил, я просто был очень зол, т.к. ты тоже не дождался результатов других и дважды писал о моем якобы обмане. Признаю свою резкость. Ваше извинение принято.
    Участие в турнире продолжать не буду, прошлые результаты заносить не надо.

balakshin, уже 10 раз повторял, но повторю еще раз: да, с рулем.
    Все так спрашивают, будто это преступление. Рулем тоже надо уметь пользоваться, чтобы достичь какого-либо результата.

На этом все.

6. balakshin

balakshin

Legacy

Извини, я видно прощелкал нужный пост :rolleyes:
    3:04 это круто. Сколько же надо ездить, раз этак 1000 по одной трассе, чтоб так ее вызубрить.

7. Slotered

Slotered

на руле - 3.04, на клавитатуре - 3.10?
    Это на ZI на 356 каком?

Maxtron, из-за недопанимания вышло вот такое... Жаль что вы уходите... :(

8. Maxtron

Maxtron

Открою напоследок страшный секрет - самая быстрая 356-я - это '53 1500 Convertible, но она трудно управляется. А вот ссылка на рекорды.

Slotered нравится это.
  9. balakshin

balakshin

Legacy

Аллилуя! Я проехал на 911 S 2.4 не разбившись в хлам. :rolleyes:

911 S 2.4
    Cote De Azur
    2:42:06

Вложения:

10. Slotered

Slotered

Maxtron, спасибо за сайт :).

balakshin, Молодца! :)

11. Slotered

Slotered

56' 550 A Spyder
    Monte Carlo Circuit 3
    1:42:46

:rolleyes:

Вложения:

• 550-MC3.rar
      Размер файла:
      1,6 КБ
      Просмотров:
      49
    Последнее редактирование: 6 июн 2008
  12. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Вот это я могу ! ( В отличие от бістрозаездов по 100 раз на супер карах с идеальными настройками ) . Я так понимаю имеется в виду повторы части заезда ?

13. Slotered

Slotered

Не Wotar, имеется в виду повторы со всякими трюками/авариями и т.д. Короче чтоб впечятляло ;). У меня их полно! :)

Но я бы хотел сначала этот турнир закончить, и только потом перейти к "Самым впечятляющим повторам"... Но если учасники так захотят, я буду только рад! :yes:

14. Motorheart

Motorheart

Ух-ты! Приятно, что игра ещё не забыта!
    Жаль, что мне пока далековато до ваших результатов. :)

15. Flekso

Flekso

Slotered; 550 A Spyder
    Monte Carlo Circuit 3
    1:42:46

не знаю, я прошел за 1:41:40
    если есть тут еще кто живой...

Вложения:

• 550_MC3.rar
      Размер файла:
      1,5 КБ
      Просмотров:
      36
  16. Flekso

Flekso

911 S 2.4
    Cote De Azur
    рекорд 2:38:06

н-да, может я что-то не так делаю... ???
    911 S 2.4
    Cote De Azur
    2:37:03

Вложения:

• 911_2.4_Cot.rar
      Размер файла:
      1,9 КБ
      Просмотров:
      44
    Последнее редактирование: 3 фев 2010
  17. RMC

RMC

а рекорды ставите на стандартных машинах или на прокаченых ? :)

18. Flekso

Flekso

на обычных
    игрушку установил еще старую (версия 3.0), сам я патчи на нее не устанавливал...
    если о машинах, так 550-й вроде как не прокачивается...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление