1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нейросети и прочие ИИ

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем GreenEyesMan, 23 дек 2022.

?

А вы бы хотели, чтобы вашу работу отдали роботу?

1. Да.

4 голосов
    3,4%
  2. Да, конечно!

12 голосов
    10,1%
  3. Разумеется!

4 голосов
    3,4%
  4. А у меня есть выбор?

35 голосов
    29,4%
  5. Пусть он еще и гуся (кота, жену, мужа, ребенка, - нужное подчеркнуть) моего заберет?

4 голосов
    3,4%
  6. Я бы хотел сказать "Нет", но если подумать...

5 голосов
    4,2%
  7. Ну попробуйте, отдайте мою работу роботу, а я посмотрю.

55 голосов
    46,2%
  1. RunnerFx

RunnerFx

Всю планету и не надо, главные артерии человечества сосредоточены в крупных городах. Перерезаем артерии и кушать подано. Оставшиеся с удовольствием перережут друг друга. Проблема решит сама себя. Можно пару сотен оставить в каком-нибудь Подольске, национальный заповедник хомо эректусов, лулзы с них ловить.

2. Strategus

Strategus

ДА миллионы людей живут не в крупных городах. Это будут партизаны, рейдеры, повстанцы и прочие. Которые не дадут покоя Скайнету ))
    --- добавлено 5 фев 2026 в 23:45, предыдущее сообщение размещено: 5 фев 2026 в 23:43 ---
    Да прикололся он )) Тема то весёлая - гибель/порабощение человечества ))

3. Nowinc

Nowinc

то не военные были, а царские подданые. у военные есть обзанности, и они обязаны предлагать такие варианты, кроме того цру и другие... что тогда в закрытых городах в нии делают? там есть всякие кафедры алгоритмов. в США уж точно он есть, мне кажется они и сделали гражданские версии и слили через всяих инвесторов, как будто гражданская разработка. наверное цель сделать кибервойска, что бы солдат не успел подумать, пока его набирают, решил что ии уже везде, и старался выпендрится, а не замалчивать свои киберзнания, а там уже бдут роботами охранять улицы, уволят полицию, везде будут летать дроны как в халве и всех фоткать

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2026 в 00:10
  4. RunnerFx

RunnerFx

Партизаны, как явление, возможно только при пресловутом человеческом факторе. Если кто-то и рискнет выступить против машины, то это просто ап в очереди на уничтожение. Вот уехал я на вахту на месяц, оставил свой привычный завод на ,,типо начальника охраны,,. Чугунки ликовали и понесли с завода. Вот только мозгов не хватило понять, что а) камеры пишут и пишут на удалëнный сервер б) договорился с нашим техником и поставили ещë две скрытых камеры, ровно там, откуда будут тырить. . ибо это предсказуемо, как снег зимой. Итого, -за месяц с завода вынесли на 12 тысяч с хвостом, 8 краж, 2 утырка, кражи строго в смены этого недоразумения, что начальником зовëтся. 6 часов понадобилось на раскрытие дела, от просмотра записей до оформления всей базы для фуражек. ИИ бы распылил ворьë ещë на этапе ,, наложил ручку и сунул в сумку,,. Так что у рейдеров шансы нулевые.

5. Strategus

Strategus

ДА какие дроны везде... Ну в мегаполисах да и только, ну в городах миллиониках и около того... Простые камеры то еще не везде висят, а дроны... У меня вот до сих пор нормального инета нет, а до города по прямой около 20км всего, а тут дроны и роботы полицейские, да еще и везде ))

Dar_Morar нравится это.
  6. RunnerFx

RunnerFx

Ну так страна отсталая лет на 15, которая всеми силами летит в средневековье. В более развитых странах дроны уже обыденность даже в сельпо, а проблему интернета, доступного в любой точке мира, успешно закрывает старлинк.

7. MaTocoB

MaTocoB

Не газом. На самом деле, есть более эффективные способы, просто мы их своим ограниченным умом представить себе не можем.

8. Strategus

Strategus

Это да, только надо учитывать, что жителю африки почти всегда он не по карману, как и жителю латинской америки, тоже в азии, тоже и у нас... Казахстан: Официальная плата составляет около 23 000 тенге, что примерно равно 3 900 — 4 200 ₽. Это в десять раз дороже, чем я сейчас плачу )) Если цены будут Европейские, там еще на два умножай. Нах нужен такой интернет ))
    --- добавлено 6 фев 2026 в 06:50, предыдущее сообщение размещено: 6 фев 2026 в 06:48 ---
    Кстати, пинг у старлинка ужасный, для игр многих не подойдёт - проиграешь )) Вообще с этим пингом несправедливо в онлайн играх выходит, у кого быстрее отклик, тот и король ))

9. GreenEyesMan

GreenEyesMan

- завязка "Терминатора", не не пойдет.

- а минусы будут? :crazy:

- а то! Я б в политики пошел, но кто ж меня научит. :(

- коровы!

10. MaTocoB

MaTocoB

Ты всё веселье проспишь.

Последнее редактирование: 6 фев 2026 в 07:49
    GreenEyesMan нравится это.
  11. Dar_Morar

Dar_Morar

Посоны и дамы! © По вашему мнению какая невросетка сейчас может сделать нормально сложный лендинг? Со свистоперделками?
    Грузоперевозки, калькулятор стоимости и прочие ништяки?

12. MaTocoB

MaTocoB

DeepSeek

13. Strategus

Strategus

Это зелёные активисты так могут думать ))

Дипсик наверное, если общие советы, как что делать и поговорить, то с гуглом можно совмещаться (он морально поддержит вслучаее неудачи )) ). Вчера вечером на рекламу онлайн игры попал, уж больно корабли красиво там показаны, дай думаю гляну, но там клиент. В общем, что-то поиск не туда меня вывел и я не стал мучатся и сразу в ИИ спросил системные требования. Он мне расписал, я вижу, что только только. Да еще и из под линукса, виндовское приложение. Ну я и написал, мне не запустить походу. А это чудо, да нет. Всё запустится, я помогу. Есть новые инструменты. Давайте поставим ПортПротон. И началось )) Весь вечер ставил. Главное что со второго, третьего раза, стабильно его рецеп срабатывал. И моя древняя система, под конец и Вулкан 1.3, и директ 11, уже вроде как поддерживала. И Установщик всё установил. И с Протоном разобрались. И окно с кнопкой ЗАпустить показалось. И дальше облом. Но Гугл не унывает, всё советует. Ну, я три попытки предпринял. Думаю не выйдет, пофиг что он ответит. А он мне - мы сделали всё что могли. Я офигел, от неожиданости )) Мне уж спать давно пора, а он мне. ну раз такое дело, то давайте мол еще что-то попробуем через Протон запустить. В общем, гугл чтобы весело вечер провести.
    А в серьёзных делах Дипсик советуют, насколько знаю в многих компаниях используют.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление