1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нейросети и прочие ИИ

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем GreenEyesMan, 23 дек 2022.

?

А вы бы хотели, чтобы вашу работу отдали роботу?

1. Да.

4 голосов
    3,5%
  2. Да, конечно!

12 голосов
    10,6%
  3. Разумеется!

4 голосов
    3,5%
  4. А у меня есть выбор?

32 голосов
    28,3%
  5. Пусть он еще и гуся (кота, жену, мужа, ребенка, - нужное подчеркнуть) моего заберет?

4 голосов
    3,5%
  6. Я бы хотел сказать "Нет", но если подумать...

5 голосов
    4,4%
  7. Ну попробуйте, отдайте мою работу роботу, а я посмотрю.

52 голосов
    46,0%
  1. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Ну, я из альтернативы Ютубу только Daylimotion знаю. RuTube не в счёт.

2. GreenEyesMan

GreenEyesMan

-
    Offtop
    ну да, ну да, на кой хрен (это растение такое, если что (дожили, щука (а это рыба, если что), теперь надо все подписывать ,что бы не получить)) я этот Одисси везде пиарил... :( Согласно новому закону я не могу ссылаться на старые записи (хотя этого Одисси вроде бы в списках нет, но да по фигу (это такой фрукт)), у меня в блоге тутова даже запись была.
    Причем некоторые игровые блохеры даже выкладывали там свои видосы. Но так как просмотров с гулькин пиптик, то они перестали использовать этот хостинг.

А там ведь чуть лучше, чем на этом вашем трубце.

Прошу прощения за оффтоп.

3. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

@GreenEyesMan, ладно, не обижайся. Я как-нибудь воспользуюсь им. Обязательно.
    Я уже давно ищу альтернативу Ютубу, ибо он давно скатился, ещё в 10-ых годах, во многом благодаря всякому эльзагейтовскому контенту и прочему шлаку, что в последнее время стали крутить.
    Вообще на Ютубе мне больше то смотреть нечего. Кроме стримов.

GreenEyesMan нравится это.
  4. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@Taw Tulki, Я не обижаюсь, просто обидно (хе-хе), что даже те, кто пользовался - перестали пользоваться.

5. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

В моем ютубе его никогда не было … говно потреблять не надо, и кормить им ютуб не будет.

Ivorrus нравится это.
  6. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

7. Al_G

Al_G

эмммм...а как обезьянничание может негативно повлиять на людей?не в смысле автора того тг поста, который ищет повод для статьи,а в общем? ИИ это база данных, в ней мелькают те слова, которые общая масса видит редко вне ИИ, вот и имеем бездумное заимствование. им пусти какого-то поп-певца с новым словарным запасом, и они начнут разговаривать его извратами похлеще чем "ИИ-фразами" имхо сейчас они раздувают тему вбрасывая инфоповоды. к чему-то нас готовят.

8. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@Al_G, Это все процесс инфантелизации общества. :)
    Сначала они всяческие крокодилы-бомбилы внедряет, потом какой-нибудь надсат с упрощённой лексикой подсаживает, а затем туповатая медсестра при приеме у врача оперирует пиктограммами, которые обрисовывают состояние пациента. :)
    Шутка.

Нужно просто высосать проблему, на решении которой можно попилить некоторое количество денех.

Al_G нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

А кто-нибудь пробовал использовать нейросетки для например запуска игр, чтобы она подсказала все необходимые патчи, нюансы с установкой, накаткой перевода и каких-то полезных модов (например для разрешений экрана)?
    А то часто весь вечер (а иногда больше) можно убить, бегая по мер

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Последнее редактирование: 4 сен 2025
  11. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

12. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@DJKrolik, Пробовал. Ради интереса спросил, как запускать вертолётную аркаду Hell-copter на Линуксе. Ничего путного нейросеть найти не смогла.
    Собственно, а что нейросеть сможет, если информации по запуску некоторых игр банально нет. Или же инфа лежит в таких местах, как русские или китайские сайты.

Советы нейросеть дает общие для разных игр. Но в итоге все сводиться к "поставь эмулятор Win98".

Последнее редактирование: 3 сен 2025
    DJKrolik и Mel Shlemming нравится это.
  13. GreenEyesMan

GreenEyesMan

Вообще заметил, что писанина промтов для негросетей очень сильно напоминает общение с талантливыми, но откровенно "деревянными" детишками. Типа аутистов. Которым нужно все расписывать по пунктам, что бы они поняли и сделали то, что требуется. Иначе они путаются.

Например нужен был мне баннер (не самому же его делать). Причем этот самый баннер уже нарисован какой-то негросетью. Но мне не подходил формат и нужно было кучу лого убрать (кто ж мне исходник то даст).
    На удивление нейросеть неплохо умеет удалять логотипы с картинок. Вот только на кой-то черт она удалила с изображения некоторые элементы (типа толпы зрителей, бревно на трассе, надписи на флагах и т.п.).
    И вот нужно каждый такой элемент прописывать. И так каждый раз, что немного... как это дети сейчас говорят "вымораживает."

ПлакатЭндурофестаВЩепки.png
    Собственно тот самый плакат. В порядке "улучшения". К сожалению, за один раз "ЧутьЖопаТа" не смог из первого четвертый вариант выдавить. Пришлось каждую новую картинку дописывать.

14. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

15. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

16. GreenEyesMan

GreenEyesMan

Ну дожили, давайте тут плакаться о каждом дегенерате, которому гормоны в мозг бьют.
    Нет никакой трагедии! И никто в этом не виноват - чувак сам себя угробил. Если уж и искать виновных, то виноваты родители, которым по фигу было на своего недоросля.

Если человек (а человек ли) зацикливается на "общении" с тупой машиной, это не машине нужно какие-то алгоритмы прописывать, а человека в дурку тащить.

А вообще парень, как это сейчас модно говорить, "душнил" так, что даже нейросеть не выдержала.

Mel Shlemming и Al_G нравится это.
  17. MaTocoB

MaTocoB

Нас уже давно всем скопом притащили в "дурку" - "дивный новый мир" называется, а вы и не заметили... и бурно реагируете на неминуемые эксцессы.

18. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Dar_Morar нравится это.
  19. MrFlibble

MrFlibble

@Ogr 2, предсказуемо же
    --- добавлено 4 сен 2025, предыдущее сообщение размещено: 4 сен 2025 ---
    Не, не, вот же моя любимая цитата из Фрэнка Герберта про это:
    Это из "Бога-Императора Дюны", 1984 год.

20. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление