1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нейросети и прочие ИИ

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем GreenEyesMan, 23 дек 2022.

?

А вы бы хотели, чтобы вашу работу отдали роботу?

1. Да.

5 голосов
    3,8%
  2. Да, конечно!

14 голосов
    10,8%
  3. Разумеется!

5 голосов
    3,8%
  4. А у меня есть выбор?

38 голосов
    29,2%
  5. Пусть он еще и гуся (кота, жену, мужа, ребенка, - нужное подчеркнуть) моего заберет?

6 голосов
    4,6%
  6. Я бы хотел сказать "Нет", но если подумать...

4 голосов
    3,1%
  7. Ну попробуйте, отдайте мою работу роботу, а я посмотрю.

58 голосов
    44,6%
  1. GreenEyesMan

GreenEyesMan

- вот пример:
    UziTest_Stand_twoHand.gif
    Это перерисованное кривыми ручками. По сути видно это невооруженным взглядом.

И вот такие вот спрайты нужно перерисовать, заменяя в руках персонажей вооружение.

Strategus нравится это.
  2. Forgettable Nightmare Knight

Forgettable

Редактор Хелпер

@GreenEyesMan, SD натренирован на разрешения: 1.5 - 512x512, 2.1 - 768x768, XL - 1024x1024. Здесь он никак не поможет

3. DJKrolik

DJKrolik

4. Strategus

Strategus

@GreenEyesMan, Прикольная картинка... Это из какой игры взято и для какой делаешь?

5. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Про железо для использования LLM локально.

6. Forgettable Nightmare Knight

Forgettable

Редактор Хелпер

Уровня датацентра. Или придется запускать отупевшие 7-13B огрызки

7. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@Strategus, про анимацию

---
    Увы, но я как-то совсем в нейросетях разочаровался. Мало хайпа, так еще и особой пользы мало. Тупые баннеры, которые все равно никто не смотрит, и описания, которые никто не читает. И ради этого мы зашли в очередной затяжной кризис?

8. Forgettable Nightmare Knight

Forgettable

Редактор Хелпер

:crazy:
    Ну это кому как. Мне они помогли автоматизировать кучу всего, на что мне было лень изучать программирование

Dar_Morar нравится это.
  9. Strategus

Strategus

С помощью ИИ можно карикатуры рисовать, хотя многие не одобряют...

А графику для изометрических игр, реально проще из 3д делать, чем нейросетями. В 3д замена оружия, это банальная штука... Хотя если уже есть анимация какого то оружия, у одного персонажа, то можно её приделать похожему персонажу и без 3д, но будет много всяких заморочек с масками и прочим... У меня была тут идея, сделать генератор жителя убежища, для второго фаллоута. Типа выбираешь, номер убежища, цвет комбинезона, а он тебе анимации выдаёт. Задача подъёмная, но работа объёмная. А главное, надо вначале найти 3д модельки жителя убежища, мужского и женского пола, с анимациями и удобной развёрткой...

10. Колючий

Колючий

ИМХО, ради интеллектуальных систем управления войсками. Систем распознавания образов и т.д.
    Там очень большой потенциал в военке. При таких вводных перед нами даже не кризис, а мелочь...

rusty_dragon и Forgettable нравится это.
  11. GreenEyesMan

GreenEyesMan

- с марсианами воевать будем? Или готовимся к полной третьей мировой? Спасибо, чего-то не хочется.

Люди и без всяческих ИИ спокойно себя режут. Не вижу смысла в "автоматизированных" системах для этого дела. Ну если только где-нибудь за пределами Земли. На Луне, например. Типа два государства борются за разработку лунных месторождений ресурсов. Но вместо людей воюют автоматизированные машины. А на Земле тупо ставки делают и болеют за одну из команд. Этакие жесткие соревнования. Было бы здорово.
    Правда об этом писали несколько фантастов и там все это для землян не очень хорошо закончилось... Скайнет и рядом не сидел. Так что - лучше не надо. :)

---
    А по теме. Огорчения. Потому что нейросети делают, но делают все криво... даже очень криво. Потом сидеть и переделывать. А на фига!?

12. Колючий

Колючий

Ты в окно давно выглядывал? Новости всякие интересные читал? Там вы мире много всякого сейчас происходит. И заявления как от военных, так и от владельцев нейронок интересные пошли.

13. DJKrolik

DJKrolik

А всё, обратно дороги нет, индустрия сама на себе зациклилась, надо создавать тонны контента каждую минуту. Реклама требует.

14. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@Колючий, Да чего их слушать-то... ничего хорошего они не обещают. :(

@DJKrolik, Потому я и забросил вообще все. Нет смысла. А для себя можно найти занятие и поинтереснее.

15. Strategus

Strategus

Да можно спросить ИИ, чем себя занять,если ИИ надоели ))

16. GreenEyesMan

GreenEyesMan

- Offtop
    я и без ИИ знаю чем себя занять. Пойду Джагу вторую модить. Давно уже редакторы никакие в руках не держал. Правда теперь это никому не нужно, так что чиста для себя буду делать.

17. bl00dshot

bl00dshot

С другой стороны, набирают популярность приложения (или сервисы), в которых реклама отсутствует, и это становится их главной фишкой. Так, например, браузер Brave имеет систему блокировки рекламы или получения вознаграждения в виде криптовалюты за ее просмотр.

GreenEyesMan и Dar_Morar нравится это.
  18. MaTocoB

MaTocoB

19. MaTocoB

MaTocoB

20. Talking_Sword

Talking_Sword

Подскажите сервис, при помощи которого можно было бы оплатить подписку на Gemini из России. На сколько я понимаю, чтобы полноценно пользоваться Nano Banana от Google нужна именно подписка на Gemini. Нужно, максимально выгодное из возможного, главное, чтобы это не были мошенники.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление