1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нейросети и прочие ИИ

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем GreenEyesMan, 23 дек 2022.

?

А вы бы хотели, чтобы вашу работу отдали роботу?

1. Да.

4 голосов
    3,5%
  2. Да, конечно!

12 голосов
    10,6%
  3. Разумеется!

4 голосов
    3,5%
  4. А у меня есть выбор?

32 голосов
    28,3%
  5. Пусть он еще и гуся (кота, жену, мужа, ребенка, - нужное подчеркнуть) моего заберет?

4 голосов
    3,5%
  6. Я бы хотел сказать "Нет", но если подумать...

5 голосов
    4,4%
  7. Ну попробуйте, отдайте мою работу роботу, а я посмотрю.

52 голосов
    46,0%
  1. reason1

reason1

Для массовой проверки нужно использователь параллельные процессы (здесь этого нет).
    При большом количестве .exe медленная последовательная работа будет уже заметна.
    Если выкладываете для всех (для обычного пользователя), то не хватает описания внутри скрипта про логику работу и инструкции - что скачать, как запускать, и нет так же комментария про ограничение 10 Mb.
    Лог бы я упростил, вроде logging.WARNING:

2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

ГигаЧат - отстой. Он не знает, как выглядит Райан Гослинг.

DJKrolik нравится это.
  3. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

4. DJKrolik

DJKrolik

Да там баловство, фотки рисует значительно менее качественно, чем какой-нибудь toonme.

5. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@DJKrolik, попросил нарисовать Хитмана, получил волосатого мужика в чёрных очках и в белых перчатках. Макс Пейн почему-то ходит в чёрной гангстерской шляпе и пьёт виски из горла. Гордон Фриман - бомж в противогазе.

6. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Халява она такая, — некачественная.

7. GreenEyesMan

GreenEyesMan

https://www.krea.ai/

Обновили тут этот сервис - теперь показывает, как "генерирует" изображения. Забавно.
    Аналогично с видео - демонстрирует процесс создания.

Результат довольно прикольный.

Увы, ссылку на результат приложить не могу. Видимо ссылки на Odysee нельзя вставлять тут.

Последнее редактирование: 10 июл 2025
  8. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

9. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Попробовал уточнить насчет настроек Forge и ComfyUI.
    Вопрос
    Ответ (Qwen)
    Информация почти такая же, что и в прошлый раз.

10. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

@Gamerun, ллм бесполезно спрашивать про что-либо новое, потому что у него инфы либо нет, либо ее мало. Правда, в дипсике можно воспользоваться функцией Search, но смысл, если можно и самому загуглить)

11. Gamerun

Gamerun

Хелпер

@Forgettable, насколько понимаю, потенциально интересную для меня информацию возможно узнать только у тех, кто сидит в дискорде и телеграме, однако конкретные каналы там мне неизвестны да и без приглашения кого-то от тусы войти скорее всего будет нельзя.

12. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

модель для озвучки от SynthVoiceRu:

--- добавлено 11 июл 2025, предыдущее сообщение размещено: 11 июл 2025 ---
    Ну а ты найди в которые можно. К примеру: discord.gg/xpuct но после бана дс там активность вразы убавилась

13. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

--- добавлено 14 июл 2025, предыдущее сообщение размещено: 14 июл 2025 ---

GreenEyesMan и Dar_Morar нравится это.
  14. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

Юзерскрипт для рутрекера, при нажатии на [Код] сразу копирует содержимое появившегося поля, проверялся на Tampermonkey.

Дипсик осилил с двух запросов. Если бы я добавил, что не нужно убирать изначальный функционал кнопки, мб уложился бы в один.

Вложения:

15. Dar_Morar

Dar_Morar

Оффтопну децл. Ходить по всяким дискордам и прочим реддитам я не рискую. Есть подозрение на то, что там более токсичная тусовочка.
    Я, кнчн, ПОНИмаю тех, кто потратил время и ресурсы на выяснение того, как той или иной невросеткой пользоваться. Понятно их негодование. Но доступные возможности освоить что-то новое упираются, условно, в три варианта: смотреть тонны видео с водой, купить какой-то курс (где не факт, что будет результат) или попытаться спросить (понимая что желающих помочь будет немного). Ну или просеивать гору информации самостоятельно.
    Так что остаётся только комбинировать способы.

Если же ближе к теме, то... Если возможность прекращения доступа к невросеткам из-за их нерентабельности реальна, то есть смысл озаботиться локальными их версиями. И пусть, как говорят, они глупы (я про LLM) , но это хоть что-то.

16. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

@Dar_Morar, а локальные никуда и не денутся. но они либо тупые, либо медленные, либо вообще неюзабельны на бытовом железе.

17. realavt Воистину воскрес

realavt

Ради этого всё и затевалось:

Kill_switch и Mel Shlemming нравится это.
  18. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

19. Дмитрий Токмашов

Дмитрий Токмашов

Ща буду этот F5 локально пытаться завести, чтобы виртуальных бабок и прочих NPC в своём сценарии для Arma 2 озвучивать, потом может залью сюда результат. Я думал сначала через какой-нибудь сетевой сервис генерировать озвучку, но там лимиты на несколько порядков суровее, чем у текстовых ИИ. В итоге решил просто на второй машине поднять TTS-сервер.

20. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Новая недавняя ИИ доступная через браузер - www.kimi.com
    Попробовал задать вопрос, который раннее давал выше, ответ получился более содержательный:
    Ответ
    Несмотря на интерфейс на китайском, без проблем отвечает на английском и русском.

GreenEyesMan нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление